think positive
Регистрация: 01.11.2004 | я не понял что-то - вы 115 страниц на один вопрос отвечаете? охуели что ли?
UPD: бля, уже 116 | | | | Junior Member
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Круг PROтив Это же телка, чувак. КРУГ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ЗАМУТКИ С КАРУКСОМ ЭТИ ДИССЫ ВЕДЁТИ СЕБЯ КАК ДЕТИ ИЛИ КАК СТИМ(PS ОН МУДАК) МОЖНО РАЗЛУЛИТЬ СЛОВАМИ ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЕ И В ПРИНЦИПЕ НИ КОГО ДРУГОВО ТВОРЦЕСТВО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО!ВЕДЬ В ПРИНЦИПЕ ДЕЛАЕМ ДЛЯ СЕБЯ!МИРИТИСЬ И ТАК МНОГО ЗЛОСТИ И НЕНАВЕСТИ ВОКРУГ ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ | КРУГ & КАРУКС - ДРУЖБА | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от ГиВиТОZ КРУГ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ЗАМУТКИ С КАРУКСОМ ЭТИ ДИССЫ ВЕДЁТИ СЕБЯ КАК ДЕТИ ИЛИ КАК СТИМ(PS ОН МУДАК) МОЖНО РАЗЛУЛИТЬ СЛОВАМИ ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЕ И В ПРИНЦИПЕ НИ КОГО ДРУГОВО ТВОРЦЕСТВО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО!ВЕДЬ В ПРИНЦИПЕ ДЕЛАЕМ ДЛЯ СЕБЯ!МИРИТИСЬ И ТАК МНОГО ЗЛОСТИ И НЕНАВЕСТИ ВОКРУГ ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ Я выразил свое мнение по поводу трэков, девочкам это не понравилось. Получите, хули... | Карукс - Аперитив | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Круг PROтив Я выразил свое мнение по поводу трэков, девочкам это не понравилось. Получите, хули... Своё мнение будешь маме выражать. Я только спать а ты сука опять ВЛЕЗ. глупо | какая нахуй дружба БИТВА на смерть | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ГиВиТОZ КРУГ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ЗАМУТКИ С КАРУКСОМ ЭТИ ДИССЫ ВЕДЁТИ СЕБЯ КАК ДЕТИ ИЛИ КАК СТИМ(PS ОН МУДАК) МОЖНО РАЗЛУЛИТЬ СЛОВАМИ ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЕ И В ПРИНЦИПЕ НИ КОГО ДРУГОВО ТВОРЦЕСТВО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО!ВЕДЬ В ПРИНЦИПЕ ДЕЛАЕМ ДЛЯ СЕБЯ!МИРИТИСЬ И ТАК МНОГО ЗЛОСТИ И НЕНАВЕСТИ ВОКРУГ ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ
привет толстый я заебись ты как. От Валька привет
мы тут дружить не собираемся убью на хуй...... всё точка.. | КОШУ ПОД ВСЁ И под КАППУ.. я опасен.......суки | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | короче ТРИАЛ КОМПАНИ - DMS и Reklam извените что на вас ХУЙНЮ ПОГНАЛ. НО КРУГ ПИДОР. Я СЕЧАС каждую тему буду заценивать и писать хуебень. да нахуй мне это нужно.... в пизду . ВСЁ ПОКА. | сам себя я опасен | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Маруся (Карукс) Правильно! Круг - козел! Бей его....
Марковка, я люблю тебя... сделаешь мне массаж сегодня?
эй загадочная моя или (МОЙ) ты кто МАРУСЯ (КАРУКС)
с поёшь с нами....... "вздохни"
А ещё у меня новый трек есть МАРАФОН там заебись я зделал ДЫМММММММ а время тлеет пока мы спим . МОИ СЛОВА...... ИСТИНА
и всё я ТАЛАНТ... КРУГ СОСИ.
ЛАДНО......... МАРУСЯ ПОЗВАНИ МНЕ КОЛ МИ........
лю..... | КАРУКС - МУЗЫКА ( старая) | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от MARKUS (Карукс) Своё мнение будешь маме выражать. Я только спать а ты сука опять ВЛЕЗ. глупо Ты базарить то базарь, а мать мою не трогай, так как я твою ебал, конь беспонтовый. В следующий раз прежде чем что либо писать, подумай хорошо, валет. | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Круг PROтив Ты базарить то базарь, а мать мою не трогай, так как я твою ебал, конь беспонтовый. В следующий раз прежде чем что либо писать, подумай хорошо, валет. или папе РАСКАЗЫВАй УРОД а за слова СУКА ОТВЕТИШЬ. ПИНЧЬ. БЛЯ БЫЛ БЫ Я РЯДОМ Я БЫ ТЕБЯ СУКУ ЗАМОЧИЛ
И ВОБЩЕ ХВАТИТ........ ПИСАТЬ ....... СПАТЬ И ТЕБЕ ПОРА УРОД .....
А кстати слышал новую тему НАШУ КАРУКС- ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ. знаешь почему опавшие потому что ТЫ УПАЛ КОГДА я ПИСАЛ ТЕМУ. Я НЕ знал ЧТО писать ТОГДА. вот и....
л............................................о.... .................................................. ..х л.................. о....... х | сам себя | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Да ты точно валет, не хрена не шаришь... По беспределу пишешь то, или ты не понимаешь? Нечего мне сказать, так и родителей моих не трогай, я ж не палю, что твой батя дрочит и пальцем тебе в жопу тычет, верняк?
