Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | -Цитата от AVAS Ti-ti ne suj XA-rebenok | | | | Dream Team
Ванич - иди на хуй вообще! Пиздец! Не ожидал от тебя такого! Ты че за этих ебланов заступаешься!
Всем привет, кроме ВАНИЧА, БЛЭКА, ТРИАЛА, 5 корпуса! Ни хуя ты загнул. Ванич не порядок | | | | 5КОРПУZ
Это ты что ли сказал кончив сасать?уйди нахуй филип ))))))))))))))и без тебя соплижуев хватает.......съеби пажалуйста........я серьезно.........маркс сам со всеми справится.........неподпездывай....... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | я всё понял..это всё пиар..а видимо Карукс это просто хуёвый прикол.
п.с. если вы не поняли я всегда был независим от всех. а вам надо посидеть и подумать вобще нахуй вам это всё нужно. и что дальше делать будете.
ну можете прощения попросить..мы люди нормальные...в ебло дам разок и всё. | | | | 5КОРПУZ
ты по русски то давай, а то вас гастрабайтеров непонять...............
L'Acoutre (КАРУКС):
а ты вдвойне иди на хуй........спиздил название с Лякустик и прется, это не ты ли там задвигаешь про воробьевы горы? )))))))))))там солнце встало, ты опять незаметил ))))))) я говорю ты квадратом читаешь, минусы у вас поебень, непонятно что ли?Не коси под ПТЗ стайл пятлетней давности!!!!заебал ))))))))) | | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | -Цитата от AVAS philips_hp_800
Это ты что ли сказал кончив сасать?уйди нахуй филип ))))))))))))))и без тебя соплижуев хватает.......съеби пажалуйста........я серьезно.........маркс сам со всеми справится.........неподпездывай....... Da ja ne tol'ko za Markusa-ja za pravdu.......A tebja ja poprowu otkrit' rot tol'ko v odnom slu4ae-kogda vstre4u i nakinu tebe........tak-4to blja sidi kloun i mol4i, a kogda sprosjat-togda i govori! Smisol ponäl? | | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | -Цитата от B.L.A.C.K. я всё понял..это всё пиар..а видимо Карукс это просто хуёвый прикол.
п.с. если вы не поняли я всегда был независим от всех. а вам надо посидеть и подумать вобще нахуй вам это всё нужно. и что дальше делать будете.
ну можете прощения попросить..мы люди нормальные...в ебло дам разок и всё. Blja BLAK-posmotri na sebä kak ti sobiraew'sja drat'sja???????? U zhop net ruk! Ja ser'ezno ne ponimaju.... | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от AVAS Секи за моей продукцией!!!!!!!!лох печальный АВАС всех пидаров спас!!!!!!!! | | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | [QUOTE=AVAS;1061698315]philips_hp_800
ты по русски то давай, а то вас гастрабайтеров непонять...............
Da ja bi s udavol'stviemn no ja ne v Rossii(Tem bolee ne vPTZ) v dannij moment-ä v Ispanii, potom v Paris-u menja turne......vot priedu na rodinui zagovorju po-russki. Stremis' k tomu- 4ego dobilsja ja......Skoro ti menja uznaew' udiviw'sja i ispugaew'sja-strax budet opravdanij.... | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | просто ПТЗ вы часто говорите, что вы лучьше всех, ведь это не так , я понемаю, Мускат, Юниор даже пусть ВАнич будет, вот они могут многое.
А вы Авас,Блек,Триал да вас там лошков немерено!!!!!
вы ведь не хуя не можете, да в ПТЗ вы звёзды ебать вас в сраку, а у нас вы лохи и везде лохи, щенки, маленькие рЭперишки, дети АМЕРИКИ, сынки Зарубежного стиля, я хоть под Крека кошу и горд этим, как вы считаете да???
Не даром Мускат и Юниор молчат, они знают толк, а вы мудаки троли тупые, как тт.
Седите у себя и пешите треки про то как... блядь я даже не знаю как у вас треки-то называются!?
мне лично п........ вы КАРУКС любите не так ли?????
коль говорите что мы КОСИМ??????????
Ассай,а я МАркус - пиздато да или Крек и КАрукс, заебись да. Две нормальные группы.................!!!!!
Ванич !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цени мои восклицания!!!!!!!!!!!!
Да кстати, зачем взяли трек, если он говно???????
у вас ум есть а ??????
бля у меня вопросов немеренно для вас, а знаете почему ?????
потому-что, я о вас не хуя не слышал и не знаю, только так имена и всё и то мне на имена п...........
А вы про КАРУКС все сука знаете ДА !!!!!!!!!!!
Маркус, Лякутре - спасибо вам мои ФАНАТЫ!!!!!!!!!
ждите КРОН и КАРУКС 2008-2009--------------- я вам подарю настроение и ум ЛОХИ,,,,,,,,,,,,.................................. ........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! я вас всех сделал!!!!!!!! ринг | | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | -Цитата от MARKUS (Карукс) просто ПТЗ вы часто говорите, что вы лучьше всех, ведь это не так , я понемаю, Мускат, Юниор даже пусть ВАнич будет, вот они могут многое.
А вы Авас,Блек,Триал да вас там лошков немерено!!!!!
вы ведь не хуя не можете, да в ПТЗ вы звёзды ебать вас в сраку, а у нас вы лохи и везде лохи, щенки, маленькие рЭперишки, дети АМЕРИКИ, сынки Зарубежного стиля, я хоть под Крека кошу и горд этим, как вы считаете да???
Не даром Мускат и Юниор молчат, они знают толк, а вы мудаки троли тупые, как тт.
Седите у себя и пешите треки про то как... блядь я даже не знаю как у вас треки-то называются!?
мне лично п........ вы КАРУКС любите не так ли?????
коль говорите что мы КОСИМ??????????
Ассай,а я МАркус - пиздато да или Крек и КАрукс, заебись да. Две нормальные группы.................!!!!!
Ванич !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цени мои восклицания!!!!!!!!!!!!
Да кстати, зачем взяли трек, если он говно???????
у вас ум есть а ??????
бля у меня вопросов немеренно для вас, а знаете почему ?????
потому-что, я о вас не хуя не слышал и не знаю, только так имена и всё и то мне на имена п...........
А вы про КАРУКС все сука знаете ДА !!!!!!!!!!!
Маркус, Лякутре - спасибо вам мои ФАНАТЫ!!!!!!!!!
ждите КРОН и КАРУКС 2008-2009--------------- я вам подарю настроение и ум ЛОХИ,,,,,,,,,,,,.................................. ........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! я вас всех сделал!!!!!!!! ринг | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Ничего себе вы тут все тьакие злые и опасные.... жесть... я в шоке... Лякотре опять триал приписал куда то там.... жесть.... Парни... вы деревянные какие-то)))))) | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | здесь тусуется КОСТОМУКША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | 5КОРПУZ
Регистрация: 27.12.2004 | такой деревни даже в природе не существует.........
Задели парней за живое ))))))))Возбудились сразу )))))
philips_hp_800:
филип ты ебарь или где???????ты просто непрдставляешь как мне похуй каким ты станешь и кто ты есть ваще.........я сказал свое мнение по поводу творчества этих НЕДОталантливых парней........а они наверное до этого были моими фанатами, я их абидел и они перешли на личности.......это непоказатель крутости......
MARKUS:
Ты гребень, я послушал ваш трэк на птз флаве и на креков вы там вовсе непохожи, вы похожи на стандартных реперков из маленькой деревни что находится в карелии, а если бы это было круто я бы сказал что это круто, но вы читаете как я три года назад )))))))))))))))))Может у вас ваще ЭМО-группа??????
маркусэмо )))))))))))) | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | пиар акция закончена..круксы нах посланы..спать домой два ебучий сухофрукта)
когда мы приезжали и выступали в Костомукше и занимали первые места ,вы
ещё наверно таблицу умножения учили...так что сыны идите щебень грузите..
там его много..хоть какая то польза))
из Костомкшы я признаю К-10, Дисбаланс, Меланж, Эпатаж...вот это нормальные парни...а карукстак..хуёвый прикол. | Bone THugz | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 10.01.2005 | складывается впечатление, что маркусу лет 12. читаешь твою бредятину - аж глаза режет. бред тупого осла | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Black Diamondz Mixtape vol.1 на Медиатон релиз немного задерживается..и походу всё будет в июне..начало..
выпускающий лейбл Медиатон, сборка и музыка Блэк Даймондз (за небольшим исключением)
01 - Северный Блок & Катрина
02 - Big Som (Som Clan)
03 - Д.О.П.И.Л. В Хлам
04 - Koby Zero & Fama (NMP)
05 - Flabio - Убей В Себе Беса
06 - Неброско - Ммм, Странно
07 - Cеверный Блок & Свободные
08 - ТриАл Company
09 - Double Whiskey & DMS
10 - Resurs (Bulletproof Crew)
11 - Северный Блок & Катрина
12 - DNXL - La Em Cima
13 - Сига Маста, Шаали Секира & СевZквад
14 - Muskat, Black Diamondz, Big Som
15 - Black Diamondz & PAUL G
Bonus Trackz:
16 - 5 Korpus
17 - Milange & Alt
18 - L`Esperance
19 - Северный Блок
20 - Северный Блок & Катрина
21 - Black Diamondz & Паук | Krazy Bone | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | Всем строго заказывать в Эксклибрисе Black Diamondz Mixtape vol.1 Мы уже заказали... Обещяли как появиться на складе, сразу привезут | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от B.L.A.C.K. пиар акция закончена..круксы нах посланы..спать домой два ебучий сухофрукта)
когда мы приезжали и выступали в Костомукше и занимали первые места ,вы
ещё наверно таблицу умножения учили...так что сыны идите щебень грузите..
там его много..хоть какая то польза))
из Костомкшы я признаю К-10, Дисбаланс, Меланж, Эпатаж...вот это нормальные парни...а карукстак..хуёвый прикол. Слышь жопу не прикрывай, они тебе тоже ебло набьют!!!!!!!!!!!!!!!!а то разговорился тут они хорошие и т д.
главное что ты лох и слов уже нет!!!!!!!!!!!!
всё Блек седи и не рыпайся там.
я тебя суку знаю, ты сейчас в подушку плачешь! нытик маленький
Помнишь дни бесценно проведённые свои а??????????
плакса............................................ .................................................. ........................................... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | вот пожалуста...сразу видно у кого есть респект)))
слово и дело... | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от B.L.A.C.K. релиз немного задерживается..и походу всё будет в июне..начало..
выпускающий лейбл Медиатон, сборка и музыка Блэк Даймондз (за небольшим исключением)
01 - Северный Блок & Катрина
02 - Big Som (Som Clan)
03 - Д.О.П.И.Л. В Хлам
04 - Koby Zero & Fama (NMP)
05 - Flabio - Убей В Себе Беса
06 - Неброско - Ммм, Странно
07 - Cеверный Блок & Свободные
08 - ТриАл Company
09 - Double Whiskey & DMS
10 - Resurs (Bulletproof Crew)
11 - Северный Блок & Катрина
12 - DNXL - La Em Cima
13 - Сига Маста, Шаали Секира & СевZквад
14 - Muskat, Black Diamondz, Big Som
15 - Black Diamondz & PAUL G
Bonus Trackz:
16 - 5 Korpus
17 - Milange & Alt
18 - L`Esperance
19 - Северный Блок
20 - Северный Блок & Катрина
21 - Black Diamondz & Паук
НАИПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТА сразу говорю, не потому что Я тебя сру уже 3 - й день, а потому что ты не когда не умел читать лох ха ха мне смешно......................... Бонус треки какий то , на хуя они нужны научись сначала просто треки делать ты ВАся: МАЛЬЧИК ЛЕГО! потом объесню кто такие мальчики лего, хотя ты не мальчик , а ДЕВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у
д
а...
р
в
душу
прими,,, И помнишь песню РАБЫ ЛАМПЫ - Значет было за что!!!!! вот там про тебя. пока | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от B.L.A.C.K. вот пожалуста...сразу видно у кого есть респект)))
слово и дело... Я не удевлюсь Если ты купишь НАШ релиз!!!!! дерзай за кРеком ,,,,,,,, | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от DMS Ничего себе вы тут все тьакие злые и опасные.... жесть... я в шоке... Лякотре опять триал приписал куда то там.... жесть.... Парни... вы деревянные какие-то)))))) Ошибочка вышла! Но Круг - все тот же! | | | | |