BARRACUDA
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | а когда день рождения? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | У конана вместе со мной в один день, тобиш 19 августа )
Так что Рома давай проставляйся нах! | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | а глупое штампование трэков это круто..-тут по подробнее пожалуйста-о себе походу говориш да?Ну к примеру бас на нашем минусе No More Pain s Ja Rule-New York-ты про это?Еще примеры?На себя то глянь,звезда-все свое делаеш да?
4) то что он рэп читает 5 лет и знает что и как сделать что бы было лучше)-а ты 6 и стал про?Дак закинь в сеть первые записи-думаю поржем всем форумом-тот кто сказал что ты такой модный репер немного преувеличил-за собой следи,понял?
вобщем суть в том что Юра живёт своей жизнью и не в курсе что творится в ПТЗ-Рэпе - ну и расскажи что творится-гон,пиздеш,восхваление своего я?Так я понял?..вот и всё...(забыл даже кто ему в начале помогал))-а ты помниш?
пс. конечно Триал, 5 корпус, Латыш, Чемодан - тут другая ситуация...в наши времена старые..было немного иначе......но в этих людей я веру..и сам помогу чем получится...мир[/QUOTE]
Ха-а чем они теб9 моложе?Ты к старикам себя равняеш?Кроме Military i Vanicha da i Svobodnuh еще тут пока и нет никого считай-и ты такой же молодой как и все!И не надо лезть куда не надо!
Latush-мне твое творчество по барабану как и тебе мое полагаю-но за понимание тебе респект-те ожидал!Вот пример-не бросайс9 словами не поняв 4то произошо!(eto Blacky)
Da-и в конце-BLACK! А в лицо ты ведь никогда не скажеш-да?,)А я тебе могу если захочеш!Живи своей жизнью и тем что ты делаеш-чужое трогать не надо. Я ведь могу по всему твоему пройтись что откуда спизжено.
Типа Baby тянеш-потом строчка-Crazy тянеш-ни что не напоминает?)Так что за собой следи-мир | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от kokane а глупое штампование трэков это круто..-тут по подробнее пожалуйста-о себе походу говориш да?Ну к примеру бас на нашем минусе No More Pain s Ja Rule-New York-ты про это?Еще примеры?На себя то глянь,звезда-все свое делаеш да?
4) то что он рэп читает 5 лет и знает что и как сделать что бы было лучше)-а ты 6 и стал про?Дак закинь в сеть первые записи-думаю поржем всем форумом-тот кто сказал что ты такой модный репер немного преувеличил-за собой следи,понял?
вобщем суть в том что Юра живёт своей жизнью и не в курсе что творится в ПТЗ-Рэпе - ну и расскажи что творится-гон,пиздеш,восхваление своего я?Так я понял?..вот и всё...(забыл даже кто ему в начале помогал))-а ты помниш?
пс. конечно Триал, 5 корпус, Латыш, Чемодан - тут другая ситуация...в наши времена старые..было немного иначе......но в этих людей я веру..и сам помогу чем получится...мир Ха-а чем они теб9 моложе?Ты к старикам себя равняеш?Кроме Military i Vanicha da i Svobodnuh еще тут пока и нет никого считай-и ты такой же молодой как и все!И не надо лезть куда не надо!
Latush-мне твое творчество по барабану как и тебе мое полагаю-но за понимание тебе респект-те ожидал!Вот пример-не бросайс9 словами не поняв 4то произошо!(eto Blacky)
Da-и в конце-BLACK! А в лицо ты ведь никогда не скажеш-да?,)А я тебе могу если захочеш!Живи своей жизнью и тем что ты делаеш-чужое трогать не надо. Я ведь могу по всему твоему пройтись что откуда спизжено.
Типа Baby тянеш-потом строчка-Crazy тянеш-ни что не напоминает?)Так что за собой следи-мир[/QUOTE] Я немножко не понял всей ситуации... И немножко не понял, кто хозяин поста? Пис... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | я вообще мало что понял - с квотами какая-то фигня. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Ромчик, ты чо перекурил там что ле? Или ты уже заранее начал праздновать день рождения? нихуя не понятно что ты там написал | | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | Vanish, privet | st1m - vanich ti mudak | | | Дебошир ипьяница
Регистрация: 18.05.2005 | А Ванич выпустил сольник 2й ато я давно не был в нете? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Migas А Ванич выпустил сольник 2й ато я давно не был в нете? он уже третий дописывает, а ты всё ебланишь. беги в магазин | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от philips_hp_800 Vanish, privet иди работай на окатыш | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | я так понял что kokane отписал по посту Блэка, и прогнал на него )))
PS. Слон с наступающим тебя))) желаю успеха в творчестве... | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | kokane ... Чувак по твоему посту видно, что ты сам формулировал ответ... молодец кароче...
А вообще как мне кажется, юниор- не тот человек который может говорить о птз рэпе, ибо он помойму вообще какой-то эмо полубрутальный, только в очках как у DMS'a .... не рэпер кароче.... | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | -Цитата от dleemc kokane . ибо он помойму вообще какой-то эмо полубрутальный, только в очках как у DMS'a .... не рэпер кароче.... | | | | Elephants Paradise
Поздравляю конана с днюхой) | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2006 | С денюхой конан!!!!!!! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | ёбт, Славко, а меня? | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | с днём рождения - СЛОН, Реклам, Конан, Ванич )))
для Кокейна -
Я сижу в матросах, у меня бред,
я втирал воен.кому что я и есть рэп))))
короче я так понял тут сплошное недопонимание...хуйня какая то...
Юниор имел другое ввиду, Я имел другое ввиду...всё круто..
и журналистам респект...они умеют всё сократить..а потом читаешь и охуеваешь немного))) | Biggy | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Мускат вроде как с Северным Регионом обратно в ПТЗ едет...интересно заняли чего...
вроде должны были... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | грят бибои какие-т оустроили драку в общаге. | | | | melifaroh
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Слон ёбт, Славко, а меня? И теье бро, забыл совсем, всего всего тебе... ЁЁЁ!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от B.L.A.C.K. Тож поздравляю всех, тока у меня 29 августа будет. | | | | в Бане