the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | AVAS тебе делать больше нехуй? время тратить тут, объясняя людям (которые восклицают " Костамукша тусуется тут!!! Бугагааа!!!" ) , что они не правы, я например челов этих в клёшах даже и не знаю, но по их постам вижу, что они не правы, не правы хотябы в том, что ведут себя так... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от Диман(Барнаул) ТЁлка Ванича кричит Ванич ты мудак | | | | чувства не мнимы.....
а че ты от меня ждал, чтоб я зашел в вашу тему и сказал какие у вас ахуенные песни, или как вы круто читаете ("просто седи и молчи делай и дрочи") и рифмуете??????или какие у вас ахуенные биты пятилетней давности?
Я сказал свое мнение по поводу вашего творчества, возможно грубо, но на личности я не переходил, а ты или твой галубой дружок назвал меня сукой. И кто после этого из нас должен получить в ебало? Или я должен уважать крутых чуваков которые называют себя скверными тапками? за то что они сначала бухают с нами, а потом уезжают в свою деревню и присылают "репрезент от скверных тапков" за это что ли? Ты бля мудло. Поэтому у меня для них есть только одно название Nasty SnithASS. Отдельный привет Васе кстати ))))))
Такая же ситуация обстоит с суоярвскими перцами, за исключением прау человек.......
Ты пиздишь что относился к Ваничу нормально раньше, но ведь он тебе ни чего толком то и несказал, он взял твой трэк уебищный на сборник что б ты казлина мог продвинуться как то, со своим дерьмом ни реп ни шансон, а ты посылаешь его нахуй. Кто ты после этого уебок ты неблагадарный?
Я разрешаю тебе косить под меня, скачай мои трэки и вдупли что ты задроч обогнал время на пять лет назад. назад в прошлое мне на тебя похуй ВЕРИШЬ??????
ты мне не кто......... чё ты гонишь ХУЕТУ!!!!!!!!!!
ты наверное под КОКСОМ ДА?????
иди и ты туда куда вы все любите ходить!!!!
всё пока слов больше нет! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от AVAS Такая же ситуация обстоит с суоярвскими перцами, за исключением прау человек....... седня был кстати в Суоярви, ликвидируем там расчетно-кассовый центр. | | | | 5КОРПУZ
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | Петрозаводск в деле уважаю нет минусов!!!!!! | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | | | | | РЭП а это что?
Регистрация: 26.10.2006 | что такое ptzflava-дерьмо собачье,вот что это | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | и это говрит человек, который не слышал ни одного трэка, или слышал? какой? | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | Первый Карельский командный х-х баттл уже заявленные команды:
1)Rpt - [El Nino, A-East,Jenny]
2)Z13 - [KeZ, SparX]
3)V/CH [AkzaR, KIP, Siu]
4)2к - [Калиф, Casper]
5)L'esperance [Manifest, BadDi]
6) Hard Rhyme - [Kort, Kvant, Paks]
7)Big Smokers [Chilis & Tommy Gun]
8)DA VINCI STILE [GrandioZz,Zel,Klin,tamma]
9)Торч массиф [XaNDeR aLi,S-ON,Девачка Падростак ]
10) Названия ещё нет) - [Слон, aka, ???]
11)Unknown artists-[Aiman',Strift,Mongol,Яр(мб)]
12)Dream_Team [REazon, Zorik]
13)the Chemodan [Грязный Луи, Mike Kruger]
14)Миланш (Сид, STANLY)
15)Инкогнито(vitalize, soused, lazy)
16)Ласковый Май (Савва, Саша, Максим, Юра и Сип) | | | | ★ STALKER BLUES ★
а кто организовывает это всё? мне РИзон ещё про какой то батл расказывал.. | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Начнем разговор с 174 страницы! Поехали.... BLACK:
- Водку любишь? Хоть на свой счет, то пьешь? Ты ведь жмот...
- Ты бить в ебало будешь? Несмеши! Ты ведь девочка, заведешь толпу, а сам по тихому сьебешь, чтоб твое звездное хабло не разукрасили!
- Друг за друга ответят, но только не ты!
- Если ты будешь в Москве и с тобой будут пару людей, так Маркусу буду бить ебало они, а не ты! Ты же сыкун тупоголовый!
- Смотри, чтоб ты пизды не отхватил, слесарь, а то смотри...
