Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #5826 (ПС)
Круг заебал нести чушь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 00:01
  #5827 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Круг заебал нести чушь
какойто круг гонит на ванича и карандаша просто смешно смотреть кто он ваще такой то этот круг? зачем ванич вообще ему отвечает? таких тупо игнорить надо а то их понабежит каждому устанеш отвечать

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 00:10
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #5828 (ПС)
Круг это просто чувак из маленького города Суоярви, он отслужил армию ментом в ППС, теперь у него поехала крыша и он на всех гонит, когда-то читал рэп вот и все. А отвечаю ему потому что когда-то общался с ним года 2 назад - он еще что-то понимал в жизни - а теперь уже нет.

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 00:23
ВКонтакте Live Journal
  #5829 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
Круг это просто чувак из маленького города Суоярви, он отслужил армию ментом в ППС, теперь у него поехала крыша и он на всех гонит, когда-то читал рэп вот и все. А отвечаю ему потому что когда-то общался с ним года 2 назад - он еще что-то понимал в жизни - а теперь уже нет.
бля))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 как я тебя люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 10:12
  #5830 (ПС)
Теперь ясно...А трэки у Круга остались?

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 12:16
ВКонтакте Live Journal
  #5831 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
Теперь ясно...А трэки у Круга остались?
немного старья по ссылке "Сотрясение мозга" но врядли будет качаться

Добавлено через 16 минут
Ванич - мелкий клерк из центробанка, строящий из себя крутого хаслера Центрального квартала г. Петрозаводска. В песнях неоднократно орал во всю глотку о своих намерениях бить морды, наказывать тех, кто пошел против его и его братвы. Купив на деньги родителей военный билет, создал собственную группу и назвал ее Милитари Клан (они же камуфляжные ниньзя)). Но суть иногда оказывается далеко от того, что плавает на поверхности. Вот яркий пример:

http://dump.ru/file_catalog/1012078

Если кому то нужен полная версия этого разговора, пишите в личку.

Последний раз редактировалось Костя Rollin, 21 августа 2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 13:07
  #5832 (ПС)
Вот я и говорю - не все впорядке с головой - потому что выдает желаемое за действительное - я не мелкий клерк из центробанка, а ведущий специалист управления безопасности, и военный билет я не покупал, у родителей и денег бы не хватило. И ничего геройского в походе в армию сейчас нет - умнее тот кто туда не попал. И ты яркий тому пример. И что ты хочешь доказать телефонным разговором с Калифом если это не ты? Нужно было ссылку на дисс Драго сюда запостить - поярче будет полюбому. Очередной хейтер

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 15:22
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #5833 (ПС)
мне кажется вам давно пора встретиться друг с другом

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 15:26
ВКонтакте Live Journal
  #5834 (ПС)
Вот я и говорю - не все впорядке с головой - потому что выдает желаемое за действительное - я не мелкий клерк из центробанка, а ведущий специалист управления безопасности, и военный билет я не покупал, у родителей и денег бы не хватило. И ничего геройского в походе в армию сейчас нет - умнее тот кто туда не попал. И ты яркий тому пример. И что ты хочешь доказать телефонным разговором с Калифом если это не ты? Нужно было ссылку на дисс Драго сюда запостить - поярче будет полюбому. Очередной хейтер
Не покупал военный билет? А с чего ты взял что я служил в ППС? И твои геройские слова из бездарных песенок Милитари не оправдываются в жизни - пример твой разговор с Калифом, где ты открыто заявляешь, что боишься его, разговор с Блэком, где камуфляжный нинзя грозиться подать в суд за оскорбление личности))), а также случай в кафе "Метро" на днюхе Муската. Ну попал я в армию - я не горжусь этим, так получилось. Желаю тебе снести стену на твоей подержанной десятке. А хейтер скорее ты, Илюша, уж больно ты любишь 15-летних реппэрков стебать на форумах)

Добавлено через 47 секунд
-Цитата от Слон Посмотреть сообщение
мне кажется вам давно пора встретиться друг с другом
встречались уже и не раз... с бабой не о чем базарить

Последний раз редактировалось Костя Rollin, 21 августа 2008 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 18:54
  #5835 (ПС)
-Цитата от Круг PROтив Посмотреть сообщение
Желаю тебе снести стену на твоей подержанной десятке.
у меня уже давно американский Ford Focus ZX4
а раньше была 2112

Фотографии:
(73.3 Кбайт / 77 просм.)

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 00:49
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #5836 (ПС)
я вон ваще на шестёрке гоняю и нормально

Фотографии:
(202.9 Кбайт / 66 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 11:02
  #5837 (ПС)
Cтёбовый такой скит...хотя хер знает...Блэк щас вообще чё-то не то делает...попса какая-то....и группы в ПТЗ одна за другой вымирают...пожалуй остался только Ванич,который и поднял весь ПТЗ рэп на самый высокий уровень(может,только мне так кажется)...а все эти тёрки-фигня на самом деле...лучше бы вместе всё двигали чем по одиночке...

соньОр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 11:25
ВКонтакте
  #5838 (ПС)
раньше была флейва..
щас просто фиты!

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 11:58
  #5839 (ПС)
ага, это я развалил птзфлаву вон спросите у круга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 12:08
  #5840 (ПС)
Ну дык а кто флэёву развалил???

