Banned
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Vanich да ничего интересного, написали песню ниочем, кому-то там угрожают пистолетами, и в конце передают приветы, типа привет триал как дела. Минус слабый, читка слабая. уровень 1998 года. Я честно говоря даже не понял кто там читает - все одинаково.
Знаешь Слон, собаки иногда за авто бегают, гавкают типа, потом машина уехала, а собаки нэрно думают что типа их испугались
Да, кстати, можешь качнуть у меня на диске в папке Temp. Вот и правильно, что не так близко к сердцу!!!! | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 09.11.2006 | А что такое кроны то вообще? | | | | the Chemodan
Регистрация: 17.03.2005 | Записали вчера пару новых трэков - правда еще не слышали как их свели!!! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | iwanow_s_p-krony_feat_glagol_-_polxza__zhopy_ili_golowy-2 послушал вот это:
как то вообще странно, непонятно, что это новый реп что ле?
помоему там один только читает более или меннее остальные | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от dleemc А что такое кроны то вообще? Да Проект!!! Костамус рэпа...........в котором состоят гр. КАК; (Карукс (МАРКУС),НестиСникоЗ (Пашук), ДисБаланс ( Саприм ). Просто, что-то новое!!!! Всем удачи. | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Unior (PTZ) Записали вчера пару новых трэков - правда еще не слышали как их свели!!! Закидывай, хочется послушать!!!! | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Слон iwanow_s_p-krony_feat_glagol_-_polxza__zhopy_ili_golowy-2 послушал вот это:
как то вообще странно, непонятно, что это новый реп что ле?
помоему там один только читает более или меннее остальные аааааа, так и есть!!!! | | | | Dream Team
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Корчагин Денис У нас СЭМ начался по четвергам.
почитать ниче не хош.пришел бы послухал
а так делеть там нех Дак я в ПТЗ щас живу... В августе мож приеду... | | | | 5КОРПУZ
Регистрация: 27.12.2004 | Да Проект!!! Костамус рэпа...........в котором состоят гр. КАК; (Карукс (МАРКУС),НестиСникоЗ (Пашук), ДисБаланс ( Саприм ). Просто, что-то новое!!!! Всем удачи.
КАК??????
Тогда поищи в словаре в каком нить как переводится слово Kock ))))))))покрайней мере звучит оно так же как ваще название группы ))))))
Одни американцы: Kock, настисничасс, диспаланс ))))))))))))))кастамукша працветает )))))))) | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | Vanich о спасибо... буду заглядывать... тока мне не авторизованному не пообщаться там с народом... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от dleemc Vanich о спасибо... буду заглядывать... тока мне не авторизованному не пообщаться там с народом... попробуй зарегистрировать другое мыло, например на google.com будет скажем [email protected] - туда уведомления приходят нормально. | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | ща попробую... я уже правда на рамблере зарегался специально для этого дела... нифига не пришло | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Хотелось бы услышать от Vanicha & Military Clan'a альбомы. Ну ещё "Свободные", если такие ещё есть. Либо соло Барбосса. Вот и всё.
Остальное пока не особо охота слушать.Как то всё не так стало. | | | | MILITARY CLAN
Регистрация: 07.08.2002 | -Цитата от Roman Хотелось бы услышать от Vanicha & Military Clan'a альбомы. Ну ещё "Свободные", если такие ещё есть. Либо соло Барбосса. Вот и всё.
Остальное пока не особо охота слушать.Как то всё не так стало. мне бы тож хотелось бы их услышать... | | | | Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | Блин,я проспала весь день города....(((
Злой,поздравляю с получением диплома...маладэц.... | | | | Member
Регистрация: 17.03.2005 | Записались на студии Орфея!!! качество намного лучше чем на фабрике и т.д. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | дак а что за студия то? | | | | новый пользователь
залей куда нибудь маленький-маленький кусочек заценить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от DMS юниор,
залей куда нибудь маленький-маленький кусочек заценить... Лучше полностью залей заценить | | | | BARRACUDA
залей куда нибудь маленький-маленький кусочек заценить... уже давно залил бы если б умел!!! )))
а студия находится на луначарского - но мы писались на домашней в центре. | | | | |