KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от ГиВиТОZ 2-ое спасибо! И вам удачи! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Ссылок нет! Куда можно принести трэки (В ПТЗ)? ну мне принести - или на работу или домой. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от Vanich круг, тыб не гнал, особенно после трека который ты мне прислал. Можно делать красивые трэки, а можно просто слизывать, не так ли? | | | | Crazy Real
Какое ярковыраженное словесное многообразие! Я восхищен!
Даже Ассаи врядли бы так загнул | | | | Junior Member
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Vanich о, пока помню - передай там знакомым своим чтоб не звонили мне больше - а то устал уже этих школьников нахуй посылать - если им денег надо в долг - пусть у папы своего попросят. Я конечно понимаю что они потом всухую дрочат после звонка, но нихуя не интересно сушать их признания в любви.
И для гиви еще информация - я спросил у Муската - он сказал что никому там из ваших он не говорил что сборника PTZFLAVA не будет - так что либо Мускат пиздит, либо гиви, я все-таки думаю что Мускат мне не врет. Тем более что он сам мне давал трек на сборник не так давно.
У вас в костамукше ваще я смотрю много слухов ходит - то милитари клан распался, то не будет сборника птзфлава, то еще какие-то чудеса - выб там в городе лучшеб делом занимались, а не сплетни распространяли как бабки на лавке - а то скоро лопнете там от собственной желчи. ДА ТЫ ПРАВ У НАС СЛУХИ ВСЕГДА ХОДИТ!А ДЕЛО ДЕЛАЕТСЯ UNDERGROUND 4 EVER!А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА ТРЕКИ ПИШУТЬСЯ ? | | | | Crazy Real
ОК, взять припев "Между небой и землей - смотриии!". Чисто интонация Ассаи. Карукс делает хорошо, их творчество мне нравиться больше всего остального костамукшского рапа, но надо смотреть правде в глаза. Я работаю в направлении Крэк, Карукс передирает с Крэк. Чуешь разницу? И текста у них до боли примитивные, опять же не канает, получается дешевая пародия. Догоняешь о чем я? Поучи еще....
У Крэка лирика более груженная (как ты изволил выразиться), потому что дело опять таки в текстах. Одни пишут стихи, другие пишут про стихи. Подумай над моими словами. А по сути меня не интересует тв-во гр. Карукс, каждый занимается своим делом, НО - Лякутре выкладывает трэки на всеобщее обозрение (т.е. в сеть), соответственно получается цепь ТРЭК - ЧЬЕ ТО (субъективное или объективное) МНЕНИЕ. Я выразил свое, и не более. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Круг PROтив ОК, взять припев "Между небой и землей - смотриии!". Чисто интонация Ассаи. Карукс делает хорошо, их творчество мне нравиться больше всего остального костамукшского рапа, но надо смотреть правде в глаза. Я работаю в направлении Крэк, Карукс передирает с Крэк. Чуешь разницу? И текста у них до боли примитивные, опять же не канает, получается дешевая пародия. Догоняешь о чем я? Поучи еще....
