Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:27
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #5426 (ПС)
-Цитата от Круг PROтив Посмотреть сообщение
У вас тут жизнь кипит... у меня тоже, ща в наряде, дежурный по роте... еще сутки не спать.... хочу домой... 9,5 месяцев осталось.... дрочу духов... хочу домой... хочу много рэпа.... водки... телок.... хочу к вам!!!
откуда интернет то?

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:28
ВКонтакте Live Journal
  #5427 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
если ты сейчас вдруг вспомнил "конфликт" с тобой, то поверь кофликты происходят гораздо чаще, не стоит от частного переходить к общему.

Добавлено через 33 секунды

ого какие люди!

Первый раз за год с лишним вылез в интернет... через блютуз подключил... я так кайфую.... Как у вас дела?

Guf - Трамвайные пути
Особенный Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #5428 (ПС)
-Цитата от Fernando T. Посмотреть сообщение
шо ты ломаешься,напиши дисс,ато бля боишься что-ли?
чесно от такое впечатление,что ты ничего не можешь
ты сам то олух понял что написал...что я боюсь дисс писать на лохов? ты ваще за ебана себя держишь? видимо так и есть ....

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:29
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #5429 (ПС)
Первый раз за год с лишним вылез в интернет... через блютуз подключил... я так кайфую.... Как у вас дела?
залась туда:
http://vip.karelia.ru/index.php?f=37

the Chemodan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:35
LastFm
  #5430 (ПС)
Эй Лэйк, ты реально такой крутой? что можешь трахать чужих мам??? а че своя уже не даёт??? я знаешь че понял, почитав твои посты, ты кароче просто подросток, которого обидели на форуме, и теперь ты пытаешься подняться "опуская" других, но блять, пойми кроме тебя, я на последних трёх страница опустившихся не вижу... вот реально уважухи к тебе нет... и у корешей твоих к тебе уважухи нет... и ебало ты всем бьёшь только по интернету... а на улице подойди, дак в отказ уйдёшь, я уверен...
а ещё я уверен, что тебя перессу... какой бы ты задротский дис не написал, со всей своей задротской компанией, я вас перессу... над тобой будут смеяться...

Особенный Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:42
  #5431 (ПС)
-Цитата от dleemc Посмотреть сообщение
Эй Лэйк, ты реально такой крутой? что можешь трахать чужих мам??? а че своя уже не даёт??? я знаешь че понял, почитав твои посты, ты кароче просто подросток, которого обидели на форуме, и теперь ты пытаешься подняться "опуская" других, но блять, пойми кроме тебя, я на последних трёх страница опустившихся не вижу... вот реально уважухи к тебе нет... и у корешей твоих к тебе уважухи нет... и ебало ты всем бьёшь только по интернету... а на улице подойди, дак в отказ уйдёшь, я уверен...
а ещё я уверен, что тебя перессу... какой бы ты задротский дис не написал, со всей своей задротской компанией, я вас перессу... над тобой будут смеяться...
блять непиши много ..читать по накурки неохото...ну я прочитал твае сочинеие садись двойка с натяжкой..натяжку потом будем делать... вопервых я неподростак и меня никто необижает на форуме ты слышешь додик...ты логически подумай как можно меня обидеть если я над вами ору всеми ххру! мне твая уважуха нахуй невсралась..дальше..когда ты дермонтин залез в пермский портал ты понты сваи нахуй та м разложил? тебя там в говно ведь опускали...но единственный твой плюс это то что один из судей пишет мне и спрашивает говарят чемодан трек хор зделал я грю мне посрать ч е кто делает..вот ед плюс это судьи оцуенили тебя норм..а так ты хуйня ... а поебалу бью ...заходи в пермские чаты спросишь хули..многие уже отхватывали к в инете пиздел...

а на счет дисса доростите мальчики а потом посмотри м на вас

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:48
ВКонтакте Live Journal
  #5432 (ПС)
Эх, Дли.... Чемодан..... даже не признал боевого товарища по крови...

the Chemodan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:50
LastFm
  #5433 (ПС)
-Цитата от Слэйк Посмотреть сообщение
когда ты дермонтин залез в пермский портал ты понты сваи нахуй та м разложил? тебя там в говно ведь опускали...
ну во первых, меня там никакая сука опускать не решилась, было 2 поста, но они носили содержание типо "Ты гей!!!" и "Пиздуй нахуй !!!", и как бы сам понимаешь, что дохуя ума не нужно чтоб такие вот буквы бля печатать в постах... и я такие обращения к себе воспринимаю как само-себя-опускалово...
во вторых, раскладывать понты, это у вас на портале принято, так как я зарегаться не успел, а ко мне в теме два кента подвалили и гутарят, мол " Мы тут бля авторитеты, а ты тупо гей кароче...." смешно??? а мне нихуя, я то знаю, что попонтовей некоторых буду... и нехуй гнать по мелочам... ты здесь вообще нахуй начертился???? вот ответь мне???? ну вот нахуй??? честно только...

Эх, Дли.... Чемодан..... даже не признал боевого товарища по крови...
ты шутишь? чеж не признал то??? рад тебя лицезреть... давно не слышались...

