соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | - Цитата от Z L O Y : И не говори! да,лучше не мешать нашему диалогу
кстати,никто не вмдел Синогогу? | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от POVTOR SPB : а вот у тя внизу ссылки,и как их скачать,я вот нажимаю и че дальше!?????????????? Верхние две открой, появятся темы в форуме, там есть ссылки... нижняя - правой кнопкой мыши - сохранить как | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от Круг PROтив : Посмотри на пост, что над моим предыдущим.... Кто бы говорил насчёт флуда... | | | | Crazy Real
Кто бы говорил насчёт флуда... Ты же меня на всю эту тему посадил.. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | И так! Как можно назвать тот 40-секундный трэк?
Если честно,то у меня дома сейчас запись на порядок лучше!! Где вы это записывали?...и как то не четко...
ни че говорить не буду дальше!... | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | А второй трэк типо сэмплера?!!!
"Здесь не будет тише",
"Под полящим солнцем",
"Пора задуматься"- эти трэки я там заметил,а где вот те самые первые:"Северный Стиль","Случаи" и "Мы готовы"?? | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от POVTOR SPB : И так! Как можно назвать тот 40-секундный трэк?
Если честно,то у меня дома сейчас запись на порядок лучше!! Где вы это записывали?...и как то не четко...
ни че говорить не буду дальше!... Если ты про Wu Mix - то голосовик в дерьмовом качестве (сводился Андреем), и я сам дома ложил на минус, так что ..... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от POVTOR SPB : А второй трэк типо сэмплера?!!!
"Здесь не будет тише",
"Под полящим солнцем",
"Пора задуматься"- эти трэки я там заметил,а где вот те самые первые:"Северный Стиль","Случаи" и "Мы готовы"?? Да, типо семплер... Случаи и Мы готовы - первые записи ТриАла (без меня), можно сказать эксперимент, и я не посчитал нужным их туда вставлять, закинул более новые трэки. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Понятно! А так обычно вы пишитесь на студии?
а сейчас че нового делаете? или как по традиции через некоторое время запишите 3 трэка и с ними на
PTZ Flava 2006!!!!!!!!!! | | | | Elephants Paradise
Да, типо семплер... Случаи и Мы готовы - первые записи ТриАла (без меня), можно сказать эксперимент, и я не посчитал нужным их туда вставлять, закинул более новые трэки. Правильно, что так посчитал. И кстати, если бы хахотел их взять, то я был бы против... | | | | Dream Team
Регистрация: 13.06.2005 | Всех с наступающим Новым годом!!!! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Выздоровить бы до него.... | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | - Цитата от Слон : Выздоровить бы до него.... Горячее пиво на утро,днем Горячее вино с лимоном,а перед сном стакан водочки,чтоб крепче и теплее спалось!!!!
думаю хороший рецепт!!! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | - Цитата от Слон : Я лучше таблеточками а потом зелый будешь на Н.Г.
че вы все сами по себе в новый год или всей тусней как всегда на площадке летом!????? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Слон : Выздоровить бы до него.... Аналогично - простыл ваще... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от POVTOR SPB : Понятно! А так обычно вы пишитесь на студии?
а сейчас че нового делаете? или как по традиции через некоторое время запишите 3 трэка и с ними на
PTZ Flava 2006!!!!!!!!!! Не знаешь - не говори. За последние четыре месяца мы записали еще четыре трэка + я две демо на трэки с ЗУ. Запланированно сейчас по 2-3 трэка в месяц, т.к. материал имеется, зато отсутствуют финансовые средства. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | а у меня все наоборот!!!
Мне бы только минуса и все! Я их не хочу покупать,поэтому я щас в стопоре немного!! | | | | V.I.P
Регистрация: 12.09.2005 Откуда: FiNLaNd | a те какие минуса нужны? | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | - Цитата от MihaNik : a те какие минуса нужны? Что бы мне нравились!!! Лично я щас пытаюсь делать минуса типо как у черных.Тяжелые,ахуенные,чтоб качали...но и одновременнонекоторые чтоб были мелодичными,чтоб аж душу разрывало(например Бесконечные Мысли - Здесь нет меня).
Но я не могу в одиночку ничего делать,начать могу ну а дальше никак...одному мне финансово не осилить!!! | | | | Crazy Real
Но я не могу в одиночку ничего делать,начать могу ну а дальше никак...одному мне финансово не осилить!!! Намек? | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Сижу слушаю "Американщину"!!! Карандаш - красава, охуенный трэк!!! | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | У меня вопрос конкретно по топику. Если ПТЗ-ФЛАВА не проходит летом, тогда какие еще интересные мероприятия могут порадовать город в такое время? Чего интересного сейчас вообще летом происходит.??и будет происходить?
Почему бы вам не проводить фэст и летом? | | | | |