У Крэка лирика более груженная (как ты изволил выразиться), потому что дело опять таки в текстах. Одни пишут стихи, другие пишут про стихи. Подумай над моими словами. А по сути меня не интересует тв-во гр. Карукс, каждый занимается своим делом, НО - Лякутре выкладывает трэки на всеобщее обозрение (т.е. в сеть), соответственно получается цепь ТРЭК - ЧЬЕ ТО (субъективное или объективное) МНЕНИЕ. Я выразил свое, и не более. ВОЗМОЖНО ТЫ ПРАВ ,НО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАДА!МИР | | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | А кто такая Катя? | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Мда... Я смотрю тут, много накипело за один день! Я не буду сейчас, отпираться, обсуждать кто, у кого слизывает, кто под кого косит! Сразу говорю, что я не хочу с тобой ругаться, мне без разницы, твое творчество, чем ты занимаешься и тем, чем ты дышешь, наверно как и тебе ("А по сути меня не интересует тв-во гр. Карукс, каждый занимается своим делом"). Я не знаю, какой последний трэк, ты принес VANICH-у, но видимо ты тоже лажанулся ("Круг, тыб не гнал, особенно после трека который ты мне прислал")! Не правда ли? Я не загоняюсь, как ты ("Можно делать красивые трэки, а можно просто слизывать, не так ли?")! Слизывать? - наверно громко сказано?! Давай вспомним концерт в Петрозаводске на презентации сборника PTZFLAVA#3 (по-моему, извени, если не правильно указал момент, но факт - это было)! Как вы вышли? - В чем? Поведение? После просмотра видео, у нас в Костомукше сложилось мнение - а не под ONYX ли они косят? Опять же, мне абсолютно по барабану - это ваше дело, а это наша точка зрения! Ты наверно так и хочешь услышать, что мы помешаны на KREC-е ("Даже Ассаи врядли бы так загнул"). Так нет, врядли, просто, с каждым таким твоим сообщением, пропадает уважение к тебе! А не хотелось бы... Смотри сам, это твое дело или восхищайся дальше (" Я восхищен!")! Далее - про песню "Между небом и землей", ("Чисто интонация Ассаи") - ну если только произношение слова "ВЗДОХНИ", ну а про остальное - врядли! "ВЗДОХНИ" - ну да, тут ты прав! Я не отрицаю, много кто говорил (Раздел: ДЭМО МУЗЫКА - Тема: КАРУКС-"Между небом и землей"), но одна часть слушателей не обращает на это внимание, им нравиться, они слушают с удовольствием, просят нового материала, так как нельзя за одного слова сказать - "Все, мне это песня не нравиться, потому-что там есть закос под КРЭКА"! Вторая часть - имеет слудующее мнение - мол, есть закос под КРЭКА, но все же трэк радует! Ну и третья часть - видимо можно тебя к ним отнести (Не в обиду)! По поводу ("Карукс делает хорошо, их творчество мне нравиться больше всего остального костамукшского рапа") - Спасибо! Искренне! Я на самом деле... ("Карукс передирает с Крэк. И текста у них до боли примитивные, опять же не канает, получается дешевая пародия") - по верь мне наслово - глубоко ты ошибаешься, может где-то и есть, что то похожее, но это ни как не может быть связано с КРЭК-ом! Да, мне нравиться их творчество, я не скрываю, люблю послушать в свободное время... Хотелось бы предоставить тебе достаточное количество ссылок на материал (не на все общее обозрения), где так же, можно сказать - "А не кажеться ли тебе, что КРЭК-ом попахивает", но к сожалению, нет такой возможности, так как все линки на эти трэки, остались дома, ну а меня, к сожалению пригрел другой город! Если, так заинтересовался и так будет интерестно послушать - то в ноябре постараюсь прислать тебе! ("Лякутре выкладывает трэки на всеобщее обозрение (т.е. в сеть)") - ну да, были времена, а ты у нас, что в сети со своими трэками не светишься? А ну да КАРУКС косит под КРЭК-а!? ("ТРЭК - ЧЬЕ ТО") - Глупо по моему! Беспокойся лучше о своем материале! Все хватит - че я распинаюсь! Мы делаем - то что нам нравиться, как мы это будем делать, это только наше дело, учимся на ошибках и радуемся, что есть люди, которые уважают и любят наше творчество! Один ваш друг, приятель, знакомый, коллега (не буду говорить имя на весь форум) - не знаю кто он тебе - сказал, что, может хватит...произносить некоторые слова как КРЭК! Поверь, вот его я послушаю, так как он не кричал на всю сеть про нас и обьяснил порядочно и без обид, что так же мог сделать и ты! Я как и ты выразил свою мысль, свою точку зрения ("Я выразил свое, и не более")! Удачи! С уважением LACOUTRE (КАРУКС) | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от Konan aka Kor-ha А кто такая Катя? Очень хорошая девушка с отличным вокалом | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Лякутре - из твоего поста меня посетила мысль - Каждый слышит только то, что хочет слышать. И ты мои слова перевел на какой то свой лад.... Будь по твоему. | Карукс - Diss 4 Krec (ответ) | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | У меня голова заболела, пока я все это читал...
