ЧЁ вы придрались к треку, смотрю он вам понравился-ПТЗ,ПТЗ!!!
да мне на ПТЗ как на вас всех там взятых !!!!
Кто вы мне, а кто для вас я ??? ПОДУМАЛИ???
ТРЕк , трек (ОГНИ) и чё???
трек для таких как вы ОТморозков и ещё одно и тоже все вместе несёте СговоРились что ли??????
клоны.
мне надоело говорить правду - ПАРНИ для чего вам это надо, говорить мне кто я и что я???
чё вы мне ЗНАКОМЫЕ перцы чтоли а???
или какие-то КРУТЫ типы что я с вами общаться должен а???
Мне на ваши песни Похуй так же как на Юры ШАТунова!!!
вы несёте да несёте, но псле этого не чего неизменится ведь!!!!
а те кто хуету несут, что ждёт .................................................. .................................................
.................................................. ...................................правельно ОТСОС.
просто я буду думать, что я ваш КУМИР.
а вам думаю это не к чему - лучьше слушайте ВАНИЧА,СЕБЯ там ДРУГ - дРУГА, про ванича, а полазить по ФОРУМУ можно и про себя найти.
жевите, у вас всё в переди, наслождайтесь ДИСССССАМИ, оправдывайтесь, злитесь, беситесь, пешите ответы, говорите чушь , лошь, типо ты кто, я кто, УЧИТЕСЬ, УЧИТЕСЬ - факью - поймёте (ПОЙМИ) вы для КОСТОМУКШИ "Посмешище" так же как и для меня.
КАРУКС ещё не раз ПОКАЖЕТ..................крека..............и не крека, для на чало сами решите кто мы!!!
ЛАДНО ВАНИЧ, вон уже и БЛЕК хуету БРЕЛИАНТОВУЮ выпускает, а вы чё 5 корпус - сколько вас там я незнал ни когда, да и не узнаю, Триалы чё ва добились а ???
КРУГ уехал жопу ставить всё СТОЛИЦА спит ДА???
похуй на всё !!!! слушайте только меня и учитесь ЦЕПЛЯТЬ людей за нервы, которые лично я ПОЙМЁТЕ потом,.....лечу травами
ПТЗ - не в моде, новый трек в скоре ееее.