the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от MARKUS (Карукс) Ты Бредишь!!!!!!!!!!!!!!!
Реп в ПТЗ отличнный, но ты за слова ОТВЕЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! чувак, у всех разные понятия "рэпа"... то что ты считаешь рэпом, многие считают соплями... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | точно у меня бред...я неделю не пил водку)) вот мозг и не может принят инфу)
но от слов своих я не отказываюсь... | Игорь Бутман | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | хз... мне не нравится вообще рэп в птз... за маленькими исключениями... да плюс еще никто ничего не делает....) | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от DMS да плюс еще никто ничего не делает....) вот вот... вот именно... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от DMS хз... мне не нравится вообще рэп в птз... за маленькими исключениями... да плюс еще никто ничего не делает....) но тыж сам птз рэп. | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Дмс..так ты сделай так чтобы хоть немного нравилось))
и не стыдно ыбло на сборник отдать..и альбом выпустить..
п.с. я сам русский рэп вобще редко слушаю...так для ознакомления...времена когда слушал часами ушли вместе со школой и училищем)) | | | | ппц
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Нижний Новгород | ПЕТРОЗАВОДСКИЕ СОСКИ НА ХУЙ ПОСЛАНЫ | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | а что ж ты шифруешься то...раз посылаешь то говори кто именно..
а то как раз и поступаешь как соска...которую трахнули, выгнали изхаты...а она потом что то хочет от тебя..и с закрытого номера звонит и материт... что то вроде того ...сосать!! | 2РАС | | | ппц
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от B.L.A.C.K. а что ж ты шифруешься то...раз посылаешь то говори кто именно..
а то как раз и поступаешь как соска...которую трахнули, выгнали изхаты...а она потом что то хочет от тебя..и с закрытого номера звонит и материт... что то вроде того ...сосать!! РОТ OFF | | | | ппц
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Нижний Новгород | и есчё если чё я Вёл вечь Про Ванича | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от D@nilka и есчё если чё я Вёл вечь Про Ванича пиши в личку в таком случае. Дрищ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от Vanich но тыж сам птз рэп. Дак я же не должен тащиться сам от себя)))) Темболее нет новых записей, чтобы говорить о чем то) так что я на данным момент "пустое место". Я говорю о том птз рэпе...ээээ.... про трэки которые записаны... а про незаписаные нет смысла говорить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от B.L.A.C.K. Дмс..так ты сделай так чтобы хоть немного нравилось))
и не стыдно ыбло на сборник отдать..и альбом выпустить.. Дима, обязательно сделаю) | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | да вы чё ?? все сума посходили, Блек пукнул и все подосрали, Илья ты вообще умнеешь на глазах,
Карукс - это лирика, да есть фразы и интонации похожи на КРЕКА, но Крек и КАрукс подумайти похожи а????
ПтЗ - и хватит твердить мне про КРЕКА, факт в том, что вы говорите Крек,крек про нас , значет слушайте треки, вот так и начанается всё......... не так ли.
не надо твердить мне что я и кто я!!!
слушайте и наслождайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!васклицание для ВАНИЧА!!!!!!!!!! | | | | 5КОРПУZ
Регистрация: 08.10.2006 | Эй жопа или голОва, ты кто вообще??? эй Авас у тебя ум есть вообще???
Какие нахуй биты и семплы, какОй в жопу 2000 год, и я смотрю ты РЭП то, слушал в том году а ????
Рэп разводить???
ведь ты слушал все треки да???
да наверное и не один раз!!!!!!!!
Вот поэтому я так делаю, секи фиху сука, а вот только твоего нет или ты к ТИмати ушол а ???
Читка????
я х !!!
но ты точно умный парень из ПТЗ.
ПРОСТО СЕДИ ДОМА ИЛИ В КЛУБЕ (интернет) и КАЧАЙ МОИ И ВСЕ Костомукшеские треки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
это тебе задание на 2007-2008 г.
Я проверю, лови плевки в лицо!!!!!!!!! | | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | Blja PTZ esli vi rovnjaete Karuks i KRec......zna4it parni doxodjat po u rovnju......A Ti Markus-dolzhen radovat'sja 4to tebja tak rovnjajut. Radujsja.......PTZewnikam(ne vsem) ne bivat' v "severnoj stolici ROSSII" i v MOSKVE. Black posmotri pravde v glaza....karuks rezko na4alo svoe dvizhenie v goru...i za 1 god!!! U nix stalo poklonnikov bol'we 4em u tebja za vsju svoju kar'eru....smiris' i ne zaviuduj........toka ne piwi 4to ti ne zaviduew'-eto vidno po tvoemu krasnore4iju............ | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | завидовать дак сразу тимати... а хули? | | | | 5КОРПУZ
что и требовалось доказать........а за тимати спасбо ))))))))
А как громко сказал то "ты кто вообще"?Это ты, кто срешь здесь., ты не реп а просто ассенизатор и разводишь ты не сопли и не свой реп а ГАВНО ))))))))))
Сука это ты )))))Потому как ты приезжаешь к нам выступать )))))))))У нас говорят что то типа "эй сука ну ка выступи за 50 рэ и давай реще )))))" и ты тут же приезжаешь показывать свой ахуенный стайл......ты не похожь на креков ты похожь костомукшский реп.......А я напирмер незнаю что я лучше послушал бы........Ты клон ПТЗ!!!!!!!
"Какие нахуй биты и семплы, какОй в жопу 2000 год, и я смотрю ты РЭП то, слушал в том году а ????"
Охуенный мистер продюссер, только неговори что ты вот тот минус залабали на драм машине и играл у тебя оркестр, а не сэмпл был срезан!!!!и записывались вы на профессиональной студии ( мы дома лучше мутим) и читаете вы так что с вами вот вот заключат контракт.......ваще бля какйо то шансон некачественный........ну вас нахуй деревянные...... уйди с глаз )))))))))Круга на тебя нету...... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Карукс - по моему так воняешь тут ты...и на самом деле..за это всё в ПТЗ можно и в ебло получить....так что думай малый...что говоришь.... | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | Если такой умный то приезжай ко мне в Москву и набей мне ебло девочка в очках че ты за свой птз так трясешься ладно рэпчину бы нормальную делал а то дерьмом каким-то все занимаешься я тоже не восторге от творчества карукса как впрочем и от вашего АВас и Блэк а нэсти сникоззз лучше бы вам парни не трогатьтак как не уровень просто вы ведь жопы или головы (паха-страна OOzz) | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | Я САМЫЙ ПЕРВЫЙ КОРПУС ИЗ ТВОИХ ПЯТИ!!!
Пока мой стайл для вас инкогнито,девочки,но потоки грязи вдальнейшем я обеспечу!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Может вы дисы напишете друг на друга чтоли? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MARKUS (Карукс) Илья ты вообще умнеешь на глазах я ток парни понять не могу если вы такие агрессивные, неадекватные и популярные, то чего вы два года просились на сборник PTZFLAVA, приезжали выступать за бесплатно, звонили, писали мне, спрашивали где выпускать альбом, как делать обложку? Выж умнее всех походу. | | | | |