Короче, за буйки не заплывай, ОК? | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | DMS, в асю вылезь | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Круг PROтив Да ты точно валет, не хрена не шаришь... По беспределу пишешь то, или ты не понимаешь? Нечего мне сказать, так и родителей моих не трогай, я ж не палю, что твой батя дрочит и пальцем тебе в жопу тычет, верняк?
Короче, за буйки не заплывай, ОК? ты лунь ЧТОЛИ кто твоих радоков трогает ЕБЛАНДОН ........ПИДОР СУКА ЗА БАТЮ И ЗА МАТЬ ТЫ ЛИЧНО в АРМИИ ЖОПУ ПОСТАВИШЬ ЛОХ. Я ТВОИХ НЕ ВЫРАЖАЛ СЛЕСАРЬ........АТЫ СУКА ЗАТРОНИШЬ ЭТУ ТЕМУ ЕЩЁРАЗ УБЬЮ СЛОВАМИ СУКА ПРО СЕМЬЮ.... БУДЕТ ОБИДНО ТВАРЬ ПОВЕРЬ МНЕ............... УРОД ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ ЛЫСЫЙ а?? ТАК ЗАСУНЬ ГОЛОВУ В УНИТАЗ И СМОЙ, ТОЛЬКО Я ПОСРУ ТУДА. ГНОМ БЛЯ..... ЗА РОДИТЕЛЕЙ ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР ПОНЕМАЕШЬ ЛОХ, СУКА. ГРИБЫ СУКА ЕШЬ ДА ПО БОЛЬШЕ ЧТОБ ЗДОХ НАХУЙ И КУРИ ПОЧАЩЕ И ПЕЙ.
И КСТАТИ МНЕ МНОГИЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ УЁБИЩЬНО ЧИТАЕШЬ, ЧТОЖ Я НЕ СЛУШАЛ ПРИКИНЬ Я НЕ СЛУШАЛ ТЕБЯ ,А ТЫ МОИ ВСЕ ЗНАЕШЬ ЛОХ И НАИЗУСТЬ. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.... ТАК ДЕРЖАТЬ... КЛЮВОК ..... ЗАТОЧКОЙ ТЕБЕ В БОК. КАРАТУ ПРИВЕТ ГЕИ..... ХУЕ.......ы
МОЖ ХВАТИТ......?????? | сам себя......и это КРУТО | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Ни слова больше, казак подставной. Родителей первый упоминать начал - получи в ответ засыл. Ровняк. Такие как ты только в сети и пиздят, а потом либо за предков, либо за корешей прячутся. Мудаки и бездари, вот что можно о вас сказать. И с тобой я базарить больше не собираюсь, конь шахматный, ты просто невоспитанный сантехник и не более. Строгий ингор. Ублюдок коровий. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от MARKUS (Карукс) привет толстый я заебись ты как. От Валька привет
мы тут дружить не собираемся убью на хуй...... всё точка.. Я ТАК ПО МАЛЕНЬКУ ВСЕ ЖДУ КОНЦА ЭТОГО ГОДА ЧТО БЫ НАКОНЕЦ ТО СЪЕБАТЬ НА ХУЙ ОТ СЮДА В МОСКВУ!!!!ВАЛЬКУ ПРИВЕТ | КАРУКС VS КРУГ- BATTLE VOL 1 | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Нихуя тут жесть | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | по недельке для разнообразия отдыха обоим | | | | 50 GRAMMZ
RESPECT !!! я давно этого ждал ( P.S. мы с таможни нам все можно, СПБ РТА)
2 MARKUS:
Не умеешь выдерживать критику, пусть даже на твой взгляд неадекватную, тогда в творчестве делать нехуй, иди на завод болванки шлефовать и бей в ебало тому кто скажет что ты эту болванку хуево выточил! Надо уметь "держать удар", а не срываться на оскарбления!
2 КРУГ:
Не подначивай горячих Костамукшских парней! |
Последний раз редактировалось Konan aka Kor-ha, 20 октября 2006 в 14:46.
| | | Junior Member
Регистрация: 15.10.2006 | | ЗВУКИ ТИШИНЫ-БАТЛ ОКОНЧЕН | | | Banned
Регистрация: 25.12.2005 | Блядь, мне в армию через неделю, а тут пиздец такой.... зачем так жестоко то...
Лякутре -
Ванич - твои замуты? | | | | KOSTAMUS RAP
Маркус - за бей болт! Будь умней!
А Круг - на так называемый дисс - отвечать не буду, отнесусь к этому проще! Все что ты хотел уже услышал! Ну и на последок, смотри, чтоб с армии мужиком пришел, а не девкой ! не говори громких слов, в наш адресс, а особенно в мой - а то, я порой очень близко слова к сердцу принимаю и дай бог чтоб, тебя по пути домой, не встретили учащиеся Петрозаводского ФИЗВОЗА! Удачи... | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | [QUOTE=БулаWa;2980159]Лякутре - QUOTE]
Кто ты ? И что это значит! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от БулаWa Блядь, мне в армию через неделю, а тут пиздец такой.... зачем так жестоко то...
Лякутре -
Ванич - твои замуты? ага, мои, яж сказал хватит говно тут разводить. | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Илья привет! Сейчас Катя звонила - сказала что передала диск! Все нормально!? Читает? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Илья привет! Сейчас Катя звонила - сказала что передала диск! Все нормально!? Читает? да, все нормально. | | | | Banned
Регистрация: 25.12.2005 | [QUOTE=L'Acoutre (КАРУКС);2980168] -Цитата от БулаWa Лякутре - QUOTE]
Кто ты ? И что это значит!
Костя БулаWa ака Круг PROтив. | | | | |