в пюре
Такая охуенная группа (: | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Maitis Надо поднимать тему
Такая охуенная группа (: а что за группа? | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | ты чё не знаешь, группа ПэТэЗэ Флава, участинки Ванич, Блэк и Юниор. их Личный битмакер Мускат. Но сейчас он делает биты Серёге и у него нет времени на Птз. поэтому ПТЗ пока молчит. B] | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | вчера уепался | | | | новый пользователь
Чо с машиной то? подлежит.....? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Ванич а почему с народом общаешся только ты , а твоих корешей с групы не видно на форуме лп и гоц , где они ваще ? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Sony Money СлоН,
Чо с машиной то? подлежит.....? да вобще, не говори, может ему на велике лучше ездить? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от ArTemdonbas Ванич а почему с народом общаешся только ты , а твоих корешей с групы не видно на форуме лп и гоц , где они ваще ? если честно - не знаю где они. работают наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | Vanich,когда альбом-то? | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | Слон синий наверно катается вот и попадает вечно. *сочувствую | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Vanich да вобще, не говори, может ему на велике лучше ездить? Ты знаток такой ахуенный не пиздел бы лучше ничего тут, если ничего не знаешь блядь. Езди на велосипеде сам на работу. | | | | Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | Кто-то не понимает шуток | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Слон Ты знаток такой ахуенный не пиздел бы лучше ничего тут, если ничего не знаешь блядь. Езди на велосипеде сам на работу. Слон ты за словами следи, шкура малолетняя, ответишь мамин сынок. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Vanich Слон ты за словами следи, шкура малолетняя, ответишь мамин сынок. Я за свои малолетние слова та всегда могу ответить и похуй мне что ты уже слишком ахуенно большой дядя - не хуй первому что то писать, если не знаешь всей ситуации. А маму я свою очень люблю и зря ты по телефону сегодня про неё. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Кстати Сид сегодня тоже в аварию попал
таксист на Невского ебанат в него вьехал | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Слон Я за свои малолетние слова та всегда могу ответить и похуй мне что ты уже слишком ахуенно большой дядя - не хуй первому что то писать, если не знаешь всей ситуации. А маму я свою очень люблю и зря ты по телефону сегодня про неё. ты в следующий раз думай прежде чем такие фотки выкладывать. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Слон Кстати Сид сегодня тоже в аварию попал
таксист на Невского ебанат в него вьехал не знаю как таксист, но сид сам гоняет как бешеный.
у меня друг хороший в аварию попал несколько лет назад, сам выжил, но девушка на правом сиденье умерла, у меня знакомый хороший с кем с детства общались остался инвалидом на всю жизнь - попал в аварию во время своего мальчишника, чувак девушки знакомой насмерть разбился - и вот блять снова шумахеры ебать. | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | я лучше пешком буду ходить...ну маршрутки..и такси есть..
нах машину...лучше бухать спокойно..чем уебатся в кого то.. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Vanich ты в следующий раз думай прежде чем такие фотки выкладывать. Какие фотки ? Те что у меня в альбоме после Крыма были? Я лично горжусь своей мамой, потому что она у меня молодая и красивая и если ты про ту фотку, то это прикол. И зачем говорить всякие гадости по телефону? Никто сиськи не сосёт, я давно уже живу на свои, хоть и маленькие деньги. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Vanich не знаю как таксист, но сид сам гоняет как бешеный.
у меня друг хороший в аварию попал несколько лет назад, сам выжил, но девушка на правом сиденье умерла, у меня знакомый хороший с кем с детства общались остался инвалидом на всю жизнь - попал в аварию во время своего мальчишника, чувак девушки знакомой насмерть разбился - и вот блять снова шумахеры ебать.
Сид, то да!
Я никогда не гонял и не собираюсь, баба на тайоте авенсис с которой произошла авария ебанько. | | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | Ух бля как Слоняра резко покрутел, аж дух захватывает!
Ну теперь только в братки - тачила уже есть! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | просто парни аккуратно надо ездить! а гонять на жигулях со свистом - это ваще не понт! ))) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Konan aka Kor-ha Ух бля как Слоняра резко покрутел, аж дух захватывает!
Ну теперь только в братки - тачила уже есть! Нах братки, а то нас по наводке милиция повяжет сразу же | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | Блэк, че там насчет субботы? че опять с телефоном | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2005 Откуда: ptz - kostamus | -Цитата от Unior (PTZ) просто парни аккуратно надо ездить! а гонять на жигулях со свистом - это ваще не понт! ))) Хай! Как Опелюга? | | | | |