2 POVTOR SPB
Наивная простота - еще раз!!!!
Во-первых: 7000 за выступление - эт цена как минимум, за выступление какого нибудь Киркорова в каком нибудь провинциальном городе и приэтом на местном стадионе - причем цена реальная, ибо бабки нужны еще и на звук, помещение, охрану, персонал, ментов, местноую мэрию и тд. и всего где-то 12 - 17 тыс. $, а то и больше,
и зто только затраты, следоваиельно общая прибыль (не чистая, а общая) должна быть минимум порядка 20 000 $ = 560 000 р. т.е примерно 1000 с хуем тысяч зрителей, которые должны заплатить по 500 р. за вход.
Во-вторых, в подтверждение первого:
у местных промоутеров за частую и нет 12 - 17 тыс. $, которыми они могут рисковать т.к. шоу-бизнес это всегда риск. и я вообще сомневаюсь что даже в Москве на Выступлении Кровостока можно срубить даже не 10 а хотябы те же 7000$ ибо это 196 000 руб. те 400 чел., которые заплатят по 500 за вход и это концерт в убыток т.к. эти 7000 это только плата выступающим, а плата выступающим это чаще всего лишь 50% убытков, ведь надо платить оаять же за помещение, охрану, и т.д. - то есть чтоб не попачсть надо собрать минимум 800 чел., которые придут на выступление Кровостока и заплатят 500р за вход, или 2500 которые заплатят по 200 р.
для статистики даже на Касту в Питере пришло меньше, хотя билет я помню был дешевле 200.
В третьих: Что то я не слышал чтоб Кровосток выступал где-нибудь в провинциальных городах типа Самары или Брянска (а они кстати раза в 2 с половиной больше чем ПТЗ) на местном стадионе за 500р за вход.
Короче Повтор - тебе налечили и все это тупые понты.
Тот же Ю.Г. за выступление берет меньше 1000 $ а Кровосток по популярности даже близко к ЮГам не придвинулся, не говоря удже о звездах попсового шоу-бизнеса о которых упомянуто выше!
P.S. И все эти расчеты максимально занижены, в реали все будет дороже!