★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | L'Acoutre (КАРУКС), слышь мудло. ты за слова то свои отвечай... чебух деревенский | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от ~Manifest~ L'Acoutre (КАРУКС), слышь мудло. ты за слова то свои отвечай... чебух деревенский ! Я зная ты умный! Ну на фото ты выглядел последним деревенским хуйлом! (Не в обиду) | | | | чувства не мнимы.....
давайте все вместе встретимся и на бьём ебальники друг-другу!!!!
как дети_мы давно забили на всё ваше мнение безразлично вообще всем!!!!
в безбашенную тему заходите там несите чё хотите!!!!
раунд 2 за мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | че за раунды то? | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Vanich че за раунды то? просто раунды, ты чё незнаешь что такое раунды??
но тебя это не касается,это для тех кто голову мне марочит!!!!!!!!!! КАК флээээйва???? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MARKUS (Карукс) просто раунды, ты чё незнаешь что такое раунды??
но тебя это не касается,это для тех кто голову мне марочит!!!!!!!!!! КАК флээээйва???? флейва цветет и пахнет | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | axaxaxa заебись сказал | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Vanich флейва цветет и пахнет это очень хорошо!я рад | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Bro'ther axaxaxa заебись сказал ты кто вообще???оно или она? | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | Markus - остынь. | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от kokane Markus - остынь. тогда я растаю!!!!!!!!! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | L'Acoutre (КАРУКС), на какой фото?
спешал фо Карукс http://wshare.ifolder.ru/2323937 | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от ~Manifest~ Фото скоро выложу - посмеемся все вместе!
А насчет твоего "спешал фо Карукс" - сейчас скачаю! Смотри только потом в ебло не получи! Это я тебе серьезно! Сейчас я не кидаюсь словами! Один звонок! Придут, разъебут, что охуешь.... Дятел! | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | чё с голосом??? врот как-будто напихали........... пацаны мне смешно!!!! дома писались ??? Если опустить нас хотите (А хуй получится), то сделали б что то более стоящее!!!! я смеюсь!!!!!!!
мне смешно!!! Я кстати в хоккей люблю играть!!!!!!!!!!
ВАНИЧ, но и кто тут РАЗВОДИТ ХУЕТУ ????
следи за своими щенками из ПТЗ............. Ёбла набить надо, но мне на это похуй _теперь я сдостоинством могу сказать , что я звезда - прикиньте на нас уже второй ДИССССССССС ура
Только почему??? потому что песенка ОГНИ не понравилась???или МЫ КРЕКИ???? а хуиииииии.
ЖДУ раунд 2 от вас сынки!!!!!!!!!!!!! заебись! | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | следи за своими щенками из ПТЗ.............
Во-первых, мудло, я не щенок, запомни это,ДА?
А ты сейчас раскидываешься словами не думая о смысле, опомнись!!!!
Не говори так много - сам смысл теряешь,если я тебя в живую увижу когда-нибудь - обещаю- пообщаемся. | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от kokane следи за своими щенками из ПТЗ.............
Во-первых, мудло, я не щенок, запомни это,ДА?
А ты сейчас раскидываешься словами не думая о смысле, опомнись!!!!
Не говори так много - сам смысл теряешь,если я тебя в живую увижу когда-нибудь - обещаю- пообщаемся. Слушай ты причём??? Еслиб я имел в веду тебя ЩЕНКОМ!, то так бы и сказал - ЛОШКИ те кто гонит на нас, незная нас или просто тупят!!! троли.
kokane - только пойми правельно ок!!!
А вот те кто пишут они знают!!!!кто они и что они!!!!!!!!
а пообщаться успеем ещё!!!!!!!!!!!!!! | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MARKUS (Карукс) ВАНИЧ, но и кто тут РАЗВОДИТ ХУЕТУ ???? по моему вы оба. | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Vanich по моему вы оба. А кто начал то? Кому не спалось ночью?? | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Vanich по моему вы оба. понятно!!! ты всё о томже???? неправильно "ОНИ", а мы только ОТНИКИВАЕМСЯ по чуть!!!типо | | | | diskoblisko
Регистрация: 28.03.2005 | Лесперансы, может в хокейчик зарубим!? С удовольствием, бы побортовал вас об стенки, да и клюшкой бы уебал бы по зубам "неумышленно"! В хоккей том ы любим играть, да и не только в хоккей, имей ввиду... | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | А еще "Лесперансы" - а хули то интересовались, кто делает минуса и просили позаимствовать наш минус "Нас Пригревают Города"????? Гы.... учитесь! | | | | diskoblisko