чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от dleemc MARKUS (Карукс), я вообще не одного предложения не могу разобрать у тебя в последнем посте ... ты вообще слова которые напечатал, как-нибудь связываешь между собой??? или это просто так? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MARKUS (Карукс) Необижайся!!!!
Илья, мы здесь не говорим от том что и кто. Кто пукнул что слышал нас на Рекорде, сказали круто и как, теперь понятно. Мне залез посмотреть о чём вы тут говорите, а оказывается о нас. ВЫВОД делай сам!!!!!! Или просто будь умнее...........е УДАЧИ чак(ВАНИЧ) может ты пердишь, я не знаю, но я обычно говорю или пишу.
так вот: много чести о вас тут вспоминать.
Зачем вспоминать какие-то неудачные знакомства, неадекватных людей, неинтересных рэперов? Незачем - никто вас и не вспоминает.
Ты походу не видишь дальше носа, и не хочешь даже - перечитай тему, что тебе доказывать то. И репетитора по русскому найми - а то на рынке вьетнамцы лучше по-русски говорят. стыдно ведь должно быть. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Ну вот! Please... Ты на дату сообщений посмотрим, мудак! Тогда мне действительно эта песня норм. казалась, но после твоих выебоничков ты просто передо мной на глазах обосрался в позе сломанной куклы, повар. -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Да ты вроде тоже был нормальным пареньком! В разделе Дэмо-Музыка, отписывался в наших темах - " Мол молодцы, хорошо все и ставил эти дурацкие смайлики , и все распрашивал, когда же выйдет новый материал, и когда он появлялся - то тут же ставил этот сайл и писал Качаю! Да и в Петрозаводске в клубе "Метро", уже после вытупления - подходил и жал руку - "Хорошо выступили, Молодцы! Это ты Лякутре? Блин давно хотел с тобой познакомиться!" Ааа! Не надо только отнекиваться! Помним хорошо, Так же хорошо, как подходил и Ванич с теми же словами, что хорошо выступили. Ну и после выступления тоже - на форуме - Слон, вроде твои слова - "А мне больше всего понравилось как выступили КАРУКС". Как то странно получаеться, что то резко мнение меняеться! Вот таких двухличных людей и называют - Ган**н*ми! Времена меняются, и люди вместе с ним. Мнение у людей тоже меняется. Это было полтора года назад, тогда мне ещё может и нравились ваши сопли закошенные под крэков. Сейчас мне нравится совершенно другой рэп. А в тебе же гавна появилось больше чем в кампосной яме у меня на даче. И ты теперь цитируешь мои старые сообщения, дабы компромат на меня. Так же можешь пойти выйти в окно. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Почему жесть то постоянно такая твориться??? Че нормально нельзя все решить... Не в обиду всем конечно, но я считаю что в этот раз Дли(луи) сам начал это все как бы... Потом гонят на пацанов, если бы на меня так гнали я бы вообще все жестко решал бы... Сказали что мы на радио - молодцы, че тут говорить... Кто сидит в такой жопе, что ему радио даже не снилось... Пусть парни делают музыку от этого хуже не кому не станет, я лично с этими парнями общался в косте-дак нормальный чуваки полный адэкват... А в музыке каждому свое, на вкус и цвет фламастеры разные... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Vanich может ты пердишь, я не знаю, но я обычно говорю или пишу.
так вот: много чести о вас тут вспоминать.
Зачем вспоминать какие-то неудачные знакомства, неадекватных людей, неинтересных рэперов? Незачем - никто вас и не вспоминает.
Ты походу не видишь дальше носа, и не хочешь даже - перечитай тему, что тебе доказывать то. И репетитора по русскому найми - а то на рынке вьетнамцы лучше по-русски говорят. стыдно ведь должно быть. Илья ты помоему чересчур жестко ко всему относишься, что на вип форуме, что здесь... Какой-то негатив сплошной, надо попозитивней быть немного имхо... |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 12 января 2008 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | ну че бля есть ссылки на последние треки ? довайте ваш рэп блять сюда!!!! | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Слэйк ну че бля есть ссылки на последние треки ? довайте ваш рэп блять сюда!!!! Бля тока убери.... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Слэйк ну че бля есть ссылки на последние треки ? довайте ваш рэп блять сюда!!!! http://www.gmusic.ru/advanced_search_result.php?search_i...3&x=13&y=8 | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Vanich ща бля послушаем ваше творчество петрозаводск Добавлено через 2 минуты
че за хуйню ты скинул ванич..? кинь прямые ссылки на треки Добавлено через 29 минут
Ванич у вас че в петрозаводске свет выключили кидай прямые ссылки на треке ..хаватит мозги ебать...докажи что вы не лохи Добавлено через 31 минуту -Цитата от Lатыш Бля тока убери.... а хуй не присунуть |
Последний раз редактировалось Слэйк, 12 января 2008 в 21:23.
| | | Особый статус бля
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Perm City | чо такое пиздфлава ? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | ваще пауцаны чето не в теме... Добавлено через 3 минуты
ВАНИЧ БЛЯТЬ ВЫКЛАДЫВАЙ ТРЕКИ ...ХВАТИТ МУДИТЬ Добавлено через 4 минуты -Цитата от FL1NTfromPERM чо такое пиздфлава ? это когда рэп в пизде полной |
Последний раз редактировалось Слэйк, 12 января 2008 в 22:48.