Последний раз редактировалось dleemc, 13 января 2008 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Особенный Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:57
  #5434 (ПС)
ну во первых, меня там никакая сука опускать не решилась, было 2 поста, но они носили содержание типо "Ты гей!!!" и "Пиздуй нахуй !!!", и как бы сам понимаешь, что дохуя ума не нужно чтоб такие вот буквы бля печатать в постах... и я такие обращения к себе воспринимаю как само-себя-опускалово...
во вторых, раскладывать понты, это у вас на портале принято, так как я зарегаться не успел, а ко мне в теме два кента подвалили и гутарят, мол " Мы тут бля авторитеты, а ты тупо гей кароче...." смешно??? а мне нихуя, я то знаю, что попонтовей некоторых буду... и нехуй гнать по мелочам... ты здесь вообще нахуй начертился???? вот ответь мне???? ну вот нахуй??? честно только...

ты шутишь? чеж не признал то??? рад тебя лицезреть... давно не слышались...
то что на том форуме мне ваще похуй на них они меня сами даже забанили изза такой же хуни..просто чувак один реил выебнуться ну я ему и рассказал как надо жить..мне бан дали а пидору из ускоглазова казахстана нет... а я блять и не чиртился дурик ...повторяю еще раз я зашол пооорать над ебанами карбоми и послушать ванича..но ванич сука жадный блять недает свае творчество...

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:58
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #5435 (ПС)
У вас тут жизнь кипит... у меня тоже, ща в наряде, дежурный по роте... еще сутки не спать.... хочу домой... 9,5 месяцев осталось.... дрочу духов... хочу домой... хочу много рэпа.... водки... телок.... хочу к вам!!!
Оо Костя привет! В отпуск когда? И пойдешь ли в него вообще?

the Chemodan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 03:03
LastFm
  #5436 (ПС)
то что на том форуме мне ваще похуй на них они меня сами даже забанили изза такой же хуни..просто чувак один реил выебнуться ну я ему и рассказал как надо жить..мне бан дали а пидору из ускоглазова казахстана нет... а я блять и не чиртился дурик ...повторяю еще раз я зашол пооорать над ебанами карбоми и послушать ванича..но ванич сука жадный блять недает свае творчество...
бля, завязывай... заебал уже всех, ты свой компьютер заебал и то наверное... хули ты тут треки запрашиваешь??? ещё и не применяя в постах "волшебных" слов никаких... так тебе даже тёлка твоя не даст, с которой ты женат три года... и нехуй удевляца... в разделе Русский рэп, есть тема Laqustique- mixtape, там сэмплер зацени... и харош пездеть...

Особенный Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 03:16
  #5437 (ПС)
бля, завязывай... заебал уже всех, ты свой компьютер заебал и то наверное... хули ты тут треки запрашиваешь??? ещё и не применяя в постах "волшебных" слов никаких... так тебе даже тёлка твоя не даст, с которой ты женат три года... и нехуй удевляца... в разделе Русский рэп, есть тема Laqustique- mixtape, там сэмплер зацени... и харош пездеть...
да лана все забили..у меня отходники началисьь..бля ацетоном пазхнет ахахахаахах..

так это че ....ссылки нерабочие ребята а я вот рвался желанием послушать..а ванич нехочит..

точный - вне категорий...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 04:20
  #5438 (ПС)
да лана все забили..у меня отходники началисьь..бля ацетоном пазхнет ахахахаахах..

так это че ....ссылки нерабочие ребята а я вот рвался желанием послушать..а ванич нехочит..
дибил

Добавлено через 50 секунд

Дарова Круглый)Как дела твои Man?)Давай уже с армией завязывай и домой!)

Последний раз редактировалось kokane, 13 января 2008 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Особенный Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 04:37
  #5439 (ПС)
кокан ебан!!

точный - вне категорий...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 05:02
  #5440 (ПС)
кокан ебан!!
соси чмо

Особенный Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 05:04
  #5441 (ПС)
ебись нахуй

5КОРПУZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 06:54
  #5442 (ПС)
вы там в перми срать то сидя научились 20 лет назад....посмотреть на твой аватар и все сразу понятно...ПЕРМ))))))когда тебя уже забанят, ущербная масса))))))Поднимай нашу тему, работай бичуган))))) и возможно потом тебе разрешат выступить на концерте ПТЗ ФЛЭЙВЫ)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 08:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #5443 (ПС)
ребята, завязывайте нах. противно читать... срач на 5 страниц п-ц....
КРУУУУГ!! ! ! ! ПРЕВЕЕЕЕТТТ!

чувства не мнимы.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 13:02
ВКонтакте
  #5444 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
иди лучше новых треков напукай, че впустую в инете сидеть

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #5445 (ПС)
вот теперь лекйка забанили и все будет спокойно...

чувства не мнимы.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 22:54
ВКонтакте
  #5446 (ПС)
утихли!!!

Inglorious Basterds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 00:01
ВКонтакте MySpace
  #5447 (ПС)
с недавнего времени птз-на репите,молотки пацаны!

BARRACUDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 00:46
  #5448 (ПС)
Бля жарко тут у вас!

the Chemodan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 00:59
LastFm
  #5449 (ПС)
ща ... ждём пока какой-нибудь утырок с островов Новая Земля сюда заглянет, и начнёт заявлять о том что всех тут трахал... вот тогда повеселимся...

чувства не мнимы.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 16:03
ВКонтакте
  #5450 (ПС)

Закрытая тема