Так нельзя..... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от DMS У меня голова заболела, пока я все это читал...
Так нельзя..... Бесят меня такие замуты. Я талант, и мне не нравиться, когда кто то с этим не согласен | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | | | | | I Love Techno!
сколько шума из-за завода Петра | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от POVTOR SPB Извини.... не преднамеренно
ну ка, расскажи ка свои пару мыслей, а то мне в армейку через пару недель идти, а мы с тобой так и не пофлудили вдоволь... давай, не таи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | всегда так .... Перед тем как уйти, надо обязательно насрать! | | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | О замуте Круга и L'Acoutre (КАРУКС):
ВСЕ РУССКИЕ РЭППЕРЫ КОГДАНИБУДЬ С КОГО НИБУДЬ СЛИЗЫВАЛИ, ЧАЩЕ ВСЕГО С ТЕХ КТО ИМ НРАВИТСЯ,
зачастую это происходит даже неосознанно, но одно я могу сказать точно, что в пространстве ПТЗ и вообще 10 региона никто ничего архинового в рэпе не придумал и какой-нить закос можно усмотреть в творчестве каждого!!
Другое дело что легкий закос не должен превращаться в полный плагиат!
Так что не гоните друг на друга ПИСС ФЕЛЛАЗ!!! | Dr.Dre feat. Ice Cube - Keep their Heads Ringin | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Мда... Я смотрю тут, много накипело за один день! Я не буду сейчас, отпираться, обсуждать кто, у кого слизывает, кто под кого косит! Сразу говорю, что я не хочу с тобой ругаться, мне без разницы, твое творчество, чем ты занимаешься и тем, чем ты дышешь, наверно как и тебе ("А по сути меня не интересует тв-во гр. Карукс, каждый занимается своим делом"). Я не знаю, какой последний трэк, ты принес VANICH-у, но видимо ты тоже лажанулся ("Круг, тыб не гнал, особенно после трека который ты мне прислал")! Не правда ли? Я не загоняюсь, как ты ("Можно делать красивые трэки, а можно просто слизывать, не так ли?")! Слизывать? - наверно громко сказано?! Давай вспомним концерт в Петрозаводске на презентации сборника PTZFLAVA#3 (по-моему, извени, если не правильно указал момент, но факт - это было)! Как вы вышли? - В чем? Поведение? После просмотра видео, у нас в Костомукше сложилось мнение - а не под ONYX ли они косят? Опять же, мне абсолютно по барабану - это ваше дело, а это наша точка зрения! Ты наверно так и хочешь услышать, что мы помешаны на KREC-е ("Даже Ассаи врядли бы так загнул"). Так нет, врядли, просто, с каждым таким твоим сообщением, пропадает уважение к тебе! А не хотелось бы... Смотри сам, это твое дело или восхищайся дальше (" Я восхищен!")! Далее - про песню "Между небом и землей", ("Чисто интонация Ассаи") - ну если только произношение слова "ВЗДОХНИ", ну а про остальное - врядли! "ВЗДОХНИ" - ну да, тут ты прав! Я не отрицаю, много кто говорил (Раздел: ДЭМО МУЗЫКА - Тема: КАРУКС-"Между небом и землей"), но одна часть слушателей не обращает на это внимание, им нравиться, они слушают с удовольствием, просят нового материала, так как нельзя за одного слова сказать - "Все, мне это песня не нравиться, потому-что там есть закос под КРЭКА"! Вторая часть - имеет слудующее мнение - мол, есть закос под КРЭКА, но все же трэк радует! Ну и третья часть - видимо можно тебя к ним отнести (Не в обиду)! По поводу ("Карукс делает хорошо, их творчество мне нравиться больше всего остального костамукшского рапа") - Спасибо! Искренне! Я на самом деле... ("Карукс передирает с Крэк. И текста у них до боли примитивные, опять же не канает, получается дешевая пародия") - по верь мне наслово - глубоко ты ошибаешься, может где-то и есть, что то похожее, но