молчун
Регистрация: 27.08.2008 | Вообще хороший вопрос - в каком квартале 2008 (2009) ждать альбом? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от АлМаз (Адыгея) Ванич, а что-нибудь планируется выпускать в ближайшее время с твоим участием? Микстейпы, альбомы? Просто хочется нового чего-нибудь. я предлагаю с этими вопросами переместиться в тему конкретно про Ванича, это все-таки про петрозаводский рэп в основном.
микстейп - да, скорее всего. альбом - рано еще, не наработано материала. | | | | Crazy Real
че и вправду самый качественный в стране продакшен?
лучший - враг хорошего. запиши куда-нибудь. Долго че то отвечал... Подруга что ли думала, что лучше написать? Понт - это когда мужики в деле, а не когда мужики говорят - "Тебе бы я морду набил, и блэку бы набил..." А на вопрос "Почему же ты не дал пизды Драго за его дисс" с понтом было ответить "Так он же больше... он бы набил мне морду"... Не говорил такого, жирный хаслер центрального квартала, который тусуется за универом, и подставляет морду под удар каждому, кто посмотрел в его сторону... Плейер вспомни))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тема всегда будет жить
Похуй существует Flava иль нет, но тема будет.
Не забывай свои корни | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Круг PROтив Плейер вспомни))) ага, щас вспомню, тока эта история не со мной была, а с Гонзом).
Яб тебе и не отвечал ничего, смысла не вижу со стенкой говорить, но просто бесит когда ты реально тупо выдаешь чьи-то выдумки за действительность и с умным видом это все пишешь.
Вроде уже как-то раз говорил тебе - нравится обсуждать мое творчество - обсуждай - хоть испишись, а вот лезть в мою личную жизнь не стоит, и про девушку мою забудь. В прошлый раз ты по телефону сказал что ок, личную жизнь не обсуждаем. ну пиздабол значит.
да и вообще не по делу говоришь, я те про фому ты мне про ерему, я те про музыку - ты про какие-то истории с гонзом выдаешь за мои. вобщем выпей ягуара и успокойся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vanich ага, щас вспомню, тока эта история не со мной была, а с Гонзом).
Яб тебе и не отвечал ничего, смысла не вижу со стенкой говорить, но просто бесит когда ты реально тупо выдаешь чьи-то выдумки за действительность и с умным видом это все пишешь.
Вроде уже как-то раз говорил тебе - нравится обсуждать мое творчество - обсуждай - хоть испишись, а вот лезть в мою личную жизнь не стоит, и про девушку мою забудь. В прошлый раз ты по телефону сказал что ок, личную жизнь не обсуждаем. ну пиздабол значит.
да и вообще не по делу говоришь, я те про фому ты мне про ерему, я те про музыку - ты про какие-то истории с гонзом выдаешь за мои. вобщем выпей ягуара и успокойся) А чё там за херня с Гонзом...ивообще творчество человека(если он хочет)выставляется на всеобщее обозрение,а личная жизнь-это личная жизнь и она за чертой творчества... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от shtorm-113 А чё там за херня с Гонзом...ивообще творчество человека(если он хочет)выставляется на всеобщее обозрение,а личная жизнь-это личная жизнь и она за чертой творчества... да ничего интересного, лет 7 назад на улице с него плеер сняли - дык вишь хейтеры до сих пор вспоминают - Гонз сам уже забыл про это дело, а они помнят) Я думаю ему вообще поебать на то что тогда произошло - у него крутая работа, нормальный ниссан, любимая женщина, он летает на отдых в индию - а тут вишь чувачки из суоярви выпьют немного и давай перетирать какие все неправильные рэперы. им-то видней дауш. ну когда-нибудь повзрослеют может быть. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от shtorm-113 А чё там за херня с Гонзом...ивообще творчество человека(если он хочет)выставляется на всеобщее обозрение,а личная жизнь-это личная жизнь и она за чертой творчества... Во первых - Ванич сам выставляет свою личную жизнь напоказ. Хотя бы взять многочисленные фотографии его полуголой подруги - как тут не залезешь?
С гонзом че такое? Их стояло 8 человек, отдыхали парни.... подошли три гопника, постучали им по мордам и сняли плейер и наличку. В деле только мужики.... И тут недавно на одной вечерине был замес.... Говоришь не вспоминает? Когда Калиф взял его за шиворот и потащил на улицу со словами "Пойдем я тебе плейер отдам", -Цитата от Vanich Я думаю ему вообще поебать на то что тогда произошло - у него крутая работа, нормальный ниссан, любимая женщина, он летает на отдых в индию Я думаю в ту минуту он много что всмомнил и на своем ниссане с удовольствием бы в индию уехал...)))) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Круг PROтив Во первых - Ванич сам выставляет свою личную жизнь напоказ. Хотя бы взять многочисленные фотографии его полуголой подруги - как тут не залезешь? дрочил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Пиздец...плэер сняли...по-моему с кого-то раз в жизни тоже чё-нить снимали,у меня например тож телефон отжали...ну и хуй с ним...а полуголая подруга...откуда такие фотки??? | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от Vanich дрочил? фу, бля... она же стремная...... бее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Круг PROтив фу, бля... она же стремная...... бее... Вроде нормальная девушка...ну на фотках вроде нечёшно...кароче это дело Ванича... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от shtorm-113 Вроде нормальная девушка...ну на фотках вроде нечёшно...кароче это дело Ванича... Базара нет, дело вкуса.... Но это не мое...... бе........ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бля, Круг читай рэпчик. Жду релиза с разоблачением всего Птз | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от Ирвин Уэлш Бля, Круг читай рэпчик. Жду релиза с разоблачением всего Птз У тебя лучше получиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ирвин Уэлш Бля, Круг читай рэпчик. Жду релиза с разоблачением всего Птз Мне кстати читка Круга так нравится...жёчтко довольно | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от shtorm-113 Мне кстати читка Круга так нравится...жёчтко довольно Спасибо... только я завязал...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Развязывайся будет интересно послушать новый материал так чё там насчёт тел. разговора с Калифом...интересно просто послушать... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от shtorm-113 Развязывайся будет интересно послушать новый материал так чё там насчёт тел. разговора с Калифом...интересно просто послушать... Я в СПб потерял все диски.. и с разговором тоже..... Потом может быть найду, скину.... Да там и слушать нечего толком.... Ванич умными фразами просит Калифа не бить ему морду.... В деле..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Круг PROтив Я в СПб потерял все диски.. и с разговором тоже..... Потом может быть найду, скину.... Да там и слушать нечего толком.... Ванич умными фразами просит Калифа не бить ему морду.... В деле..... Я Ванича уж слишком уважаю,прям без меры,он можно сказать для меня эталон в рэпе...Вобщем респект Ваничу! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Всегда хотел иметь себе - стальные нервы.. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Слон Всегда хотел иметь себе - стальные нервы.. для этого нужно играть в покер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от shtorm-113 пасиб! | | | | Надо пыхнуть!!!
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | У Ванича сёдня днюха?тогда присоединяюсь к поздравлениям.Ванич держись друзей и пусть они держатся тебя.ну вот наверно всё | | | | |