самый удачливый человек.
5 марта 2011, 01:54
| | |
#1 (ПС)
| Что то мне хуевато. чё то я приболел бротва, это походу вирус эболы или бубонная чума, но чё то хуевато. Как лечится?
Уринотерапию не советовать Показать скрытый текст
10. Синдром живого трупа: характерен для людей, которые считают, что умерли.
Люди, страдающие этой болезнью имеют склонность к суициду и депрессии, сопровождающейся постоянными жалобами, что они потеряли все, включая имущество и даже свое тело. Они считают себя трупами, заблуждаясь до такой степени, что утверждают, будто ощущают запах своей гниющей плоти и чувствуют как их поедают черви.
9. Болезнь Вампира: характеризуется ощущением боли от солнца.
Некоторые люди вынуждены намеренно избегать солнца, т.к. подвергаясь солнечному свету, их кожа моментально покрывается волдырями. Они испытывают боли и кожа буквально начинает “гореть” под солнцем. Такие симптомы напоминают одно из свойств вампира, поэтому болезнь и получила такое название.
8. Обостренная рефлексия.
Люди с таким диагнозом сильно пугаются, неожиданно что-то увидев или, услышав посторонний шум. Они очень остро реагируют, начиная громко кричать и махать руками, когда кто-то подкрадывается сзади. Впервые заболевание обнаружили в штате Мэн у французов канадского происхождения, но впоследствии этот синдром был найден также в других частях мира.
7. Линии Блашко: характеризуется наличием странных полос по всему телу.
Это очень редкое заболевание является необъяснимым феноменом в анатомии человека.Впервые было выявлено немецким дерматологом Альфредом Блашко в 1901г. Линии Блашко – невидимый рисунок, заложенный в ДНК. Многие унаследованные и приобретенные болезни кожи и слизистой оболочки возникают в соответствии с ДНК-информацией. Данный синдром проявляется в появлении видимых полос на теле человека.
6. Аллотриофагия: характеризуется употреблением в пищу несъедобных веществ.
Люди с таким диагнозом ощущают постоянную потребность поедать разные несъедобные вещества, включая бумагу, грязь клей, глину и т.д. Несмотря на предположение, что это может быть связано с дефицитом минералов, ни реальная причина заболевания, ни эффективные способы лечения до сих пор не найдены.
5. Синдром Алисы в стране чудес: характеризуется искаженным восприятием времени, места и собственного тела.
Это неврологическое расстройство, затрагивающее визуальное восприятие. Люди с таким диагнозом видят животных, людей и окружающие предметы намного меньшими, чем они есть в действительности, а также искаженно воспринимают расстояние между предметами.
4. Синдром голубой кожи.
В 1960 гг в штате Кентукки проживало целое семейство “синих” людей. Они были известны как Синие Фьюгейты. Многие из них никогда ничем не болели и доживали до 80 лет, несмотря на синюю кожу. Эта особенность передавалась из поколения в поколение. Люди с таким диагнозом могут иметь голубую, цвета индиго, сливовую или практически фиолетовую кожу.
3. Синдром оборотня (гипертрихоз): характеризуется повышенным оволосением.
У маленьких детей, страдающих этой болезнью, на лице вырастают длинные темные волосы. Заболевание называется волчьим синдромом, т.к. люди с таким волосяным покровом сильно напоминают волков, только без клыков и когтей.
2. Слоновая болезнь: характеризуется гиперувеличением частей тела.
Лимфатическая филария, или так называемая слоновая болезнь распространяется личинками паразитических червей. Переносчиками являются москиты. 120 миллионов людей по всему миру страдают этой болезнью, 40 миллионов из которых находятся в тяжелом состоянии. При укусе зараженной самкой москита в кровь попадают личинки червя. Они размножаются и могут жить в организме в течение нескольких лет. В конечном итоге паразиты накапливаются и поражают все близлежащие ткани. Основными признаками этого заболевания являются интенсивное увеличение (распухание) рук, ног, груди или гениталий.
1. Прогерия: характеризуется ускоренным процессом старения.
Заболевание вызвано крошечным дефектом в генетическом коде ребенка, но имеет непредотвратимые последствия. Большинство детей с таким диагнозом умирает к 13 годам. Так как в их организме ускорен процесс старения, у них развиваются все характерные физические признаки старого человека включая болезни сердца, артрит, преждевременное облысение. Во всем мире насчитывается всего 48 человек, страдающих прогерией.
| | | | активный пользователь
5 марта 2011, 02:06
| | |
#2 (ПС)
| Болеешь...значит живешь | | | | в Бане
5 марта 2011, 02:09
| | |
#3 (ПС)
| Если горло болит,то сам знаешь что поможет. | | | | самый удачливый человек.
5 марта 2011, 02:09
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Болеешь...значит живешь заебись утешение -Цитата от Баребула Если горло болит,то сам знаешь что поможет. холс | | | | в Бане
5 марта 2011, 02:11
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от @ MaRiO @ Болеешь...значит живешь заебись утешение -Цитата от Баребула Если горло болит,то сам знаешь что поможет. холс ну куни же пяти часовое,у тебя язык изработается и горло мигом пройдёт. | | | | самый удачливый человек.
5 марта 2011, 02:14
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Баребула -Цитата от Браслет -Цитата от @ MaRiO @ Болеешь...значит живешь заебись утешение -Цитата от Баребула Если горло болит,то сам знаешь что поможет. холс ну куни же пяти часовое,у тебя язык изработается и горло мигом пройдёт. понятно | | | | в Бане
5 марта 2011, 02:14
| | |
#7 (ПС)
| тоже кстати болею неделю уже.как раз перед праздниками( не побухать не чё.. | | | | самый удачливый человек.
5 марта 2011, 02:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Баребула тоже кстати болею неделю уже.как раз перед праздниками( не побухать не чё.. от бычки тоже болеть не весело | | | | активный пользователь
5 марта 2011, 02:22
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от @ MaRiO @ Болеешь...значит живешь заебись утешение -Цитата от Баребула Если горло болит,то сам знаешь что поможет. холс ну я старался...правда... | | | | самый удачливый человек.
5 марта 2011, 02:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Браслет -Цитата от @ MaRiO @ Болеешь...значит живешь заебись утешение -Цитата от Баребула Если горло болит,то сам знаешь что поможет. холс ну я старался...правда... это как сказать маленькому ребёнку родившемуся в семье алкаголиков которого продали цыганам для того что бы тётки с ребёнком на паперти бабки заколачивали, который потом начал воровать для добычи хавки и попал в тюрьму плюс на него повесили два висяка потому что на нём была похожая куртка, и сидеть ему теперь двадцать лет в камере с туберкулёзниками а после выхода у него даже дома не будет.
И ты ему говоришь- твоя жизнь говно зато ты живёшь. | | | | в Бане
5 марта 2011, 02:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Браслет это как сказать маленькому ребёнку родившемуся в семье алкаголиков которого продали цыганам для того что бы тётки с ребёнком на паперти бабки заколачивали, который потом начал воровать для добычи хавки и попал в тюрьму плюс на него повесили два висяка потому что на нём была похожая куртка, и сидеть ему теперь двадцать лет в камере с туберкулёзниками а после выхода у него даже дома не будет.
И ты ему говоришь- твоя жизнь говно зато ты живёшь. Тоже хочу косяк такой У кого брал? | | | | самый удачливый человек.
5 марта 2011, 02:34
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Баребула -Цитата от Браслет -Цитата от @ MaRiO @
ну я старался...правда... это как сказать маленькому ребёнку родившемуся в семье алкаголиков которого продали цыганам для того что бы тётки с ребёнком на паперти бабки заколачивали, который потом начал воровать для добычи хавки и попал в тюрьму плюс на него повесили два висяка потому что на нём была похожая куртка, и сидеть ему теперь двадцать лет в камере с туберкулёзниками а после выхода у него даже дома не будет.
И ты ему говоришь- твоя жизнь говно зато ты живёшь. Тоже хочу косяк такой У кого брал? два года как неупотребляю
честно | | | | в Бане
5 марта 2011, 02:36
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Баребула -Цитата от Браслет
это как сказать маленькому ребёнку родившемуся в семье алкаголиков которого продали цыганам для того что бы тётки с ребёнком на паперти бабки заколачивали, который потом начал воровать для добычи хавки и попал в тюрьму плюс на него повесили два висяка потому что на нём была похожая куртка, и сидеть ему теперь двадцать лет в камере с туберкулёзниками а после выхода у него даже дома не будет.
И ты ему говоришь- твоя жизнь говно зато ты живёшь. Тоже хочу косяк такой У кого брал? два года как неупотребляю
честно Зря Я плюшечку сразу беру,как степендия приходит | | | | самый удачливый человек.
5 марта 2011, 02:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Баребула -Цитата от Браслет -Цитата от Баребула
Тоже хочу косяк такой У кого брал? два года как неупотребляю
честно Зря Я плюшечку сразу беру,как степендия приходит заебало уже не так поправляет как по началу, плюс от постоянного употребления паранойяя развелась, напряг.
на свежаках тоже нормально себя ощущать главное быть чем то занятым | | | | red part
5 марта 2011, 02:45
| | |
#15 (ПС)
| анальгин | | | |
5 марта 2011, 02:45
| | |
#16 (ПС)
| это анальная плесень и каловые камни.
сам сегодня читал про здоровое питание | | | | активный пользователь
5 марта 2011, 02:47
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Браслет это как сказать маленькому ребёнку родившемуся в семье алкаголиков которого продали цыганам для того что бы тётки с ребёнком на паперти бабки заколачивали, который потом начал воровать для добычи хавки и попал в тюрьму плюс на него повесили два висяка потому что на нём была похожая куртка, и сидеть ему теперь двадцать лет в камере с туберкулёзниками а после выхода у него даже дома не будет.
И ты ему говоришь- твоя жизнь говно зато ты живёшь. а что изменилось бы? | | | | в Бане
5 марта 2011, 02:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Баребула -Цитата от Браслет два года как неупотребляю
честно Зря Я плюшечку сразу беру,как степендия приходит заебало уже не так поправляет как по началу, плюс от постоянного употребления паранойяя развелась, напряг.
на свежаках тоже нормально себя ощущать главное быть чем то занятым Паранойя? Не страдаю такой хуйнёй) Так чисто,дунул и идёшь по улице с улыбкой,весь мир нахуй 2 Часа торкает,выпил воды,пожрал и норм | | | | Женатый
5 марта 2011, 02:48
| | |
#19 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
5 марта 2011, 02:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Браслет -Цитата от @ MaRiO @
ну я старался...правда... это как сказать маленькому ребёнку родившемуся в семье алкаголиков которого продали цыганам для того что бы тётки с ребёнком на паперти бабки заколачивали, который потом начал воровать для добычи хавки и попал в тюрьму плюс на него повесили два висяка потому что на нём была похожая куртка, и сидеть ему теперь двадцать лет в камере с туберкулёзниками а после выхода у него даже дома не будет.
И ты ему говоришь- твоя жизнь говно зато ты живёшь. а что изменилось бы? пацан бы повесился с горя | | | | активный пользователь
5 марта 2011, 02:49
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Браслет
это как сказать маленькому ребёнку родившемуся в семье алкаголиков которого продали цыганам для того что бы тётки с ребёнком на паперти бабки заколачивали, который потом начал воровать для добычи хавки и попал в тюрьму плюс на него повесили два висяка потому что на нём была похожая куртка, и сидеть ему теперь двадцать лет в камере с туберкулёзниками а после выхода у него даже дома не будет.
И ты ему говоришь- твоя жизнь говно зато ты живёшь. а что изменилось бы? пацан бы повесился с горя думаю не повод =)
все будет хорошо... | | | | самый удачливый человек.
5 марта 2011, 02:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Баребула -Цитата от Браслет -Цитата от Баребула
Зря Я плюшечку сразу беру,как степендия приходит заебало уже не так поправляет как по началу, плюс от постоянного употребления паранойяя развелась, напряг.
на свежаках тоже нормально себя ощущать главное быть чем то занятым Паранойя? Не страдаю такой хуйнёй) Так чисто,дунул и идёшь по улице с улыбкой,весь мир нахуй 2 Часа торкает,выпил воды,пожрал и норм хуёво ты значит дунул. То дунул идёш и думаешь что все на тебя смотрят как на нарика, а ты и правда плетёшся как укурок последний на полуспещеных с вампирскими глазами которые хуй получается нормально открыть. А если тебя кто то очём то спрашивает начинаешь дико тупить в рздумьях что же ответить что бы не спалится или не смолоть хуйню.
Один раз я с типом втрепал по 70 грамм молочища, и нас мусар цепанул статистами на опознание в отдел, вот тогда я стремаков словил на год вперёд. Особенно когда терпила выбирала. | | | | в Бане
5 марта 2011, 02:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Баребула -Цитата от Браслет
заебало уже не так поправляет как по началу, плюс от постоянного употребления паранойяя развелась, напряг.
на свежаках тоже нормально себя ощущать главное быть чем то занятым Паранойя? Не страдаю такой хуйнёй) Так чисто,дунул и идёшь по улице с улыбкой,весь мир нахуй 2 Часа торкает,выпил воды,пожрал и норм хуёво ты значит дунул. То дунул идёш и думаешь что все на тебя смотрят как на нарика, а ты и правда плетёшся как укурок последний на полуспещеных с вампирскими глазами которые хуй получается нормально открыть. А если тебя кто то очём то спрашивает начинаешь дико тупить в рздумьях что же ответить что бы не спалится или не смолоть хуйню.
Один раз я с типом втрепал по 70 грамм молочища, и нас мусар цепанул статистами на опознание в отдел, вот тогда я стремаков словил на год вперёд. Особенно когда терпила выбирала. Смотря как накроет.Или грузишься,или весело.Или сначало весело,потом 100 тысяч мыслей в голове крутятся. | | | | прохладный пользователь
5 марта 2011, 02:57
| | |
#24 (ПС)
| эбола заебись хуйня, пойди покашляй в какой-то столовой или кафе, так сказать помоги обществу | | | | самый удачливый человек.
5 марта 2011, 02:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от MF Cameli0n эбола заебись хуйня, пойди покашляй в какой-то столовой или кафе, так сказать помоги обществу я ещё неуверен что это эбола надо к доку на обследование. | | | | |