Свой чел
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Это че Бадди????? | | | | melifaroh
Ванич, а чё случилось та? ну я так понял что к часам 5 утра чтоли помятые были почти все. | | | | MILITARY CLAN
Регистрация: 07.08.2002 | бля, ребятки, отпишитесь , что конкретно было, а то я свалил около 4-х, наверно, видел кипеш и усё | | | | MILITARY CLAN
Регистрация: 07.08.2002 | - ну я так понял что к часам 5 утра чтоли помятые были почти все. Я живой был........
......и пьяный | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | вы хотите сказать, что были скины? или Гопота? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Не, скинов не были никаких - просто местные на районе мужички - я так понял что это были свои там в клубе этом - потому как входили они туда бесплатно и когда были замесы внутри охрана на это смотрела и ничего не делала.
Я так понял что попало Корхе, Шуряну, Эмджею, Мускату, бибоям - да много кому.
Я тож зачем то полез в это дерьмо - напился видать... | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | да так всегда......
Древлянка - район разбитых фанарей и темных улиц, на которых свои люди, которые ходят табунами с железными кулаками.... ха...смешно.....
так что прямо в клубе или все таки вы его обновляли на улице? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | - Цитата от DMS : Это че Бадди????? ЧО ЗА ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЭОГО НЕ ПИСАЛ МЛЯ!!!!
Кто тут балуется? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | А ишо есть? | | | | MILITARY CLAN
Регистрация: 28.03.2005 | Хочу выразить огромную благадарность за гостеприимство, всему Петрозаводску! Все было отлично, все понравилось, вот только красный микрофон был по моему не отстроен... Замеса - не видел, ушли рано.... Кто хочет видео - пишите, на Адреналине отдам! Сегодня выкину фото в сеть с Метро! Еще раз спасибо! Ждем вас с нетерпением на Адреналин! С уважением группа КАРУКС! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | хочу фотки | | | | город. Тольятти
Регистрация: 12.01.2006 | - Цитата от Vanich : Не, скинов не были никаких - просто местные на районе мужички - я так понял что это были свои там в клубе этом - потому как входили они туда бесплатно и когда были замесы внутри охрана на это смотрела и ничего не делала.
Я так понял что попало Корхе, Шуряну, Эмджею, Мускату, бибоям - да много кому.
Я тож зачем то полез в это дерьмо - напился видать... Там не было скинов...Какой-то хачик сидел в машине и спрашивал есть ли Vanich или все MILITARY.Я ответил что вроде уже все внутри и он говорил что пизды будет им давать...и вроде это он в клубе кипеш поднял...А так реальный у вас клубняк в PTZ.. | | | | MILITARY CLAN
Регистрация: 07.08.2002 | - Какой-то хачик сидел в машине и спрашивал есть ли Vanich или все MILITARY.Я ответил что вроде уже все внутри и он говорил что пизды будет им давать... вот тварь черножопая, хули тогда не зашел, блять. или только языков может своим молоть, сука | | | | melifaroh
Там не было скинов...Какой-то хачик сидел в машине и спрашивал есть ли Vanich или все MILITARY.Я ответил что вроде уже все внутри и он говорил что пизды будет им давать...и вроде это он в клубе кипеш поднял...А так реальный у вас клубняк в PTZ.. Я спросил у Блэка - наверное ты все перепутал - у Клуба стояла волга - там сидели друганы Реклама и слушали Милитари
Там же были и Суприм и Шурян - так что все в норме. | | | | MILITARY CLAN
Регистрация: 07.08.2002 | кто-нибудь прольёт свет на эту нелепую историю? | | | | diskoblisko
вот тварь черножопая, хули тогда не зашел, блять. или только языков может своим молоть, сука
СЛАВА РОССИИ!!!!!
и Коловорот развивается гордо над страной | | | | S3T STYLE
Регистрация: 19.01.2006 | - "Участковый на селе должен быть на веселе...
Девки косят кукурузу - сиськи лязгают по пузу..." -
- НОВЫЙ ФОРМАТ ПТЗ РЭПА
З.Ы. Ни фига се, у вас там такие замесы происходят...))) | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | ФОТО С МЕТРО (ПЕТРОЗАВОДСК) - 7.04.2006 http://fota.mota.ru/view.php?id=100216 | | | | MILITARY CLAN
Регистрация: 07.08.2002 | фото норма, тока мало | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | - Цитата от MILITARY : фото норма, тока мало Сейчас, посмотрю еще, если найду достойные, то выкину.... | | | | |