новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от Vanich А у него вроде ни одного трека не записано, че на сборник то брать? фотографию в обложку чтоле? ну вродь как с триалом писался со слоном??
ну а на крайняк пусть хоть харей засветиться на прилавках!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от GORboon ну вродь как с триалом писался со слоном??
ну а на крайняк пусть хоть харей засветиться на прилавках!!! Значит у меня нет этих треков. Если есть достойные студийные песни, думаю мне бы их уже принесли.
Фотографий участников сборника на обложке не будет скорее всего потому как это не фотоальбом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | Фотографий участников сборника на обложке не будет скорее всего потому как это не фотоальбом.[/QUOTE]
Ну у меня ваще есть пару его треков не плохих!!!но без его ведома как то не прально бует их кидать!!  | Друга каторый отослал галимый трек на батл!! | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | карукс....ты хочешь что бы я успокоился? ты фишку не секешь, в том, что я лиш поодерживаю мнение Круга и возможно многих других..., был бы другой базар, если бы я все это развел...., так не имей привычки затыкать рот всем в интеренете, потому что ты знаешь, что это бесполезно!  | | | | Ценитель
Регистрация: 10.01.2005 | и че вы все так на карукс налетели.. вполне нормальное творчество, просто в другом ключе, нежели птз в целом. | | | | чувства не мнимы.....
не плачььььььь дочь моя ..... АПРАВДЫВАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.... ночью надо спать млоденцам ......  печально но это так ПРИМИ ЭТИ СЛОВА КАК ЖАЛОСТЬ...... ты кто вобще???? хотя я знаю мальчик на побегушках ДА!!!
КАРУКС - ЗДЕСЬ В_НЕ_КОНКУРЕНЦИИ...СЕКЁШЬ!!!!! ВСЁ  | fm | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sw1pp3r и че вы все так на карукс налетели.. вполне нормальное творчество, просто в другом ключе, нежели птз в целом.
УВАЖУХА ....  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | опля....ты меньше кури..а то себя уже ух как восхваляешь...., хотя даааа, ты же будешь на микстейпе...жди жди....скора выложим  знаменитым будешь...  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | | | | | Ценитель
Регистрация: 10.01.2005 | брейк  прекратите херней страдать, треки пишите  | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: PTZ | to Vanich: Илья, сколько примерно будет треков на диске, включая mp3 бонус?
И если не секрет кто уже вошел, есть ли новые лица?
to КАРУКС: парни оно вам надо? Точка зрения ваша ясна, зачем дальше раздувать? Поговорить больше не о чем?Остыньте
to POVTOR: Бро, замни тему - точек соприкосновения итак хватает - одно дело делаем, просто разный взгляд на вещи, так всегда бывает. Мир твоему дому  GGGG! | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | мы остыли ........ и пусть мир вашему дому придёт , но знайте мир и у нас. ТВОРЧЕСТВО УДАЧИ ТЕБЕ...... ВОЙДИ В ТЕХ КТО В НЁМ НУЖДАЕТСЯ......
пух и прах да к чёрту.. всё.  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от kokane to Vanich: Илья, сколько примерно будет треков на диске, включая mp3 бонус?
И если не секрет кто уже вошел, есть ли новые лица? Новые имена есть. Всего будет скорее всего 20 треков. 15 и 5.
Кстати в следующую субботу скорее всего будет PTZFLAVA#5 - всмысле концерт. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | ээ, можно точно знать когда будет заранее, или это вваще не реально??.... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Как только будут афиши - вывешу - скорее всего на выходных или в понедельник. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Цитата От Круг PROтив::" Будет время и возможность загляну на огонек.... посмотреть, музычку послушать хорошую..."
значит возможно 11 ноября будет флава? | | | | новый пользователь
А кто выступает? Никого не привезут? | | | | melifaroh
А кто выступает? Никого не привезут? По поводу гостей щас решается - ничо сказать не могу. Все будет в Филине. Всем позвонят. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Vanich а ты считаешь уровень ПТЗ Рэпа достаточно высоким? | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | бляяяя хочу на флаву. надеюсь фотки будут!!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Roman Vanich а ты считаешь уровень ПТЗ Рэпа достаточно высоким? все относительно - года два назад уровень птз-рэпа относительно общеросийского был достаточно высок, сейчас это отношение уже не в нашу пользу. Но это поправимо. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Vanich;3034438]все относительно - года два назад уровень птз-рэпа относительно общеросийского был достаточно высок, сейчас это отношение уже не в нашу пользу. QUOTE]  - согласен...
у Вас слишком большая пропасть м\у Милитари Клана+Лякустик+сольно Ванич и другими группами...
были Свободные...да вот жалко что всё вроде как закончилось... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Roman у Вас слишком большая пропасть м\у Милитари Клана+Лякустик+сольно Ванич и другими группами...
были Свободные...да вот жалко что всё вроде как закончилось... Здается мне что многие наши рэписты так не думают  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | а в Филине то хватит места?.....почему именно там? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от POVTOR SPB а в Филине то хватит места?.....почему именно там? там заполнение 500 человек - хватит.
потому что пошли на встречу, будет нормальный звук, свет и реклама. | | | | |