A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | чё-то все молчат про Флаву, ни фоток, ни обсуждений. может её небыло? или было много минусов что не хочется обсуждать? давайте фоты.... а в июне намечаются какие- нибудь концерты? | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Re: Выступление L'Acoustique - 5 мая 2006 Илья - ссылочка то не работает! Исправишь??? | | | | Crazy Real
я уже слышал прогоны....... А что именно? | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | L'Acoutre (КАРУКС)!!!!!
все работает отлично...............
Круг PROтив!!!!
а тут и нечего думать....древлянские увидили на афише надпись Хип-Хоп и сразу начали собирать армию свою и желательно поболее, а то вдруг сами отхватят пиз**лей! | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Поздравьте меня, товарищи рэпперы, коллеги, знакомые, друзья и тд и тп. Сегодня в военкомате я получил ОТСРОЧКУ ДО ОСЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ, КАК Я РАД НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | MILITARY CLAN
или твой покойный дядя генерал допизделся? | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | блять...бухаем | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | круг бери камуфляж и едем снимать сетки в финском заливе | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от MILITARY : не понял, солдат, ты совсем охуел?
или твой покойный дядя генерал допизделся? Нет, я принес справочку из ментовки, что поступаю на учебу. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от B.L.A.C.K. : круг бери камуфляж и едем снимать сетки в финском заливе А Шаали придет? Без него нас первый же патруль рыбнадзора повяжет... Позвони, скажи, чтобы взял мормышки, шарабан, спиннинг, червей, одел свой китель и не забыл шмайсер (вдруг че) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | - Цитата от Круг PROтив :
Пиар? ну да. есть такое | | | | Crazy Real
ну да. есть такое Дерзай, мужчина. | | | | Crazy Real
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | и таккккк......посмотрим......, то чего я невидел..... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Только что Вьюга звонила))) | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Ванич минусы - это мало места у сцены для зрителей и хуеватенькая организация Барбоса!!! Я ему 3 раза говорил, что помимо выступления с Шуряном и Сапом у меня еще программа с Мускатом, а когда пришел 30-го в эфем мне Боря сказал: "А вы че еще с Мускатом выступать будете?" Я охуел просто!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Ванич минусы - это мало места у сцены для зрителей и хуеватенькая организация Барбоса!!! Я ему 3 раза говорил, что помимо выступления с Шуряном и Сапом у меня еще программа с Мускатом, а когда пришел 30-го в эфем мне Боря сказал: "А вы че еще с Мускатом выступать будете?" Я охуел просто!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Ванич минусы - это мало места у сцены для зрителей и хуеватенькая организация Барбоса!!! Я ему 3 раза говорил, что помимо выступления с Шуряном и Сапом у меня еще программа с Мускатом, а когда пришел 30-го в эфем мне Боря сказал: "А вы че еще с Мускатом выступать будете?" Я охуел просто!!! | | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | Юран ну тебя заебись торкнуло! аж 6 раз! | | | | ПодЪездныеТеории