- А твой вес, чему равен? Допустим - 80, а воняет, как от тонны! Качок, в спорт зал решил записатся!?
- Понятия у тебя, че за бред несешь! Бригадир...
- Признают нас, поверь больше, чем тебя это точно! Завидуешь?
- Хуевый прикол, это твой новый стиль + бесдарный вокал!
- Насчет "Адреналина" - список победителей был, известен некотрым людям, за неделю, до открытия! Не будем доваться в подробности, так, что послан нахуй!
- Кентов! Ты - гопник...
- Альбом проволился! Хотел бабла срубить!? Не получилось...
- Сам то косишь под зарубежку и в хуй не дуешь! Заткнись уебок!
- Звезда ты, только в ПТЗ, для тупых малолеток!
- Клоун - ты, со своим прикидом на 5 размеров больше!
- Мне похуй до тебя, твоего мнения, твоего творчества жирный говноеб, который считает себя звездой и че то выебываеться, хотя сам целка, которая расплачиться и убежит в слезах, чтобы не получить пизды, а на следущий день тупые отмазки и метания стрел!
- Слесарь в ПТЗ - это только ты! VANICH:
- Не ожидал от тебя такого!
- Диссы напишем, если посчитаем нужным!
- Свои начинания вспони - по кого косил!
- На сборник не просились, а предоставляли материал, ответ был за тобой!
- Это вы звезды, заснались, зазвездились, только за деньги выступаете, а нам абсолютно похуй, тем более нас пригласили Формат с Мускатом, мы отлично провели время и были в этот вечер лучшими!
- За твою помощь насчет лейбла и обложки! Ты че обосрался, перенапрегся? Может тебе денег за это выслать!?
- Илья! Если у тебя притензия к нашему творчеству, так обьясни нахуя ты брал нас на сборник то? Сам сказал - понравилось!
- В клубе "Метро" мы выступили, ты подошел, пожал руку и че сказал - "...парни, бля охуенно, молодцы"! Скажи, еще не так...
- Будь ты умнее, у них есть голова и язык! Зачем ты заних впрягаешься!?
- Насчет "на хуй" может ты прав, просто читай пункт выше... МИР AVAS:
- Ты то хули в разговор влез, олень, мне похуй до тебя и твоих слов!
- Иди дальше минуса покупай и лижи жопу, чтобы отдали даром!
- Ты че сука, такой уверенный, смотри не обосрись...
- Если не знаешь, кто где читает - засткнись ублюдок!
- Я так понял уже существует "Петрозаводский стиль"? Только вот, у не которых, получаеться, что спиздили или косят!? Не так ли?
- Лякустик и Лякутре - че, к нечему придраться? Деревня, иди дальше по рынкам шмотки выбирай!
- Вот кто с деревни, так это ты! ОВЕС...
- Хули ты меня приписываешь к Маркусу и к Паше? Я че с ними за одним компом сижу?
- Из-за Флавы мы продвинулись!? Тебе перичилить наши достижения за 5 месяцев? Охуешь...
- Не впрягайся за других и будь умней! Я бы тебя понял, если ты был бы педиком и тебе было бы обидно, когда BLACKa называли выше перичисленными словами.
Всем МИР и удачи! Вырожать свое мнения можно бесконечно! Будем умнее... | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 29.05.2003 | Карукс - ну я уже всё понял...тока вот одно не ясно кто из вас пары пидаров актив, а кто пассив?? жалкая пародия КРэк...да вы вобще не рэп..хуёвый прикол..да и видимо как люди полнейшее говно...мне то что..я спокоен как лёд)
то что вы перечислили...ни одного слова правды. даже если вы выпустити 5 альбомов, всё равно вы добъётесь того уровня (Северный Блок - НАШЕ ВРЕМЯ)
где трэки были 2002-2004.....у вас нет ни флоу, ни голоса, ни уважения.
так что сидите и долбите по клаве, если больше делать нехуй.
п.с. Black Diamondz Mixtape vol.1 слушайте и учитесь у настоящих.
а теперь коменты -
BLACK:
- я не жалею для своих кентов лавэ..так же как они для меня.
- Ты бить в ебало будешь? Несмеши! Ты ведь девочка, заведешь толпу, а сам по тихому сьебешь, чтоб твое звездное хабло не разукрасили!
