точный - вне категорий...
Я сижу в матросах, у меня бред,
я втирал воен.кому что я и есть рэп))))
короче я так понял тут сплошное недопонимание...хуйня какая то...
Юниор имел другое ввиду, Я имел другое ввиду...всё круто..
и журналистам респект...они умеют всё сократить..а потом читаешь и охуеваешь немного)))[/QUOTE]
Походу что да.Надо сначала разобраться прежде чем ставить оценки | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | -Цитата от 4ip Че-то ты помоему не так сократил-не?Следи за руками. | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | -Цитата от dleemc kokane ... Чувак по твоему посту видно, что ты сам формулировал ответ... молодец кароче...
Так и есть
А вообще как мне кажется, юниор- не тот человек который может говорить о птз рэпе, ибо он помойму вообще какой-то эмо полубрутальный, только в очках как у DMS'a .... не рэпер кароче....
Не согласен.
Snoop тоже в Pimp Stail мало на репера похож шмотьем.
Da i Run Dmc so svoei staroi wkoloi otli4aIOts9)
Каждому свое-андер одному-другое другому)
мир) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Роман aka Конан, даже людей не узнает ебт в городе пц просто я ж к тебе подошел, а ты дальше пошел - мимо меня - это что я такой урот стал или это всё форма милиции? | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | 2 kokane: да не всё вроде норм сократил.
2 Vanich: в чём фишка? ты теперь за двумя следить будешь или тока за последним? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | на самом деле да, новый майспейс будет висеть в друзьях у других исполнителей, а старый не мог висеть по причине того что не мог авторизоваться. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от kokane Походу что да.Надо сначала разобраться прежде чем ставить оценки ну блин неужели так сложно цитировать то? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от 4ip 2 Vanich: в чём фишка? ты теперь за двумя следить будешь или тока за последним? тока за последним. | | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | Privet Vanich | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | -Цитата от Vanich грят бибои какие-т оустроили драку в общаге. ну в принципе это и наши могли)) их там дохрена ив се крепкие))
Мускат в среду приезжает всё расскажет... | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | на сайте приколов сегодня нашёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Vanich ну блин неужели так сложно цитировать то? Вот так всегда .. получит человек славу и признание . .. начинает морозица ... хуй отвечает на вопросы | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | -Цитата от dleemc kokane ... Чувак по твоему посту видно, что ты сам формулировал ответ... молодец кароче...
А вообще как мне кажется, юниор- не тот человек который может говорить о птз рэпе, ибо он помойму вообще какой-то эмо полубрутальный, только в очках как у DMS'a .... не рэпер кароче.... может ты тогда сам о нем как нибудь расскажешь чемодан!!!??? это ты с чего взял то? то что я не одеваюсь как рэпер-это мое дело! широкие штаны с мотней до колен я в свое время уже натаскался! рэпер это не стиль одежды а то что у тебя внутри! и вообще впредь следи за выражениями а то можешь нарваться на неприятности!!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от ArTemdonbas Вот так всегда .. получит человек славу и признание . .. начинает морозица ... хуй отвечает на вопросы ты вот про это? -Цитата от ArTemdonbas Vanich когда выйдет новый альбом Милитари ?????? я не знаю когда.
А когда кто-то обижается и матом типа пытается наботать мне что я неправ то он идет в лес. | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | [QUOTE=4ip;1062206950]2 kokane: да не всё вроде норм сократил.
значит с головой проблемы-обрати внимание. | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | -Цитата от Vanich ну блин неужели так сложно цитировать то? hz-komp typit.( | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Unior (PTZ) рэпер это не стиль одежды а то что у тебя внутри! поверь, если у димы билана внутри рэппер, то снаружи у него все-равно дима билан... | | | | A- style
значит с головой проблемы-обрати внимание. да и с головой всё нормально.
просто мне показалось, что это выражение прикольное. | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | -Цитата от dleemc поверь, если у димы билана внутри рэппер, то снаружи у него все-равно дима билан... Выражение прикольное-4ip-зацени)))
Но ровняешь ты разные вещи-мое мнение. | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | рэперки сорятся..вот РУС это рэппер....настоящий)) | | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | Всем спасибо за поздравления! ПИС!!! | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2005 | -Цитата от dleemc поверь, если у димы билана внутри рэппер, то снаружи у него все-равно дима билан... ты хуйню какую то сморозил! если для тебя быть рэпером - это носить широкие штаны то значит ты еще не вырос! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Unior (PTZ) ты хуйню какую то сморозил! если для тебя быть рэпером - это носить широкие штаны то значит ты еще не вырос! я не берусь судить то что он сказал, но дли уже давно вырос. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Господи как мне машину сделали я просто не узнал её - покрасили кузов полностью, по ходовой много что сделали, салон я весь сделал.
завтра в крым, жаль не успею показать щас | | | | |