melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Спасибо! Короче материал будет у тебя в пятницу или на выходных! ok | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Карукс - Diss 4 Krec (ответ) - Пиздец! писать больше не чего? Ты сам начинаешь! Хотя П! Я же беспонтовый хейтер, посты набиваю
Рап не умею читать, так хоть пофлудить слегка | Krec - Diss 4 Karuks (part.2) | | | Double Whiskey
Регистрация: 20.11.2005 | [COLOR="Black"][/COLOR ХУЕВО Ни КВАДРО НИ ДАБЛ ВИСКИ НЕ ПРОШЛИ В 20-ку рэп мьюзика зато поздравляю Казус Белли с КОСТЫ,они в 20-ке!Костамукша on rapmusic | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от forma-че [COLOR="Black"][/COLOR ХУЕВО Ни КВАДРО НИ ДАБЛ ВИСКИ НЕ ПРОШЛИ В 20-ку рэп мьюзика зато поздравляю Казус Белли с КОСТЫ,они в 20-ке!Костамукша on rapmusic
И то хорошо кстати, что хоть кто то Карелию будет представлять. Главное, чтобы программу достойно отработали. А за Квадро и Виски обидно. | Карукс - Нас пригревают города | | | Double Whiskey
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Круг PROтив И то хорошо кстати, что хоть кто то Карелию будет представлять. Главное, чтобы программу достойно отработали. А за Квадро и Виски обидно. често не Казусы,то Косты других по сильнее надо Спасибо тебе за поддержку,правда обидно | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от forma-че често не Казусы,то Косты других по сильнее надо Спасибо тебе за поддержку,правда обидно Да не за что, за своих всегда. Мне кстати тоже кажется, что для Казусов это закончится летальным исходом (в переносном смысле). А где ты инфу эту брал? | Карукс - Нежность | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Надо было Каруксов туда, на РапМьюзик... с рецептами доброй грусти. | | | | melifaroh
Итак, 20-ка!
1. Kapillana
2. NEU-NEU
3. М.Са7
4. Казус Белли
5. Хладнокровные
6. Dollar Bros
7. Неброско
8. Хищная Паства
9. Эйфория
10. АКМ
11. Nasty Nuts
12. Цифра
13. Фэс Коннект
14. Завсты
15. Синкопа
16. Омск Про
17. Состояние Души
18. Capital Boyz
19. Дети России
20. Q-Play http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=22795&postdays=0&po...4330bd41f8 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Знаю только Неброско и Синкопу.... А о остальных раньше не слышал.... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от DMS Знаю только Неброско и Синкопу.... А о остальных раньше не слышал.... Летом как то Фрэду звонил, они ехали (!) в Москву отдавать заявку... я думал не пройдут). Молодцы. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Щас заливаю )). Приготовили подарок для гр. Карукс и лично для Лякутре. Как только залью, ссылка появиться здесь. Ждем. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от Круг PROтив Щас заливаю )). Приготовили подарок для гр. Карукс и лично для Лякутре. Как только залью, ссылка появиться здесь. Ждем. А вот и обещанное: Все смотрим сюда! | Карукс - Не вини меня | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от GANIBAL Замес))) Весь прослушал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Да.Я так понял он(замес) и концовочка записывались, отдельно, в нетрезвом состоянии.. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от GANIBAL Да.Я так понял он(замес) и концовочка записывались, отдельно, в нетрезвом состоянии.. ТСССССССССССССССССССССС! Не пали! | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Круг PROтив ТСССССССССССССССССССССС! Не пали! Чтоб тебе ноги по брови отхуярило! Ответ? - хочешь услышать! не дождешься! Глупо, бездарно! Талант - слесарь ты епти! Тусуйся олень! | | | | 50 GRAMMZ
Братэлло не парся, Круг всю жизнь был злостным хейтером, но до Драго ему еще далеко | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | эй Кружок бля! Крек это ПИТЕР, Карукс это КОСТА, а вы в PTZ живёте не просто.