| | | Особый статус бля
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Perm City | -Цитата от Слэйк ваще пауцаны чето не в теме... Добавлено через 3 минуты
ВАНИЧ БЛЯТЬ ВЫКЛАДЫВАЙ ТРЕКИ ...ХВАТИТ МУДИТЬ Добавлено через 4 минуты
это когда рэп в пизде полной | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | как тебя еще попрасить ...илюша покровский кинь треки ...а то блять заебались ждать... | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Слэйк как тебя еще попрасить ...илюша покровский кинь треки ...а то блять заебались ждать... как тебя ещё попросить? съеби нахуй с этой несчастной планеты.... ты меня на вашэм пермском форуме (или чей он там?) заебал... я бы с такими треками в вашем бэтле вообще задумался стоит ли называть чей-то рэп говяным... петя... и не спрашивай, от куда я знаю как тебя зовут петя... петюня блять... Добавлено через 1 минуту Лэйк качай рэп с моей подписи... недоноскам нравится... *) Добавлено через 5 минут Lатыш на счет вкуса и цвета фломастеров, наверное ты прав, но просто я терпеть не могу простые карандаши... Чуваки карукс, к вам личных то претензий нет, но музыка у вас... кароче нахуй... так чтоб вы не нервничали попусту... |
Последний раз редактировалось dleemc, 12 января 2008 в 23:23.
| | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Слэйк ваще пауцаны чето не в теме...
ВАНИЧ БЛЯТЬ ВЫКЛАДЫВАЙ ТРЕКИ ...ХВАТИТ МУДИТЬ
это когда рэп в пизде полной чувачок видимо пивка выпил - смелый стал, через интернет материца иди писю дрочи недоносок Добавлено через 1 минуту -Цитата от FL1NTfromPERM чо такое пиздфлава ? еще один с перми. вы гей пара чтоли вместе с лейком? |
Последний раз редактировалось Vanich, 12 января 2008 в 23:41.
| | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | чё о пятьна 2 страницы или 3 напукали и всё довольны !!!! давай так держать, через годит снова в бой. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | иди лучше новых треков напукай, че впустую в инете сидеть | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от dleemc как тебя ещё попросить? съеби нахуй с этой несчастной планеты.... ты меня на вашэм пермском форуме (или чей он там?) заебал... я бы с такими треками в вашем бэтле вообще задумался стоит ли называть чей-то рэп говяным... петя... и не спрашивай, от куда я знаю как тебя зовут петя... петюня блять... Добавлено через 1 минуту Лэйк качай рэп с моей подписи... недоноскам нравится... *) Добавлено через 5 минут Lатыш на счет вкуса и цвета фломастеров, наверное ты прав, но просто я терпеть не могу простые карандаши... Чуваки карукс, к вам личных то претензий нет, но музыка у вас... кароче нахуй... так чтоб вы не нервничали попусту...
слышь говно сушоное ты на свае творчество посматри... задумайся то тебе хуем рот чистить будет...я хочу чтоб ты выйграл батл и приехал в пермь...и мы решили бы вопрос у каво зубов останиться больше Добавлено через 2 минуты -Цитата от Vanich чувачок видимо пивка выпил - смелый стал, через интернет материца иди писю дрочи недоносок Добавлено через 1 минуту
еще один с перми. вы гей пара чтоли вместе с лейком? ванич нахуй ты себя сам мудакомс делаешь я ведь похорошему сказал дай сука сылку на треки ваши..нет ты ебешь муму сидишь... |
Последний раз редактировалось Слэйк, 13 января 2008 в 00:50.
| | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Слэйк ванич нахуй ты себя сам мудакомс делаешь я ведь похорошему сказал дай сука сылку на треки ваши..нет ты ебешь муму сидишь... маме своей говори: слышь сука жрать давай | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | Слэйк, а ты не находишь странным???, что я на форуме у вас как-то назвал тебя и твоего подсиралу гомиками, и теперь Ванич здесь вас так же безжалостно спалил , на счет того что вы подруги бля... заметь, мы заранее не договаривались с ним... значит видимо чуваки вы определяетесь не похуйне... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от dleemc Слэйк, а ты не находишь странным???, что я на форуме у вас как-то назвал тебя и твоего подсиралу гомиками, и теперь Ванич здесь вас так же безжалостно спалил , на счет того что вы подруги бля... заметь, мы заранее не договаривались с ним... значит видимо чуваки вы определяетесь не похуйне... они еще друг друга суками называют | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Слэйк я хочу чтоб ты выйграл батл и приехал в пермь...и мы решили бы вопрос у каво зубов останиться больше Лэйк, Ага... Шириной Анальчиков помериться не желаешь??? стыдно небось а??? Пермь все-таки... ... | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | чемодан ты пиздобол!!!!подписан!!!! пиздишь как дышишь!!! я щас определюсь как я ебал тваю мать под забором а ты хлеб тоскал матери чтоб она сука дряхлая жрала как чайка охуевшая!!!! а потом ванич пердолил ее в карик и все ЕБАЛИ ТВАЮ МАТЬ ВОЗЛЕ ЗАБОРА!!! так что молчи пидорок..ты нисчастен лох!!!
ванич а тебе скажу как взрослому парню...ебись своим хуевым репом в топку!!!! где ты там наши палки тебе в калеса... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | слейк долбоеб!!!ахахахахха!причем полный!!!!я ща так над тобой угарну жестка!!!ахахаххаха!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от CARBO слейк долбоеб!!!ахахахахха!причем полный!!!!я ща так над тобой угарну жестка!!!ахахаххаха!!! его зовут Лейк! | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от CARBO слейк долбоеб!!!ахахахахха!причем полный!!!!я ща так над тобой угарну жестка!!!ахахаххаха!!! тебя ебанутого только здесь не хватало иди умойся пидорас!!! | | | | |