- я не сторонник драк...но личновам прилетит это точно. а бойцов у нас хватает.
- у нас все друг за друга в ответе, а вот у вас кого не спроси друг друга нахуй послылают и говорят что не при делах. видел я и саприма, и сида,и артура из эпатажа, и ещё некоторых мс...и что то все открещиваются друг от друга.
- Если ты будешь в Москве и с тобой будут пару людей, так Маркусу буду бить ебало они, а не ты! Ты же сыкун тупоголовый!
- ну скажи как вы сухофрукты вобще можете что то сделать??
- А твой вес, чему равен? Допустим - 80, а воняет, как от тонны! Качок, в спорт зал решил записатся!?
- нет не 80, а 90...так что хуй кто повалит из вашей гей группы.
- кого больше то???а..ну да Карукс вас же 7 (единоличник и шестёрка).
- Насчет "Адреналина" - список победителей был, известен некотрым людям, за неделю, до открытия! Не будем доваться в подробности, так, что послан нахуй!
- так люди свегда говорят, чтобы оправдать свою бездарность..так же
как в КСОТОМУКШЕ говорили что ЛЯ АКУСТИК купили 1 место на Рэп Мьюзик.
- Кентов! Ты - гопник...
- для таких как ты гопник. ненавижу чмароту как вы.
- за альбом я ничего не получил, но зато уважение есть везде..это важнее.
на рэпе я зарпабатываю не беспокойся..
- Сам то косиь под зарубежку и в хуй не дуешь! Заткнись уебок!
- Мне похуй до тебя, твоего мнения, твоего творчества жирный говноеб, который считает себя звездой и че то выебываеться, хотя сам целка, которая расплачиться и убежит в слезах, чтобы не получить пизды, а на следущий день тупые отмазки и метания стрел!
- Слесарь в ПТЗ - это только ты!
- вобщем дальше бред....пизды вам обеспеченно строго.
два бездаря. | Mobb Deep | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | Блек иди нахуй!!!!!!всё харе нести пургу!!!!!!! будь умней ЗАВИСТЬ это для тебя не так плохо!!!!!!!!! | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от B.L.A.C.K. Карукс - ну я уже всё понял...тока вот одно не ясно кто из вас пары пидаров актив, а кто пассив?? жалкая пародия КРэк...да вы вобще не рэп..хуёвый прикол..да и видимо как люди полнейшее говно...мне то что..я спокоен как лёд)
то что вы перечислили...ни одного слова правды. даже если вы выпустити 5 альбомов, всё равно вы добъётесь того уровня (Северный Блок - НАШЕ ВРЕМЯ)
где трэки были 2002-2004.....у вас нет ни флоу, ни голоса, ни уважения.
так что сидите и долбите по клаве, если больше делать нехуй.
п.с. Black Diamondz Mixtape vol.1 слушайте и учитесь у настоящих.
а теперь коменты -
BLACK:
- я не сторонник драк...но личновам прилетит это точно. а бойцов у нас хватает.
- у нас все друг за друга в ответе, а вот у вас кого не спроси друг друга нахуй послылают и говорят что не при делах. видел я и саприма, и сида,и артура из эпатажа, и ещё некоторых мс...и что то все открещиваются друг от друга.
- ну скажи как вы сухофрукты вобще можете что то сделать??
- нет не 80, а 90...так что хуй кто повалит из вашей гей группы.
- кого больше то???а..ну да Карукс вас же 7 (единоличник и шестёрка).
- так люди свегда говорят, чтобы оправдать свою бездарность..так же
как в КСОТОМУКШЕ говорили что ЛЯ АКУСТИК купили 1 место на Рэп Мьюзик.
- Кентов! Ты - гопник...
- для таких как ты гопник. ненавижу чмароту как вы.
- за альбом я ничего не получил, но зато уважение есть везде..это важнее.
на рэпе я зарпабатываю не беспокойся..
- Сам то косиь под зарубежку и в хуй не дуешь! Заткнись уебок!
- Слесарь в ПТЗ - это только ты!
- вобщем дальше бред....пизды вам обеспеченно строго.
два бездаря. Айда нахуй из цирка!