это ни как не может быть связано с КРЭК-ом! Да, мне нравиться их творчество, я не скрываю, люблю послушать в свободное время... Хотелось бы предоставить тебе достаточное количество ссылок на материал (не на все общее обозрения), где так же, можно сказать - "А не кажеться ли тебе, что КРЭК-ом попахивает", но к сожалению, нет такой возможности, так как все линки на эти трэки, остались дома, ну а меня, к сожалению пригрел другой город! Если, так заинтересовался и так будет интерестно послушать - то в ноябре постараюсь прислать тебе! ("Лякутре выкладывает трэки на всеобщее обозрение (т.е. в сеть)") - ну да, были времена, а ты у нас, что в сети со своими трэками не светишься? А ну да КАРУКС косит под КРЭК-а!? ("ТРЭК - ЧЬЕ ТО") - Глупо по моему! Беспокойся лучше о своем материале! Все хватит - че я распинаюсь! Мы делаем - то что нам нравиться, как мы это будем делать, это только наше дело, учимся на ошибках и радуемся, что есть люди, которые уважают и любят наше творчество! Один ваш друг, приятель, знакомый, коллега (не буду говорить имя на весь форум) - не знаю кто он тебе - сказал, что, может хватит...произносить некоторые слова как КРЭК! Поверь, вот его я послушаю, так как он не кричал на всю сеть про нас и обьяснил порядочно и без обид, что так же мог сделать и ты! Я как и ты выразил свою мысль, свою точку зрения ("Я выразил свое, и не более")! Удачи! С уважением LACOUTRE (КАРУКС)
bljat vi opjat izza kakoj to hujni nachinaete gnat na drug druga!! kstate vsem privet!! fig znaet mne proche nazvat popsovim rapom tvorchestvo vlada (neobejajsja pini, ja vsegda tebja cenila kak druga a ne kak tvoritelja )chem zakos pod kreka, krekom tut voobche ne pahnet!! a suicidnie naklonnosti prisutstvujut ne tolko u kreka; i voobche konan prav kajdij pod kogoto kosit!! ti kruglij mejdu prochim toje ne angel1!!! | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от КЛИНИКА bljat vi opjat izza kakoj to hujni nachinaete gnat na drug druga!! kstate vsem privet!! fig znaet mne proche nazvat popsovim rapom tvorchestvo vlada (neobejajsja pini, ja vsegda tebja cenila kak druga a ne kak tvoritelja )chem zakos pod kreka, krekom tut voobche ne pahnet!! a suicidnie naklonnosti prisutstvujut ne tolko u kreka; i voobche konan prav kajdij pod kogoto kosit!! ti kruglij mejdu prochim toje ne angel1!!! Наконец то до вас дошло! Как я долго ждал этого! Как долго меня не понимали и кидали в меня камни, наконец то настал этот момент истины!!!! Я счастлив!! Да, я плагиатор. У меня стиль Onyx+Ассаи. Я выучил наизусть альбом Крэков и прочитал его на студии на минуса, которые срезал с альбома Shut' em Down. Потом отправил это все на Неостой выпустил дебютный альбом под названием "Пожалуйста, на пол". Продал 36 дисков по всей стране, представляете? Но в момент, когда первый раз услышал трэки Карукса, понял, что в рэпе мне делать нечего, я бездарен и нем. Хотел даже повеситься, но передумал. Теперь ежедневно включаю Карукс и стучусть головой об стену, чтобы доходило лучше, о чем это ребята повествуют. Просто истиной философии такому как мне, деревенскому бездарю, понять не дано, вот и втыкаю потихоньку. Спасибо вам большое, я вас всех люблю. | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Ладно, вот соглашусь только со словами Konan aka Kor-ha! | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Карукс - Diss 4 Krec (ответ) - Пиздец! писать больше не чего? Ты сам начинаешь! Хотя П! | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Vanich ну мне принести - или на работу или домой. Спасибо! Короче материал будет у тебя в пятницу или на выходных! | | | | |