соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | а у Юры постоянно так...как отправит..так и не один раз ПОВТОРяется......
че чуваки...теперь рассказывайте, как сходили в Метро!??? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | По объективным причинам выступление не состоялось.
Получили неустойку и поехали домой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | А что за причины, если не серкрет? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от DMS : А что за причины, если не серкрет? Мало народу - всем видимо завтра работать-учиться да и погода заебись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | И вы тоже не выступали? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от DMS : И вы тоже не выступали? Нет, пришли, пиво попили, и нас развезли по домам, дали маленькую денюжку тока за то что напрягались, готовились. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от dlee from Pod6ezdn61 : 8 Юрбан посты набивает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2005 | - Цитата от Vanich : По объективным причинам выступление не состоялось.
А я думал, что 05,05,06 объявлен ВСЕРОССИЙСКИМ траурным днем... | | | | Crazy Real
А я думал, что 05,05,06 объявлен ВСЕРОССИЙСКИМ траурным днем... В связи с чет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2005 | - Цитата от Unior (PTZ) : Ванич минусы - это мало места у сцены для зрителей и хуеватенькая организация Барбоса!!! Я ему 3 раза говорил, что помимо выступления с Шуряном и Сапом у меня еще программа с Мускатом, а когда пришел 30-го в эфем мне Боря сказал: "А вы че еще с Мускатом выступать будете?" Я охуел просто!!! Юра, а как эти таблетки называются, которыми ты пользуешся?
Я смотрю они нормально вставляют....
Он мне сейчас звонил.
Говорит , что еще не отпустило!!!
Во прикол... | | | | новый пользователь
В связи с чет?
Вроде бы в Грузии Самолет разбился...
Там было около 160 людей..
sorry | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Ты похоже тех же таблеток наглотался, что и Юрбан... | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Да мой компостер еще и не такие чудеса умеет!!! И пошел ка ты в задницу приятель Шурян т.к. я никаких таблеток никогда не принимал и не буду (ну если только аскорбинку)!!! Это ты наверное как в матрице не ту проглотил и плющищься!!!  | | | | melifaroh
А я думал, что 05,05,06 объявлен ВСЕРОССИЙСКИМ траурным днем... Видишь ли, договоренность была еще до трагедии. | | | | Crazy Real
Видишь ли, договоренность была еще до трагедии. Че за трагедия то, когда она произошла? А слышал что то, но вроде, давно уже... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Unior (PTZ) : Ванич минусы - это мало места у сцены для зрителей и хуеватенькая организация Барбоса!!! Я ему 3 раза говорил, что помимо выступления с Шуряном и Сапом у меня еще программа с Мускатом, а когда пришел 30-го в эфем мне Боря сказал: "А вы че еще с Мускатом выступать будете?" Я охуел просто!!! 1. Мало места для зрителей  это ты еще Сван не застал. А вообще, когда дают такой зал отказываться нельзя. Это тебе не СКК. Неужели ты не видел эту сцену до того? если тебя так это сильно не устраивает - ты бы мог отказаться.
2. ПРОЯСНИ ПОЖАЛУСТА В ДЕТАЛЯХ ЧТО ТАКОЕ ХУЕВАТЕНЬКАЯ. Не нравится - покажи всем класс, как надо делать! Или сравни с организацией Муската.
3. И раз уж Борис не сидит в инете объясни мне, потому как это даж меня задело: когда Борис тебе подогнал минус запростотак - потом ты пришел к нему и гришь - дай мне тока сэмпл, а минус переделает Блэк - если уж берешь минус - то бери МИНУС, может для тебя это нормально, но для тех, кто минуса делает это обидноблять.
Я про В Чужих Сердцах - кстати если этот трек выйдет где-нибудь что там будет написано? кот делал минус?
По поводу твоих программ. Я тебе могу маленький совет дать - не старайся максимально заполнять собой эфир, лучше 1 трек, но хороший. В последнее время я замечаю что тенденция у многих идет в плане регресса - чем больше тем лучше - а песни однотипные. Хитов нет. Если посмотреть со стороны организаторов, то вообще не понятно что у вас там за программы - есть у вас такая программа-сякая программа - либо вы называйте это как-нибудь - чтоб хоть в афишу написать можно было, либо еще что-то делайте - а то базар получается. Мускат тут - мускат там - юниор тут - юниор там. Я в двух группах - Милитари и Акустика - а у вас вообще ничо не понять что там происходит - вот сделаете хороший трек - а люди будут спрашивать - а слышал песню вот эту - неа, а что за группа или исполнитель? а хуй знает... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Круг PROтив :
Че за трагедия то, когда она произошла? А слышал что то, но вроде, давно уже... http://www.radiomayak.ru/interview/06/05/03/47951.html | | | | Crazy Real
Регистрация: 02.05.2006 | казус белли (в том числе Карелия) чисто... | | | | новый пользователь
Я про В Чужих Сердцах - кстати если этот трек выйдет где-нибудь что там будет написано? кот делал минус? Unior, Supreme, Шурян - В чужих сердцах.
Минус - Supreme. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2005 | - Цитата от Unior (PTZ) : Да мой компостер еще и не такие чудеса умеет!!! И пошел ка ты в задницу приятель Шурян т.к. я таблетки принимаю только анльгин, микстуру Доктор Мом и от гемороя Ну ты даешь!
Хе хе  | | | | melifaroh
Unior, Supreme, Шурян - В чужих сердцах.
Минус - Supreme. Ага, круто, а Борис значит не при делах, зря делал значит. | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | жестоко.  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от saigon : казус белли (в том числе Карелия)чисто... А может размером поменьше кинуть? | | | | ПодЪездныеТеории
Регистрация: 30.03.2005 | - Цитата от saigon : казус белли (в том числе Карелия)чисто... это песня, или альбом??? ...  | | | | |