новый пользователь
Ванич,
Сколько уже треков на флаву есть? | | | | Banned
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от DMS хее..... Ебаться в рот, как смешно.... | Карукс - Искры | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | - ага, мои, яж сказал хватит говно тут разводить. Ванич, а вся эта хрень с Контропогой не твоих рук дело? | | | | Junior Member
Регистрация: 21.10.2006 | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Че развели то!
Маркус - за бей болт! Будь умней!
А Круг - на так называемый дисс - отвечать не буду, отнесусь к этому проще! Все что ты хотел уже услышал! Ну и на последок, смотри, чтоб с армии мужиком пришел, а не девкой ! не говори громких слов, в наш адресс, а особенно в мой - а то, я порой очень близко слова к сердцу принимаю и дай бог чтоб, тебя по пути домой, не встретили учащиеся Петрозаводского ФИЗВОЗА! Удачи... 100% саппорт...
Маркус, Карукс респект...
больше ничего не будет... | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Ванич, я слышал дисс Драго на тебя, а у тебя есть ответный? Дай ссылку, послухать хотелось бы... | | | | Banned
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от DMS хее.....
Ванич,
Сколько уже треков на флаву есть? 12 | | | | diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от Круг PROтив Ни слова больше, казак подставной. Родителей первый упоминать начал - получи в ответ засыл. Ровняк. Такие как ты только в сети и пиздят, а потом либо за предков, либо за корешей прячутся. Мудаки и бездари, вот что можно о вас сказать. И с тобой я базарить больше не собираюсь, конь шахматный, ты просто невоспитанный сантехник и не более. Строгий ингор. Ублюдок коровий. МУДАК И БЕЗДАРЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВООБЩЕ НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ И НА ХУЙ СПРЯЧСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УБЛЮДОК КОРОВИЙ ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!!!!!!!!! НА ХУЙ СЪЕБЫВАЙ НА ПЕТУШИННЫЕ БОИ К ЛЫСЫМ В КАЗАРМУ!!!!!!!!!!!СУКА............................ ............... Я ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮ........................ | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от DAERO МУДАК И БЕЗДАРЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВООБЩЕ НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ И НА ХУЙ СПРЯЧСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УБЛЮДОК КОРОВИЙ ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!!!!!!!!! НА ХУЙ СЪЕБЫВАЙ НА ПЕТУШИННЫЕ БОИ К ЛЫСЫМ В КАЗАРМУ!!!!!!!!!!!СУКА............................ ............... Я ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮ........................ эт ты решил отписаться потому что он уже забанен? смело! | | | | Banned
Регистрация: 25.12.2005 | Я же по русски написал - игнор. Этим все сказано. Все эти оскорбления меня совершенно не задевают, а вы похоже перебесились уже все.... Что же, удачи. | | | | KOSTAMUS RAP
Маркус, Карукс респект...
больше ничего не будет... А кто ты? И чего не будет!? | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Vanich да, все нормально. Хотелось бы услышать твое мнение, если не тяжело... | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | зДРАСЬТЕ...МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ С ТЕМ, ЧТО ПОСТАВИЛ СЕБЕ ВЫДЕЛЕНКУ НАКОНЕЦ ТО........Круг....ты значит всетаки решил отслужить... .....надеюсь там тебя научат порядку и закону......., о Зайца привет тебе....Архангельск тебя ждет на следецщий год ..., если что, то я в асе, стучи | | | | Banned
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от POVTOR SPB зДРАСЬТЕ...МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ С ТЕМ, ЧТО ПОСТАВИЛ СЕБЕ ВЫДЕЛЕНКУ НАКОНЕЦ ТО........Круг....ты значит всетаки решил отслужить... .....надеюсь там тебя научат порядку и закону......., о Зайца привет тебе....Архангельск тебя ждет на следецщий год ..., если что, то я в асе, стучи
Поздравляю! Зайцу тоже привет передай. А почему на следующий год? | | | | Junior Member
Регистрация: 21.10.2006 | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) А кто ты? И чего не будет!? Я с Маркусей учусь.....
"Не будет" значит, больше ничего не скажу...
Саппортам респа... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Хотелось бы услышать твое мнение, если не тяжело... честно говоря мне пока сложно выразить свое мнение, не используя сравнения с группой крек. я не издеваюсь, просто может не расслушал еще.
могу точно сказать что трек Под Звук Гитары - надо пересводить - там перегруз по басам. | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Vanich честно говоря мне пока сложно выразить свое мнение, не используя сравнения с группой крек. я не издеваюсь, просто может не расслушал еще.
могу точно сказать что трек Под Звук Гитары - надо пересводить - там перегруз по басам. Ты хочешь сказать что опять "пахнет" КРЭК-ом? А под звук гитары сводил SID (K-10 family) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Я ничего не хочу сказать, а то вылезет твой товаришь из бани и начнет поливать. Нахернадо. Неадекват.
Кстати, вот тут какие-то свежие имена нашел - это чего такое: http://rapformula.3bb.ru/viewtopic.php?id=12
L'esperance - похоже на L'Acoustique
Undeground Family - тож таких не слышал.
А вообще у нас кто еще есть кроме тех кто выходил на Флавах? | | | | Banned
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Vanich Я ничего не хочу сказать, а то вылезет твой товаришь из бани и начнет поливать. Нахернадо. Неадекват.
Кстати, вот тут какие-то свежие имена нашел - это чего такое: http://rapformula.3bb.ru/viewtopic.php?id=12
L'esperance - похоже на L'Acoustique
Undeground Family - тож таких не слышал.
А вообще у нас кто еще есть кроме тех кто выходил на Флавах? L'esperance - слышал о такой группе, помню точно, что там Ластик был.
Undeground Family - Основатель комнды Leo. Там читали Dog (RIP), МJ и Блэк.. на данный момент картина немного поменялась... | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | kak imenno pomenjalas? | | | | Banned
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Jon$y (RA Pro) kak imenno pomenjalas? Как обычно. Один перестал заниматься эти, другой просто не смог. Я не знаю точных причин, но что то в этому духе. Вот щас там Блэк запраляет, Блэк - Мускат = Северный блок. | | | | Banned
Регистрация: 25.12.2005 | А вот еще один подарок от гр. Дюны Скарлетт для Каруксов. На этот раз без подъебов, чисто в знак примирения. Пацаны, простите! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87554 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | А еще скоро заявит о себе свободный петрозаводский мс gаnibаl.Ждите как только $ будет на запись сразу выложу.Глядиш и на сборник попаду или там место только известным командам? | | | | Banned
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от GANIBAL А еще скоро заявит о себе свободный петрозаводский мс gаnibаl.Ждите как только $ будет на запись сразу выложу.Глядиш и на сборник попаду или там место только известным командам? Дело не в известности, а в степени качества...я так думаю... | | | | |