Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Мускат ты кстати такой охуенный МС. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Народ! Давайте сделаем старым проверенным способом - хейтеров - строго в игнор, не будем отвечать на их дебильные выходки, и тогда они как после взмаха волшебной палочки сольются в НИКУДА!!! - Мускат ты кстати такой охуенный МС. К чему это было сказано... ладно, все, хейтеров в игнор! | | | | Elephants Paradise
Причем тут Андрей если они читать не умеют? Ты слова на акапелле понимаешь? | | | | 5КОРПУZ
Пиздец.........охуеть...........хуйня......... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 23.08.2004 | Да ты постоянно мажешь, причем там, где ненадо... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 23.08.2004 | Когда тебе этого хочется... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Да..... Критику я воспринимаю обьективно....
Но в такой формулировке это по моему слишком!!!
Ванич,
Раз уж на то пошло ты ты бы мог не писать об этом публично на форуме, а сказать так.... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Да ладно тебе, а! Если всерьез обращать внимание на такие замечания, то лучше не делать рэп вообще! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от DMS : Да..... Критику я воспринимаю обьективно....
Но в такой формулировке это по моему слишком!!!
Ванич,
Раз уж на то пошло ты ты бы мог не писать об этом публично на форуме, а сказать так.... Ладно, чуваки, по поводу "читать не умеют" я погорячился.
Но у Реклама все-равно не понимаю слов в треке "Не Будет Тише". | | | | Lil'Diddy
Иначе он бы написал что у вас трек ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!! И что что то подобное он ещё некогда неслышал!!!
а так врёт наверно.... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | в том то и фишка, что после обработки голоса
звукорежжисёром Андреем, он становиться глухим
и слова не разобрать......а мне кстати трэки понравились...
особенно Не Будет Тише | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от Круг PROтив : Когда тебе этого хочется... Я же сказал, что ничаено промазал, ты мне не веришь? | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Твое дело, просто я заметил, что ты стал цепляться за каждый наш (ТриАл) и личный мой промахи... понятно, Флабио на меня зубы точат (кстати, ничего у них не получится), а тебя я чем обидел, а!? | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Дима, позвони Блэку и попроси проверить ЛС, срочно надо!
Да, кстати, история с телефонами... за того самого Тобика начали заступаться какие то хуи, забивают мне стрелу... мне не хватило 2 минут, что бы потратить весь свой словарный запас, а этот мудак уже сбросился... ну я телефончик раздал местной малолетней шпане... пусть дети играют....
Вот номер:
+79212213291
Ванич, тебе не звонили с такого? | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | так рэп то будет ребята от вас или нет????!!
кстати тут какую ту Движуху мутят....
рэп, брейк, графити.......так что скоро что-то будет.... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Круг PROтив : Дима, позвони Блэку и попроси проверить ЛС, срочно надо!
Да, кстати, история с телефонами... за того самого Тобика начали заступаться какие то хуи, забивают мне стрелу... мне не хватило 2 минут, что бы потратить весь свой словарный запас, а этот мудак уже сбросился... ну я телефончик раздал местной малолетней шпане... пусть дети играют....
Вот номер:
+79212213291
Ванич, тебе не звонили с такого? Забей болт на тобика этого - он уже в штаны ссыт по ночам. Да, с такого номера звонили, тока на конце 1 а не 0. Чо хотели то?
То что я начал цепляться к трекам - потому что появились треки. Раньше не к чему было цепляться. | | | | 5КОРПУZ
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от Круг PROтив : Твое дело, просто я заметил, что ты стал цепляться за каждый наш (ТриАл) и личный мой промахи... понятно, Флабио на меня зубы точат (кстати, ничего у них не получится), а тебя я чем обидел, а!? Круг, всё нормально
Кстати ты знаешь, что Вася из насти сникос и ещё один там перец дисс на петрозаводск написали, а конкретно на Шуряна и Латыша. Я сам дисс не слышал. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Да и хуй с ними, мудаками... да было им всем на ПТЗ ебальники набить все таки (да и Саприму заодно, для профилактики), промазали мы малость.... | | | | KOSTAMUS RAP
Круг, всё нормально
Кстати ты знаешь, что Вася из насти сникос и ещё один там перец дисс на петрозаводск написали, а конкретно на Шуряна и Латыша. Я сам дисс не слышал. Пиздатый Дисс.... | | | | ЗлЫдЕнЬ пИсЮкАтЫй
Пиздатый Дисс.... L'Acoutre что-то уж очень ЛяКустик напоминает... игра звуков? или случайное совпадение? | | | | |