melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | На PTZFLAVA#4 жду еще треки Свободных, 5 Корпус и Триал. Если принесут грамотные треки другие группы - то и ждать уже смысла не будет. Так что поторопитесь. В этом году надо выпустить!
Уже есть 12 треков основных и 3 бонуса в мп3. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Если вы выпустите все сборники и альбомы о которых ты говорил тогда наверно Петрозоводский рэп будет самый рульный, я думаю | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | так и есть епте.....
Это..ну 500 человек то хорошо.....насчет звука...да кстати, это наверника самая главная проблема всех предыдущих ПТЗ Флав....поэтому надеемся на лучшее,..да кстати, думаю приеду..поснимаю.....и это, там на сцене есть где провернуться для невыступающих? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от POVTOR SPB так и есть епте.....
Это..ну 500 человек то хорошо.....насчет звука...да кстати, это наверника самая главная проблема всех предыдущих ПТЗ Флав....поэтому надеемся на лучшее,..да кстати, думаю приеду..поснимаю.....и это, там на сцене есть где провернуться для невыступающих? есть конечно. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | это, а на сцену меня кто нить пустит с камерой? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Если мешацо не буишь | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | to Vanich: Илья, к тебе на днях подходил человек (зовут CODE) и отдавал свой трек, не скажешь, что касаемо трека и попадет ли он на диск? Кстати, если можешь, выложи пожалуйста примерный треклист диска?! Если конечно эта информация не засекречена !!!!!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от kokane to Vanich: Илья, к тебе на днях подходил человек (зовут CODE) и отдавал свой трек, не скажешь, что касаемо трека и попадет ли он на диск? Кстати, если можешь, выложи пожалуйста примерный треклист диска?! Если конечно эта информация не засекречена !!!!!!! да, подходил. Я так понял что трек записывался у Гриши. Я думаю что трек наврядли попадет на сборник, если только в мп3-бонус, да и то врядли. Качество записи нормальное, но читка и слова чистяком из КРЕКов - даже больше чем у Карукс - кому-то может показаться что мне уже мерещатся креки - на самом деле походу они реально мерещатся, но не мне. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | да я маленький.....меня будет не заметно вовсе)))) |
Последний раз редактировалось POVTOR SPB, 2 ноября 2006 в 00:04.
| | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | mne tak v padlu chitat vse !! rasskajite voobshe PTZFLAVA vse taki budit? a kada? | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | читай выше | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | - Кстати в следующую субботу скорее всего будет PTZFLAVA#5 - всмысле концерт. To КЛИНИКА | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | to Vanich: Илья, а как на счет нашего трека с Юниором("Больше нет боли")?Если можно, то разложи по полочкам И можно ли как-нибудь услышать твои минусы? А то материал лежит, а музыки нет С гостями на FLAVA определились или я что-то пропустил?! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от kokane to Vanich: Илья, а как на счет нашего трека с Юниором("Больше нет боли")?Если можно, то разложи по полочкам И можно ли как-нибудь услышать твои минусы? А то материал лежит, а музыки нет С гостями на FLAVA определились или я что-то пропустил?! Точный? Ваш трек "Больше нет Боли" - я хочу взять на сборник, наверное в основной состав. Чей минус? Читаешь нормально ксати. Вам бы хит сделать.
Вероятно на флаве5(на концерте всмысле) будут исполнители с питера. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | ты тему записал с Юниором?..прикольно.... | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | Спасибо Илья,ценю твое мнение Да, это я - просто kokane - aka точный. Я рад, что у меня получилось! Что ты имеешь, говоря о хите, объясни по подробнее,пжл? Гимн профкома - это точно хит
PS все же по поводу минусов? | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | Забыл добавить, а кто с Питера - вы определились или пока еще обдумываете варианты? Питер - БОЛЬШОЙ!!! | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | а значит это ты на видосе про Профком с моим братом да...понятно понятно
а ты не знаешь "Точного" с Сортавалы случайно? | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | Это я и есть | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | ааа, ну вот что и требовалось доказать))...тебе привет от Круга! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Kokane да гимн супер,а ты сам из ПетрГУ?Если да то гимн попросил написать наверно Саша? | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | -Цитата от POVTOR SPB ааа, ну вот что и требовалось доказать))...тебе привет от Круга! Ему от меня тоже огромный! | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | Нет, там другой человек просил, а гимн просто по приколу - а людям нравится,что ж - приятно!Да, я из ПетрГу.
Круглый, не стоит идти в армию, ты же там никого не знаешь!!! | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | Илья, чуть не забыл - минус делал Black - называется no more pain - отсюда и припев, и название трека. | | | | |