2.30, парк, я и витек трахаем алену в тазике.
3.00 отвезли алену, отвезли меня.
3.30 побаливает член от толстых губ алены, что нищадно теребили мою залупу
4:00 принял душ, ставлю будильники, ложусь на кровать.
в 8 утра встал. потом встал я. чего то поел, почистил зубы, помыл яеца, смазал подмышечные впадины. натянул рваные джинсы. проверил по карманам: телефон, ключи, плеер, кашелек закрыл дверь. попиздовал на автобус.
две пересадки и я в потной раздевалке где то в 9.30. одеваю класику, спускаю ближе к калену. бейджик, нож, ручка + набор личных качеств - стандартный набор продавца. голова болит от передоза ягуара, член так же болит, вспоминаю алену, тянет блювать и я бегу в талчок. на обратном пути встречаю алену, и она удачно предлагает мне жевачку. спасибо лелик
![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
чето продал, посмотрел 4 фильма, послушал хуеямболической музыки, подрочил в туалете, сходил на обед 4 раза, поставил алене аську на телефон, она начала мне дрочить через брюки но к ней подошел клиент, но не об этом.
19:59 в раздевалке. снял старые носки, положил в фирменный пакетик. одел новые. оделся по модному. вышел из магазина и попиздовал на автобус. две переседки и я дома. зашел в магазин, купил сок с мякотью за 73 рубля.
20:40 принял душ, намыл яеца. почистил зубы. съел баунти. попил сока
21:40 вот сижу и думаю: хочется подрочить, но настолько устал, что просто тереблю яйцо. если счас лягу то тут же моментально отрублюсь. а если подрачу, потрачу много энергии и отрубится могу прямо на стуле перед монитором.
вообщем к чему я это. я чувствую что жизненнаяэнергия дзинь или дзянь покидает меня. я уже не такой сочный как 10 лет назад. я уже описал что после работы я ничего не могу делать, я просто физически на это не спасобен. думал витамины попить, организму помоч. попил. не помогло.
испоследних сил тут чекаю вам письмецо. ну ка подскажите пацану, как востановится чтобы силы были и хуй стоял как в 15.
знаю вот может много воды, но бля у меня натура такая. попиздеть люблю. кстате не повод флуд разводить. тратить энергию на флудерстов свою не буду. Админ, хотел в разговоры, но там люди зажатые и по раскрыытию вы меня за первую строчку в очередной раз в баню бы определили, упрекнув тем что на шлюху не могу заработать.
если есть реальное предложение от брата или сестрички, и очень заботитесь обо мне напишите мне в личку.
тока не надо попей мачемачихи, отвар подсолничника и ячменя с горохом и лягушачей грязью из под ногтей. карочи малохов не прокатывает. знаю должно быть заклинание простое слов так из пятока не более. или еще чо.