активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Слэйк еще по ебалу люблю бить када пиздяти докуя но в данном случае вы ничтожны ох бля великий нашёлся | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Слэйк еще по ебалу люблю бить када пиздяти докуя но в данном случае вы ничтожны ты дрися!об меня точно твой кулак сломается))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO пиздец короче!слейк пишет дисс!потом я и илья угорают над ним!!! меня возьмёие угорать? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | ванич вот блять раньше ведь просил...ты че не мог найти....щас послушаем че вы там несете..
и слова без ошибок пиши!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO ты дрися!об меня точно твой кулак сломается))) та он походу малолеток наверно только бьёт | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fernando T. меня возьмёие угорать? мы весь форум возьмем!лишь бы илья против не был Добавлено через 31 секунду -Цитата от Fernando T. та он походу малолеток наверно только бьёт себе подобных)он же сам еще молод |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 13 января 2008 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от CARBO пиздец короче!слейк пишет дисс!потом я и илья угорают над ним!!! ахахахахахахахах опять ты хуйню поришь и полизываешься к ваничу ахахахахаахахаха пиздец ханты манси охуели ахахахах всем зад лижут даже через инет могут ахахахаха
карбо ты ничтожное существо!!!! дисс если будет то только тогда когда ты будешь выше нашего уровня педак!!!! и будет он на тебя а не на ванича..ванич он са по себе..личность известная и некуй ему пиар задовать.... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Fernando T. та он походу малолеток наверно только бьёт он бьет сам себя перед зеркалом, потом друзьям синяки показывает и костяшки | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Fernando T. та он походу малолеток наверно только бьёт походу знаешь че? я приеду летом в донецк номер сот оставь я тебе покажу как люди умеют задыхаться в донецке по среди бела дня | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Слэйк ванич он са по себе..личность известная и некуй ему пиар задовать.... ну пожалуйста, ну задай мне пиар! | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Vanich он бьет сам себя перед зеркалом, потом друзьям синяки показывает и костяшки как ты догодался хриплый? от тебя видимо такая зараза пшла))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Слэйк ахахахахахахахах опять ты хуйню поришь и полизываешься к ваничу ахахахахаахахаха пиздец ханты манси охуели ахахахах всем зад лижут даже через инет могут ахахахаха
карбо ты ничтожное существо!!!! дисс если будет то только тогда когда ты будешь выше нашего уровня педак!!!! и будет он на тебя а не на ванича..ванич он са по себе..личность известная и некуй ему пиар задовать.... уровень у меня одного выше чем у вас всех вместе взятых.любого мудака из вашей компании я перечитаю нехуй делать.дисс просто боишься писать ты)потомучто напишешь такую хуйню что над ней весь форум угорать будет)))так что пиши дисс уебан)))поржом!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Слэйк ахахахахахахахах опять ты хуйню поришь и полизываешься к ваничу ахахахахаахахаха пиздец ханты манси охуели ахахахах всем зад лижут даже через инет могут ахахахаха
карбо ты ничтожное существо!!!! дисс если будет то только тогда когда ты будешь выше нашего уровня педак!!!! и будет он на тебя а не на ванича..ванич он са по себе..личность известная и некуй ему пиар задовать.... по крайней мере у него есть творчество,он хоть пытается,что-то делать,творить,а ты научился флудить и нахуй посылать вот и всё и ничего больше не можешь | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Vanich ну пожалуйста, ну задай мне пиар! ахахахахахахахах ванич не строй из себя идиота ))))) и не смеши бля я и так от накурки не отхожу а ты еще тут такое хуйнё пишешь))))))
если буду писать то я не один и не просто так ....если ты нравиться нам не будешь..хули с тебя взть то..ксате может на пати к нам в пермь рванешь а? денег тебе даже заплатим только много не поси... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лейк еще курить умеет))) | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от CARBO уровень у меня одного выше чем у вас всех вместе взятых.любого мудака из вашей компании я перечитаю нехуй делать.дисс просто боишься писать ты)потомучто напишешь такую хуйню что над ней весь форум угорать будет)))так что пиши дисс уебан)))поржом!!! ахахахахахахахахахаха я умру от смеха хватит карба ебаная ахахаахахах я тебе уже сказал при каких случаях напишу дисс ..или знаешь че...напиш дисс и на меня или на пермь вот тогда получишь ответ наверное..если дисс красивым будет ..но я чето сомневаюсь в этом ахахахахахахаххах Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fernando T. по крайней мере у него есть творчество,он хоть пытается,что-то делать,творить,а ты научился флудить и нахуй посылать вот и всё и ничего больше не можешь непизди так..я еще орать могу над задротами ххру ахахахахах пить курить и много чево а тебя шазтер ебаный ебать не должно ))))))) |
Последний раз редактировалось Слэйк, 13 января 2008 в 02:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Слэйк ахахахахахахахахахаха я умру от смеха хватит карба ебаная ахахаахахах я тебе уже сказал при каких случаях напишу дисс ..или знаешь че...напиш дисс и на меня или на пермь вот тогда получишь ответ наверное..если дисс красивым будет ..но я чето сомневаюсь в этом ахахахахахахаххах шо ты ломаешься,напиши дисс,ато бля боишься что-ли?
