![]() |
Что такое PTZFLAVA? Вложений: 1 Цитата: Исполнители: Military Clan - L'Acoustique - Vanich - Свободные - Мускат - Северный Блок - Black Lyric - 3 Al-Company - 5 Корпус - Nicky - Rastafarad. Битмакеры: Kore - Барboss - Black Lyric - Vanich Ближайшие Релизы: Альбом группы Северный Блок - "Наше Время" PTZFLAVA Mixtape #1 Также готовятся релизы: Альбом группы Свободные Второй альбом группы MILITARY CLAN Второй альбом исполнителя Vanich Второй альбом группы Северный Блок Сборник PTZFLAVA #3 PTZFLAVA Mixtape #2 Альбом группы Rastafarad Инструментальные проэкты... Уже вышли альбомы и сборники: MILITARY CLAN - Одна Правда в Год PTZFLAVA #1 Vanich - Индивидуалистика PTZFLAVA #2 Ждем отзывов. |
лого мощнае........... |
Да, мне тоже понравилось. :D |
Что на счет сборок, так их у нас приобресни не возможно, а вот альбом ванича и милитари без проблем. Интересно бы Второй соло-альбом ванича заслушать |
чета не понял - зачем тема? и с логотипом тоже - хачем он такой?:D |
Цитата:
|
ЗЫ: Блин, забыл добавить: хотя я не оч. и люблю микстейпы, но от Петрозаводска было бы оч. интересно послухать...:) |
Цитата:
Логотип-не логотип - думаю более лаконичного значка не придумать. Тем более лейбла как такового нет. Это отличительный знак. Считай что Знак Качества. А по поводу аудио-нарезки? |
Логотип - дешёвый и сердитый........ впервые он появиться на альбоме СЕВЕРНЫЙ БЛОК.... ВАНИЧ, а что за инструментальные проекты..... ещё забыл упомянуть о FLABIO/// которые резво набирают обороты...... |
скачал сэмплер ради интереса........ ВАНИЧ, нахуя драм-н-бэйс вставлять было....... особенно в начале..... просто убивает.............пиздец просто...... давай завязывай с этим!!!!!!!! |
Ванич, не хочу тебя обидеть, но по-моему тут и так порядком тем, которые уже затрагивают каким-либо образовм ПТЗФлаву. Лично я ничего нового в принципе отсюда не узнал. :) |
Это как говорится чтоб бля помнили... |
Раз - чтобы поняли, два - чтобы помнили........;) |
Цитата:
|
Флабио молодцы!!!!Их последний трэк здоровский получился!!!!! Нарезка качается!!!! |
ВАНИЧ ты так думаешь или так думает Дайм???;) и какой трэк........... может тот что с искажённым голосом и под минус который уже купил Unior???:D ;) |
кстати в сэмплере - хороший ремикс 5 Корпуса - Мания Величия........ который кстати вскоре зазвучит по новому......;) довольно интересный ход.....:cool: :black: |
Многое из сэмплера уже слышал, даже мой куплет там есть, блин он меня бесит:) :) .А так зашибись немного драма между песнями можно поплясать:D :D Блэка убойные песни!!!!Ванича еще не слышал, но надеюсь послушаю.....Флабио хорошие трэки!!!! А вот почему небыло Три-Ала?????? |
вам еще сайта своего нехватает........ |
вам еще сайта своего нехватает....... |
ой как нехватает нашему лейблу сайта.......:( |
так в чем проблема?......это ж так модно сейчас в последнее время.........:p ;) |
Если делать сайт то надо его делать хорошо...... чтобы всё кайфово было..... но пока этим никто не занимается....... |
я думаю чтобы делать "хорошо"......нужны деньги.....:cool: |
Ну вот Блэк заработает денег на продаже своего альбома и забацает сайт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |