В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от Шахматист aka Приятный андеграунд это музыка от души, поэтому исполнителя слушают только те люди которым близко то о чом поёт или читает исполнитель. от этого естественно и малая известность , популярность вся хуйня... мейнстрим расчитан на широкую публику, там самые простые запоминающиеся всем тексты....ну и т.д. и т.п...вся хуйня))))))))) C векипедии скачал((а)из за авы пол не пойму) инфу? | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | Андерграуд - это неотъемлемый промежуток времени в творческой жизни практически каждого исполнителя. Если тот самый исполнитель говно, то этот промежуток может затянуться на очень долгое время...есть конечно же исключения, но все же | | | | Йоу мэн)
Регистрация: 26.04.2009 | Anderground - метро | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от X3_KTO Anderground - метро Underground | | | | John Smith
Регистрация: 06.10.2008 | Если по правде то 6а6ан реальный андер делает.... а так хуй знает | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | А андер - это такой отрезок времени, в котором сначала хочется быть, а потом быть чем-то большим, вот и все. Андер - это возраст. Весь наш андер - захлебнулся собой же. Да, был популярен. Потом люди понимают, что на этой волне всю жизнь нельзя. Взрослеют люди. | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от X3_KTO Anderground - метро Врунишька,underground-метро | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | в России опять же одни сплошные аналоги,какой тут может быть андеграунд или мейнстрим
тут бомжи возле подъездов за еду сексом анальным занимаются,а засранцы из своих квартир поют про андеграунд,да про мутки эти,ишаки
как вообще люди слушают этот реп русский | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2011 | Всё верно кроме брата (моему 2 года) и тойоты | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | distiller прав к сожалению... "Весь наш андер - захлебнулся собой же". Пример тому ТГК . Ничего против этой группы не имею , но учитывая их популярность и заработок на рэпе, их никак не назвать подпольем. Таких , как они до пизды . Перечислять не буду , поскольку сейчас много говна пональют на это сообщение всякие недоразвитые . Я считаю , что андерграунд исполняет тот , кто даже не заикается о плате за свои концерты , не косит под кого либо, а наоборот создаёт новое, делает от души для себя и своей компании , не учавствует в баттлах , потому что баттловый мси бьётся за приз , а ни исполняет от души для своих. В подполье обычно стараются затрагивать запретные народу вещи . Сейчас это стало модой . Каждый пиздюк толкает про наркотики , кидает зиги, красит и гоняет на говне , думая , что он невъебаться андерграунд . Сейчас множество людей , которые делают парашу и прикрываются , мол " у нас запись голимая, потому что андерграунд" или " ты меня лошишь по скольку я андер , а ты нет, типо нихуя не шаришь". Хочу сказать : В России на данный момент , нормального подполья почти нет | матишкин - славянская | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | когда ак и прочие тоже считались андером,но как вася на газголдер их потянулись все пздц ну в принципе и до этого жуткую хню они делали | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | рыночные - андеграунд | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | андер - это те кому мало кто знает, и кто меньше всех наберет голосов на этом форуме
для меня РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ(Москва) и МИР(Владивосток) | | | | Карьера Off
19 ноября 2024, 12:07
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от агли Ты в андеграунде если…
1. Все говорят, что ты лох.
2. Никто не знает, как тебя зовут.
3. Тебе нужно периодически напоминать друзьям, чем же ты занимаешься, чтобы прожить.
4. Твой альбом записан на белой пластмассовой кассете, а названия песен написаны от руки черным маркером.
5. Никто никогда не видел тебя без твоего здорового рюкзака.
6. Свои невнятные тексты ты пытаешься охарактеризовать как “глубокие”.
7. Биты тебе пишет твой 10-летний брат.
8. Единственное место, где можно приобрести твои записи – задний двор. Багажник задрипанной Тойоты 89-го года выпуска служит тебе их хранилищем.
9. Платиновый статус, по-твоему, - явный признак того, что исполнитель продался с потрохами.
10. Ты на мели.
- rap.ru ты ведь Драга да? | | | | |