melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MARKUS (Карукс) утихли!!! тут лучше отпишись http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147731 | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | | | | | чувства не мнимы.....
нука-нука!!!!: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Нормально)))понравилось | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от Слон Оо Костя привет! В отпуск когда? И пойдешь ли в него вообще?
Здоров... в отпуск не пойду... У меня отпуск 40 суток+5 на дорогу=45... 20 положенных, 10 сержантских, 10 северных. 40 суток это очень много, очень....Служба идет с 15 декабря 2006, если не пойду в отпуск, то на дембель 5 ноября 2008, т.е. через 9 месяцев... Нахуй этот отпуск? Потом возвращаться тяжело....
Слушал новый стафф от ПТЗ - Флаву 4, батлы.... очень понравилось.... с моего отъезда многое поменялось... я уже не потяну на нынешний уровень.
Короче, всего вам самого.... И главное - не ходите в армию... не надо
З.Ы. Буду переодически тут отписываться Добавлено через 21 минуту -Цитата от MARKUS (Карукс) о щет
Ты че, живая еще? Охуеть.... |
Последний раз редактировалось Костя Rollin, 18 января 2008 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
Guf - Кто как играет | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Для тех, кто по мне хоть чуть чуть соскучился..... парочка армейских фото | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | Круг , фоты нормальные... нормалёк смотришься на той, что по середине... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Круг PROтив Для тех, кто по мне хоть чуть чуть соскучился..... парочка армейских фото у знакомого одного такой же скорпион на левой груди - это что за войска? ему такого в чечне накололи вроде. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | -Цитата от Круг PROтив Для тех, кто по мне хоть чуть чуть соскучился..... парочка армейских фото добавлю одну...
других нет..ибо спиздили..сам помнишь!
и как ты сюда вылезаешь? интернет на телефоне? иль снова в кабинете начальству помогаешь?
как ты там вообще? | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от Vanich у знакомого одного такой же скорпион на левой груди - это что за войска? ему такого в чечне накололи вроде.
Скорпион на груди обозначает, что служил в горячей точке.... Разделяется на: клешни открыты - служил в горячей точке, закрыты - просто служил в армии. Эту наколку я сделал 27 сентября, в день приказа, когда меня перевели в черпаки | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Круг PROтив Здоров... в отпуск не пойду... У меня отпуск 40 суток+5 на дорогу=45... 20 положенных, 10 сержантских, 10 северных. 40 суток это очень много, очень....Служба идет с 15 декабря 2006, если не пойду в отпуск, то на дембель 5 ноября 2008, т.е. через 9 месяцев... Нахуй этот отпуск? Потом возвращаться тяжело....
Слушал новый стафф от ПТЗ - Флаву 4, батлы.... очень понравилось.... с моего отъезда многое поменялось... я уже не потяну на нынешний уровень.
З.Ы. Буду переодически тут отписываться Добавлено через 21 минуту
Ты че, живая еще? Охуеть....
А ты смотрю - На панка похоже, тебя там на верное лешили девственности!!! и не пукай мне тууттттт... всё давай начнём кипешь
Стой!!!! я предсказываю - 1. ты мне отвечаешь, и + твой дружки тоже ответ мне пишут, Но я им даю жару и тут ВАничььььь начнёт говорить, что мы на Крека похожи, потом кто-то скажет да ладно они могут. А кто - то скажит -------- НЕ ФИГА СЕБЕ у ВАС ТУТ ЖЕСТЬ!!!! короче пацан, ты ошибаешься!!! Не я здесь ещё, а ты...... И ди мой полы, деды тебе по щам надоют....... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Круг PROтив Скорпион на груди обозначает, что служил в горячей точке.... Разделяется на: клешни открыты - служил в горячей точке, закрыты - просто служил в армии. Эту наколку я сделал 27 сентября, в день приказа, когда меня перевели в черпаки ок, понял Добавлено через 1 минуту ты идиот |
Последний раз редактировалось Vanich, 19 января 2008 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от MARKUS (Карукс) придурок ты то в армейке был? зубной щеткой наверное унитазы да дедам сапаги драил? | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от blackhot-ик придурок ты то в армейке был? зубной щеткой наверное унитазы да дедам сапаги драил?
Его ко мне в роту надо весенним призывом... духаночка раем не покажется....:-)
Слышал вчера вечерина была в ПТЗ... Как все прошло? | | | | Junior Member
Регистрация: 25.10.2007 | вчира две черухи было в ПТЗ, одна в Поршне - там Блэк устраивал, другая в Машинке - концерт памяти Догу. как прошло хз - на днюхе у сестры был | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | две в один день? Нахуя такое палево? | | | | Junior Member
Регистрация: 25.10.2007 | а хуй знает. Блэк еще в декабре говарил что намечаеца вечеруха в Поршне где то в канце второй недели января чтоле. а по поводу концерта памяти Дога как то в тихаря все сделали, точной даты не было. | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 23.08.2004 | нам то че беситься, у нас все ништяк, и в ПТЗ, и в Сыкте. Давай в армейку весной, ко мне в роту, я буду рад очень тебе.... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Круг PROтив Здоров... в отпуск не пойду... У меня отпуск 40 суток+5 на дорогу=45... 20 положенных, 10 сержантских, 10 северных. 40 суток это очень много, очень....Служба идет с 15 декабря 2006, если не пойду в отпуск, то на дембель 5 ноября 2008, т.е. через 9 месяцев... Нахуй этот отпуск? Потом возвращаться тяжело....
Ну ништяк! Фотки заебись, наколку ту переделал что на руке у тебя была? Заебись такая она была | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Круг, да вчера была одна вечерина в Поршне (новый бар на древлянке) и концерт памяти дога. В одно время они шли..Некотрые успели сьездить и туда и туда. Вот афиша | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от Слон Ну ништяк! Фотки заебись, наколку ту переделал что на руке у тебя была? Заебись такая она была Я на месте тех портаков на руке наколол череп, означает "Помни о смерти" или "Смерть неминуема". | | | | A- style
главный приз двух дневный отдых на курорте финляндии Коли. Подробности тут http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1182#comment3794
есть фоты с движух в ПТЗ?
ps. у меня друган когда в армии служил постоянно в аське зависал через телефон. | | | | |