Junior Member
Регистрация: 15.04.2005 | Хорошо пиздеть! Название темы читали? Идите ебаться в другой раздел! | | | | melifaroh
ну блять...просвящай аборигеноф((( им же еще жить и спиногрызов воспитывать если даст кто-нибудь( Ты чо? Прикинь по петрозаводску бегают маленькие Блэки | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | - Цитата от database : Хорошо пиздеть! Название темы читали? Идите ебаться в другой раздел! Тебя вообще никто не спрашивал!!! | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | БЫвали тут всякие Стимы, теперь еще и Четы развелись....
Драго нехуево жопой поработал.... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от AVAS : Ты уже выебал всех........своим рогатым репрезентом, олух!!!!!Сходи к логопеду!!!!Йоба!!!
ВАСЯ!!!!!
АХ КАКИЕ МЫ АСТРАУМНЫЕ)))
репрезент то строго ф стиле ПТЗ))) у меня самог ос дикцией норма))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Unior (PTZ) :
Это ЗНАЧИТ ЧТО Я ДУНУ И ПОД ГИМН СОВЕТСКОГО СОЮЗА ТАК РАЗНЕСУ ТЕБЕ ЕБАЛО ЧТО ТЫ ТОЧНО ПОТОМ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИШЬ ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРНЕТ!!!! ОВЦА ЕБЛИВАЯ!!! а психологи гворят что капс-лок для сексуально неудовлетворенных тинэйджеров в начале пубертатного периода, друк) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Vanich : Ты чо? Прикинь по петрозаводску бегают маленькие Блэки зато из них можно колбасу на корм свиньям делать( | | | | BARRACUDA
а психологи гворят что капс-лок для сексуально неудовлетворенных тинэйджеров в начале пубертатного периода, друк) ТЫ БЛЯ ЧЕ КНИЖКУ КАКУЮ ТО УМНУЮ В БИБЛИОТЕКЕ ВЗЯЛ ДРЯНЬ ЕБАНАЯ!!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | чет ТЫ ЗАЧЕМ СВОЮ СТРЕМНУЮ ЖОПУ НА АВАТАР ЗАСУНУЛ??? ПОСТЫДИЛСЯ БЫ ХОТЬ!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Unior (PTZ) :
ТЫ БЛЯ ЧЕ КНИЖКУ КАКУЮ ТО УМНУЮ В БИБЛИОТЕКЕ ВЗЯЛ ДРЯНЬ ЕБАНАЯ!!!! я блять вазьму ее када у вас в селе ибиблиотеку откродют торжественна( | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Unior (PTZ) : чет ТЫ ЗАЧЕМ СВОЮ СТРЕМНУЮ ЖОПУ НА АВАТАР ЗАСУНУЛ??? ПОСТЫДИЛСЯ БЫ ХОТЬ!!! это жопа парня что поёбывает всё твое ссаное семейство перед сном((( | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Поменял аватар - значит стремно стало за свою раздолбанную задницу!!! Сиди на гей сайтах пидор!!! А твое семейство долбоебов я уже сам давно выебал и ты теперь хуйня детдомовская!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Хватит ругаться мальчики......... | | | | мега-мозг
Регистрация: 07.03.2005 | НЕМЕШАЙ а то и ты под замес попадёшЬ........тут сражение в самом разгаре НАЗЫВАЕТСЯ "юра борится с дерьмом" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от DMS : Хватит ругаться мальчики......... ты же тоже долбоеб был?(
что случилось? вылечился или просто месячные?( | | | | новый пользователь
Тебе рано знать о таких вещах..... А то кошмары сниться будут | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Unior (PTZ) : Поменял аватар - значит стремно стало за свою раздолбанную задницу!!! Сиди на гей сайтах пидор!!! А твое семейство долбоебов я уже сам давно выебал и ты теперь хуйня детдомовская!!!!
идиот((( аватар мне модеры поменяли...видимо неформат(((
так тчо передай своей ахуеннай мамашке научившей тебя такой ахуенной смекалке что я завтра заеду после обеда и накину ей палочку конского салями на гланды( дагадливая ты моя) | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Давай заезжай петух уебищный!!! Только к нам в село только на тракторе можно доехать, но ты не ссы!!! Я тебя встречу - на гусенцах домотаю до дома, а потом выебу и высушу!!!! | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | ПТЗ забейте хуй на долбаебов (на CHet'a).... а напишите че там будет или не будет в июне фест в ПТЗ....
ВАНИЧ - офиша жесткая, только я долго лежал на полу в слезах, когда увидел на афише маленькое слово из 4 букв - ВАСЯ.... Не Вася, а РАЗНИЦА или NASTY SNICKOZ... (не в обиду).... | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | В КОСТОМУКШЕ СНОВО РАЗРЕШИЛИ РЭП!!!! - В среду мы выступали в ДК... ТАК ЧТО ЖДЕМ АДРЕНАЛИНА!!!!!!!!!! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Ванич, не организатор. Все вопросы к Борису. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | парни а как поулчилось что у вас в колхозе кроме ванича и слона все пидорасы? | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | - Цитата от Chet : парни а как поулчилось что у вас в колхозе кроме ванича и слона все пидорасы? У нас то как раз все пацаны ровные!!! В этом мире есть только один долбоеб. И это ты хуйня драная!!!!!!!!!!!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Афиша в натуре охуенная!!! Я даже домой взял одну - повешу где нибудь!!! | | | | BARRACUDA
идиот((( аватар мне модеры поменяли...видимо неформат(((
так тчо передай своей ахуеннай мамашке научившей тебя такой ахуенной смекалке что я завтра заеду после обеда и накину ей палочку конского салями на гланды( дагадливая ты моя) Кому ты нахуй нужен!!!! А твоей маме я сам на клыка закидываю, в то время как ты дрочишь в своей комнате после обеда!!!! | | | | |