чесно от такое впечатление,что ты ничего не можешь | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Слэйк если буду писать то я не один и не просто так ....если ты нравиться нам не будешь..хули с тебя взть то..ксате может на пати к нам в пермь рванешь а? денег тебе даже заплатим только много не поси... ты со своим гей-напарником будешь писать? кстати еще ни разу не было дисса от геев-рэпперов.
чтоб тебе за концерт мой заплатить придется пару километров хуев заглотить на тверской. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я ваш пермь стайл на хую вертел - вот этого для вас достаточно)))
если вам ваши кореша пиздят что вы охуенные то это не значит что у вас уровень высокий+)
так что идика ты нахуй дружок.сначала читать научись!матом и я ругаться умею+)
а тебе лично до меня расти и расти) | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | ванич че опять тухлятину кидаешь..где ссылки на треки где блять?? ты мертвые ссылки дал Добавлено через 2 минуты -Цитата от Vanich ты со своим гей-напарником будешь писать? кстати еще ни разу не было дисса от геев-рэпперов.
чтоб тебе за концерт мой заплатить придется пару километров хуев заглотить на тверской. ахахахахахаха нахуй ты высрался здесь пидорок? ебло ты тупое ваня в перми нет тверской!!!! есть улица одна где приезжих реперов высаживают...
твой концьерт блять некуя нестоит ..ты нахуй некаму не нужен!!!!! |
Последний раз редактировалось Слэйк, 13 января 2008 в 02:18.
| | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Ванич, почему ты в конфликтах часто задеваешь родителей? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от CARBO я ваш пермь стайл на хую вертел - вот этого для вас достаточно)))
если вам ваши кореша пиздят что вы охуенные то это не значит что у вас уровень высокий+)
так что идика ты нахуй дружок.сначала читать научись!матом и я ругаться умею+)
а тебе лично до меня расти и расти) бля читай все хуету сам потом мньше текст здела и кинешь снова..мне в лом читать тва насранную блювотину... Добавлено через 1 минуту
капа уж приезжал...хорошо хоть доехал норма..а то все бывает..в жизни... |
Последний раз редактировалось Слэйк, 13 января 2008 в 02:21.
| | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | ЭТО КРУГ ПРОТИВ!!! Армия не тетка, лычка не погон, прапорщик не офицер))) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Слон Ванич, почему ты в конфликтах часто задеваешь родителей? если ты сейчас вдруг вспомнил "конфликт" с тобой, то поверь кофликты происходят гораздо чаще, не стоит от частного переходить к общему. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Круг PROтив ЭТО КРУГ ПРОТИВ!!! Армия не тетка, лычка не погон, прапорщик не офицер))) ого какие люди! |
Последний раз редактировалось Vanich, 13 января 2008 в 02:25.
| | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | У вас тут жизнь кипит... у меня тоже, ща в наряде, дежурный по роте... еще сутки не спать.... хочу домой... 9,5 месяцев осталось.... дрочу духов... хочу домой... хочу много рэпа.... водки... телок.... хочу к вам!!! | | | | |