В падлу писать клоуну, смотри чтоб тебе ебало не раскрошили, за твои дешевые понты! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | Блек насчёт сида ты уверен. Каруксы заебали херню нести. На хуй | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | видел я и саприма, и сида,и артура из эпатажа, и ещё некоторых мс...и что то все открещиваются друг от друга.
я имею ввиду что это адэкватные люди, но они сами по себе, и что то Каруксам
они не высказывали уважение)) ну может я ошибаюсь
а вобще хватит тут говнотёрок.....на деле и так всё видно..кто чего стоит | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от B.L.A.C.K. видел я и саприма, и сида,и артура из эпатажа, и ещё некоторых мс...и что то все открещиваются друг от друга.
я имею ввиду что это адэкватные люди, но они сами по себе, и что то Каруксам
они не высказывали уважение)) ну может я ошибаюсь
а вобще хватит тут говнотёрок.....на деле и так всё видно..кто чего стоит Будем умнее! Поставим на этом точку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | И СТОИЛО ВАМ ДЕРЬМО ВСЯКОЕ РАЗВОДИТЬ ТУТ!!!
КАЖДОМУ СВОЁ - бЛЕК.
КАРУКС - ЭТО ЛИРИКА, НЕ ДЛЯ АНДЕГРАУНДА, А ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАДУМАТЬСЯ!!!
КОЛЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ, ДЕРЖАТЬ ИНТОНАЦИЮ, ГОЛОС И ДИКЦИЮ.
КРОНСАУНД - ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!
МОЖЕШЬ НЕ ЖДАТЬ, НО ЗНАЙ ЧТО ВСКОРЕ - ЧТО-ТО НОВОЕ ПОЯВИТСЯ!!!!
вАНИЧ - ТЕБЕ ЭТО ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО!!!!! | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от MARKUS (Карукс) И СТОИЛО ВАМ ДЕРЬМО ВСЯКОЕ РАЗВОДИТЬ ТУТ!!!
КАЖДОМУ СВОЁ - бЛЕК.
КАРУКС - ЭТО ЛИРИКА, НЕ ДЛЯ АНДЕГРАУНДА, А ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАДУМАТЬСЯ!!!
КОЛЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ, ДЕРЖАТЬ ИНТОНАЦИЮ, ГОЛОС И ДИКЦИЮ.
КРОНСАУНД - ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!
МОЖЕШЬ НЕ ЖДАТЬ, НО ЗНАЙ ЧТО ВСКОРЕ - ЧТО-ТО НОВОЕ ПОЯВИТСЯ!!!!
вАНИЧ - ТЕБЕ ЭТО ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО!!!!! ну пездец... это оказывается лирика... парни вы чё??? вы вообще зачем в разделе русский рэп отписываете??? вы знаете каким должен быть рэп??? я про вас ничего лично не пишу, так как вас не знаю, НО ЗНАЮ НА 100% ЧТО У ВАС НЕ РЭП, инструментал на треке со сборки ПТЗФЛАВА4 смешной, просто, начинающий фактор два...
Лирика- это одно из подразделений рэп музыки, АНДЭГРАУНД- это подпольное течение...(разные вещи!!!) это как птица и дерево...
вы рэп слушаете наверно полтора года от силы, и то только Русский.... И блять я удивляюсь, кто сказал что вы вторые крэки???? я вообще не догоняю, какие вы нахуй крэки по уровню???? может КРЕКЕРЫ???? | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | -Цитата от dleemc ну пездец... это оказывается лирика... парни вы чё??? вы вообще зачем в разделе русский рэп отписываете??? вы знаете каким должен быть рэп??? я про вас ничего лично не пишу, так как вас не знаю, НО ЗНАЮ НА 100% ЧТО У ВАС НЕ РЭП, инструментал на треке со сборки ПТЗФЛАВА4 смешной, просто, начинающий фактор два...
Лирика- это одно из подразделений рэп музыки, АНДЭГРАУНД- это подпольное течение...(разные вещи!!!) это как птица и дерево...
вы рэп слушаете наверно полтора года от силы, и то только Русский.... И блять я удивляюсь, кто сказал что вы вторые крэки???? я вообще не догоняю, какие вы нахуй крэки по уровню???? может КРЕКЕРЫ???? хорошо сказал. | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | пора точку ставить....а му тут в ПТЗ уже 5 дней дебош учиняем...
Thug life | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | блэк, ты вандал.............. | | | | |