Я незнаю с чего вы взяли Крек, Карукс типа похожи , мне нравится и многим тоже. Ты посмотри что вы БЛя несёте- БЛЕФ И ХУй........НЮЮЮ,а значит СОСЁТЕ!
Если это так КРУЖОК ты дурак.
Ты нашёл с кем сравнивать, КАРУКС с КРЕКОМ.
Ты откуда взялся вобще иди клюй.
БУЛЬДОК КРУГЛЫЙ.
сука | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | Смотри Круг. Я ....... короче жди. И высуньте хуи изо рта. Музыка то хорошая но голоса с хуями во рту. И запомни мы КАРУКС, КАРУКС, КАРУКС - и если ты схватился на нас значит зацепило сука. И не надо ОПРАВДЫВАТЬСЯ сука.
Я Понял что вы ПИНЧИ. И 3 секунды нужны вам, думаю поймёти для чего.........
суки. Ты сказал мне стораться и что я ТАЛАНТЛИВЫЙ МС, чтож ты прав сука,но знай я хуярю пиздаче ВАС ТРИАЛЫ КОМПАНИИ или ТРИАДЫ КОМПАКТ или ОНИКС клик клак суки. И чё за голоса вы чё ЗЕКИ СУКИ? и не мямлите ВАМ нужна ДИКЦИЯ СУКИ. хотя вы врядли знаете что это за слово !!!ДИКЦИЯ!!!!!
Поучись у меня сука и у Влада. А насчёт того что ты сказал что ТЕМЫ тебе нужны для того что бы их слушать на своём ВИНАМ ПЕ! это так хуёво сука !!! Знаешь почему? Я ТЕМЫ делаю для тех кто их слушает, а вы походу делаете для себя, ДА? СУКИ. суки.
КОРОЧе скоро вы зацените БАТТЛ . СУКИ.
И запомните вы ниже нас!!! НА 100000000000000000000 вот столько ПОРЯДКОВ суки.
ЖДИТЕ ЖДИТЕ ЖДИТЕ. | ТРИАЛ КОМПАНИ- Bacdafuckup суки. | | | Crazy Real
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | MARKUS (Карукс),
Чувак, я тебя не знаю, и ты мнея тоже, по этому не надо здесь упоменать ТриАл кампани..... Это глупо... Это можно расценить как оскорбление группы в целом... если у вас заплеты с Кругом, то ненадо туда больше никого подписывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | кстати ДМС прав. | | | | Ra Star
То что мы ниже вас - это необоснованное мнение! Научись делать шоу на сцене, а потом пизди щегол...А на рожен всегда успеешь прыгнуть, бро....
А на счет зеков... Тебе не нравятся лысые? Прически здесь не к чему... =)
Может вы и крутые там у себя в Косте, но здеесь я вас видел только один раз, и после 9-ти вы уже побежали домой!Еще одно ебучее слово.....
А вообще решайте проблемы с Кругом САМИ!то что мы ровняемся на ОНИКС я даже скрывать не буду...Но эо дучше чем ровняться на русский рэп...
Круг,
Ты Лучший) | | | | diskoblisko
То что мы ниже вас - это необоснованное мнение! Научись делать шоу на сцене, а потом пизди щегол...А на рожен всегда успеешь прыгнуть, бро....
А на счет зеков... Тебе не нравятся лысые? Прически здесь не к чему... =)
Может вы и крутые там у себя в Косте, но здеесь я вас видел только один раз, и после 9-ти вы уже побежали домой!Еще одно ебучее слово.....
А вообще решайте проблемы с Кругом САМИ!то что мы ровняемся на ОНИКС я даже скрывать не буду...Но эо дучше чем ровняться на русский рэп...
Круг,
Ты Лучший) бляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! на счет 9-ти - все что хотели увидеть-увидели, а дальше все что там было - просто неинтересно!!!!!!!!!!!!!! | | | | |