Banned
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ст м Проспект Мира | цука рэперки бля, не злите моего Ванича | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | это как бы к чему было сказано?... | | | | Banned
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ст м Проспект Мира | -Цитата от POVTOR SPB это как бы к чему было сказано?... - это вопрос к нашим рэп-группам и исполнителям - КОГДА БЛЯ В СТУДИЮ?! судя по этим словам Илья рассержен.
чтоб завтра в 13:00 все были в студии... как штыки! | | | | на районе
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от КЛИНИКА о, пока помню - передай там знакомым своим чтоб не звонили мне больше - а то устал уже этих школьников нахуй посылать - если им денег надо в долг - пусть у папы своего попросят. Я конечно понимаю что они потом всухую дрочат после звонка, но нихуя не интересно сушать их признания в любви.
И для гиви еще информация - я спросил у Муската - он сказал что никому там из ваших он не говорил что сборника PTZFLAVA не будет - так что либо Мускат пиздит, либо гиви, я все-таки думаю что Мускат мне не врет. Тем более что он сам мне давал трек на сборник не так давно.
У вас в костамукше ваще я смотрю много слухов ходит - то милитари клан распался, то не будет сборника птзфлава, то еще какие-то чудеса - выб там в городе лучшеб делом занимались, а не сплетни распространяли как бабки на лавке - а то скоро лопнете там от собственной желчи. | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) молодцы. | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Vanich молодцы. Искренне - Спасибо! | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | -Цитата от Vanich о, пока помню - передай там знакомым своим чтоб не звонили мне больше - а то устал уже этих школьников нахуй посылать - если им денег надо в долг - пусть у папы своего попросят. Я конечно понимаю что они потом всухую дрочат после звонка, но нихуя не интересно сушать их признания в любви.
И для гиви еще информация - я спросил у Муската - он сказал что никому там из ваших он не говорил что сборника PTZFLAVA не будет - так что либо Мускат пиздит, либо гиви, я все-таки думаю что Мускат мне не врет. Тем более что он сам мне давал трек на сборник не так давно.
У вас в костамукше ваще я смотрю много слухов ходит - то милитари клан распался, то не будет сборника птзфлава, то еще какие-то чудеса - выб там в городе лучшеб делом занимались, а не сплетни распространяли как бабки на лавке - а то скоро лопнете там от собственной желчи.
izvenjjus za svoj anglijskij!
pervoe: ja pomenjala mesto jitelstvo, i neznaju kto tam gde i kogo
vtoroe: ja neotvechaju za vseh soplekov s kotorimi ti chto-to nepodelil
i tretie: ja nesoberajus nikomu nichego dokazivat, po povodu togo cto kto-to raspalsja!! a vot pro givi ja voobshe molchu !! | | | | Banned
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от КЛИНИКА izvenjjus za svoj anglijskij!
pervoe: ja pomenjala mesto jitelstvo, i neznaju kto tam gde i kogo
vtoroe: ja neotvechaju za vseh soplekov s kotorimi ti chto-to nepodelil
i tretie: ja nesoberajus nikomu nichego dokazivat, po povodu togo cto kto-to raspalsja!! a vot pro givi ja voobshe molchu !! ок | | | | на районе
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 38 RUS | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2006 | Петрозаводские парни жгут | | | | белка
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Короч на сборку PTZFLAVA#4 жду треки от:
Триал Компани
5 Корпус
Дабл Виске
Квадро
Свободные
У всех тут есть новые треки ведь - либо еще не записаны на студии, либо еще не дали мне в нормальном качестве. Как все буит на руках - делаю обложку.
Уже есть: Милитари, Ванич, Флабио, Стэнли, Суприм, Юниор, Северный Блок, Шурян, Альт-Эф, Зу Фэм. Еще возможно добавится Лякустик, Дизбаланс и если кто еще принесет грамотные треки пока пишут те, кого ждем. | | | | Banned
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от altruist да надо бы пораньше. | | | | Banned
День конституции 12 декабря | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | А вот и я.... Ванич, а что там с трэком 2 дня на отрывы? Он на сборнике? | Мясо | | | Crazy Real
Очень, очень хорошо. Неплохой шаг на пути к победе.
Вот только трэк мне не понравился почему то... И где там вокал Кати? (кстати, отлично поет!!!)
И в припеве по любому вы прогадали с последней строчкой. Надо было
........ в парке уже скрипят качели
Толи я вырос, толи дома осели.
НО от ошибок никто не застрахован.... бывает. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Круг PROтив А вот и я.... Ванич, а что там с трэком 2 дня на отрывы? Он на сборнике? полюбому. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Круг PROтив
И в припеве по любому вы прогадали с последней строчкой. Надо было
........ в парке уже скрипят качели
Толи я вырос, толи дома осели. (с)KREC | | | | новый пользователь
А что такое Альт-Эф? | | | | melifaroh
А что такое Альт-Эф? Альт, Эф, Шурян, Суприм - Кадры. | | | | |