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 13:11
ВКонтакте Live Journal
  #5841 (ПС)
я из армии пришел, послал Ванича на йух со сцены и Флава развалилась

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 14:00
  #5842 (ПС)
Ну дык а кто флэёву развалил???
вот старый конспект, такие как Круг не понимают что тут написано, поэтому посылают меня нахуй со сцены на дискотеках где меня даже не было

PTZFLAVA - это название серии сборников, на которых были представлены лучшие треки, записанные в петрозаводске на момент выхода, эти сборники получили широкое распространение, не только по россии и их послушали очень много людей, за эти сборники не стыдно - на них песни в хорошем качестве и на уровне подобных сборников с других городов они смотрятся вполне серьезно.

PTZFLAVA - это название фестивалей, которых было проведено 5 штук если не ошибаюсь. Это самый крупные рэп-концерты петрозаводска начиная с первого фестиваля, которые были проведены - всегда был хороший звук, много рекламы, и много публики. Возможно такие фестивали будут еще, но пока в этом нет необходимости.

PTZFLAVA - это название сублейбла RapRecords - и под этим названием выходили сборники, микстейпы и альбомы. И в случае наличия интересного материала будут выходить еще.

Юридически название PTZFLAVA принадлежит мне и RapRecords.

Нередко организаторы хотят взять название PTZFLAVA для проведения концерта, чтобы пришло больше народу, предполагая что это что-то "общее". Хотя это не так.

Вопрос о том кто входит и кто не входит в PTZFLAVA - некоректен ибо выпуск песни на сборнике с названием PTZFLAVA или выступление на фестивале с названием PTZFLAVA не причисляет исполнителя или группу в какой-то список принадлежности.

Вопрос о том, что PTZFLAVA может дать, некорректен ибо ни я, ни RapRecords никому ничего вообще не должны, а исполнителям надо задавать вопрос не кто что им может дать, а что они, исполнители могут дать, и кому нужно их творчество.

Сборники и фестивали с названием PTZFLAVA уже дали многим хороший шанс стать еще популярнее, каждый свою возможность использовал по-своему.

Бичевание PTZFLAVA по поводу того что давно ничего небыло - глупы, ибо никто не выдвигал обязательств по периодичности проведения концертов и выпуска сборников.

Для чего это нужно: это нужно для того чтобы сборники и концерты имели название.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 14:09
  #5843 (ПС)
Короче это ясно...но вот ещё один вопрос:

Какие группы из ПТЗ и близлежащих начелённых пунктов ещё живы и имеют место быть на Российской рэп-сцене???

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 14:37
  #5844 (ПС)
я знаю точно что действуют L'Acoustique и the Chemodan - про остальных не знаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 14:48
  #5845 (ПС)
А было команд двадцать,на мой взгляд самы перспективные-Flabio,Milange?Nikcy,5 Корпус,Триал Компани...да и вообще все нравились...Чемоданов правда не слышал...

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 15:52
  #5846 (ПС)
Чемоданов правда не слышал...
да ты чо?

http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=3198756

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 16:01
  #5847 (ПС)
Хер знает...руки чё-то не доходили...щас занят скачкой сборников ПТЗ Флэйвы...послушал почти всё...слабых трэков НЕТ что очень странно...Растафарад правда не понравился...у нас тож такая рэгги-фанк группа есть ОЗЛ(Общество Зелёного Листа)+уже с ног сбился искать Свобода Слова Live Rap Musik...может есть у кого???

Последний раз редактировалось shtorm-113, 22 августа 2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 16:36
  #5848 (ПС)
Хер знает...руки чё-то не доходили...щас занят скачкой сборников ПТЗ Флэйвы...послушал почти всё...слабых трэков НЕТ что очень странно...Растафарад правда не понравился...у нас тож такая рэгги-фанк группа есть ОЗЛ(Общество Зелёного Листа)+уже с ног сбился искать Свобода Слова Live Rap Musik...может есть у кого???
держи:

http://www.zshare.net/audio/17449946fb158117/

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 16:44
ВКонтакте Live Journal
  #5849 (ПС)
я знаю точно что действуют L'Acoustique и the Chemodan - про остальных не знаю.
Вот именно, не знаешь, зато говоришь много. Например у меня и Блэка делаются фичеры с такими лицами рус. рапа, до которым грязному вале еще лет пять расти. И причем на самый качественный в стране продакшн - от Sin'a и Biggy (V-Style).

Ты кстати посты про свою флаву не устал еще копировать по форумам*?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 16:54
  #5850 (ПС)
-Цитата от Круг PROтив Посмотреть сообщение
Вот именно, не знаешь, зато говоришь много. Например у меня и Блэка делаются фичеры с такими лицами рус. рапа, до которым грязному вале еще лет пять расти. И причем на самый качественный в стране продакшн - от Sin'a и Biggy (V-Style).

Ты кстати посты про свою флаву не устал еще копировать по форумам*?
Если честно...про Блэка могу сказать что раньше он делал намного качественнее...А сейчас пошли какие-то понты,и дело даже не в продакшене...

Ванич,спасибо

Добавлено через 28 минут
Круг,кароч...я послушал Удар По Хейтерам...неплохо...на Блэка смахивает,но ничего сверхъестественного...

Последний раз редактировалось shtorm-113, 22 августа 2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема