Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Что есть лишение девственности
Секс с женщиной без презерватива 11 35.48%
Секс с женщиной в презервативе тоже считается 20 64.52%
Секс однополый считается 11 35.48%
Секс однополый не считается 5 16.13%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 31 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 5: 12345
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 16:37
  #76 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
када телку выебал по первяне
Ну смотри. Ты поебался. Потерял девственность. Потом стал на 10 лет моложе возраста в котором потерял девственность. И опять поебался. Можно ли потерять девственность во второй раз, в возрасте который моложе возраста первой потери девственности?

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 16:57
  #77 (ПС)
потерять девственность могут только люди женского пола. у мужчин такого не бывает и не может быть! даже, блядь, в самом слове "девственность" корень "дева", что как бы намекает
мужчина, который говорит, что он девственник или потерял девственность - прямым текстом говорит, что он баба (ну или пидор)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 18:03
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Даже если не ебался, но вниманием девушек не обделён, то уже не девственник

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 18:17
  #79 (ПС)
Пашокк разъебал тред

Cheese’cake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 18:20
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Мбр достаточно?
Или нужно то самое место что всех под себя подомнет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 18:27
  #81 (ПС)
-Цитата от Сосед Панина Посмотреть сообщение
Ну смотри. Ты поебался. Потерял девственность. Потом стал на 10 лет моложе возраста в котором потерял девственность. И опять поебался. Можно ли потерять девственность во второй раз, в возрасте который моложе возраста первой потери девственности?
Это типо как выебать Сару Конор до восстания машин, чтобы потом она родила лидера сопротивления? А потом вернуться еще раньше в прошлое и выебсти её просто так?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 18:31
  #82 (ПС)
Кто-нибудь уже выяснил всю правду о потере лиственницы?

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 11:13
  #83 (ПС)
ебуцца телки пацаны ебут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 16:18
  #84 (ПС)
ебуцца телки пацаны ебут
Любой пацан в возрасте до лет 14 - женоподобный. Ну и поскольку взрослый парень это тот же самый пацан, значит что-то женское есть и во взрослом парне. Разумно? Так что, не важно как называть, ебётся или ебёт. Девственность это то что есть и у парня и у девушки, если ни разу не ебались.

ТАК ВОТ, ТО ЧТО СКАЖУ, НИ В ОДНОЙ КНИГЕ НЕ СКАЗАНО. Потерять девственность в первый раз - значит потерять красоту, стать по виду маленьким. То есть, рост и размер тела останутся прежними, теми же самыми, но будешь выглядеть маленьким, при том что до потери девственности выглядел большим. Телом. Послушайте песню Ауслэндер раммштайн. Там у Тиля Линдэманна такой могучий голос, прямо как у великана. Почему? Потому что там он девственник. Ну а стать моложе лет на 20 и сохранять тот молодой возраст дольше чем 10 тысяч лет - можно так. Вспомнить как ты - 20 лет назад сказал какое-нибудь слово, и затем сказать это слово самому себе, и после этого не вспоминать того себя каким ты был до того как это сказал, сделал. Года через 3 - повторить это дело. Считай опять станешь моложе. И так далее, на протяжении 10 тысяч лет. И дольше.

Вспомнить например как ты сказал слово согласен, в загсе, когда женился. Ну в ответе на вопрос - согласны ли вы взять в жёны такую-то. Как в фильме Бригада. 20 лет назад.

Или вспомнить вообще любое слово которое ты сказал лет 20 назад. Потом, приготовиться и

САМОМУ СЕБЕ СКАЗАТЬ ЭТО СЛОВО, ЛИБО В МЫСЛЯХ, ЛИБО ГОЛОСОМ.

После этого - НЕ вспоминать того себя каким ты был до того как сказал себе это слово. Всё - дольше чем 10 тысяч лет можешь сохранять возраст, от 26 до 28 например, и не стареть. Проверено на себе. Ну я не жил так долго, только 42 года живу. Но - поставил себе возраст 27.

Так комфортнее, чем 22.

Но - беда. Девственность в первый раз я потерял в 40 где-то. Потом вернулся в возраст 22 и - поебался. Потерял ли девственность во второй раз?

ЛЮБОЙ ПОТЕРЯВШИЙ ДЕВСТВЕННОСТЬ - ПОТЕРЯЛ СВОЮ МУЖСКУЮ СУЩНОСТЬ, и после потери - ВЫГЛЯДИТ НЕ КАК МУЖИК А КАК БАБА, ПРИБИТЫЙ, НИЗКИЙ, ВИД. ПОТЕРЯЛ МУЖСКУЮ КРАСОТУ ТО ЕСТЬ. СРАВНИТЕ ФОТКИ ДЕВСТВЕННИКА И НЕ ДЕВСТВЕННИКА. ТАМ ПРАВДА НАВЕРНО 2 РАЗА НАДО ПОЕБАТЬСЯ, С ОДНОГО РАЗА НЕ ПОТЕРЯЕШЬ. ТАК ЧТО...

ДЕВСТВЕННИК - КРАСАВЕЦ, МУЖЧИНА. НЕ ДЕВСТВЕННИК, ЛЮБОЙ, НЕ МУЖЧИНА, ОПУЩЕНЕЦ, КАРЛАН, ВЫГЛЯДИТ МАЛЕНЬКИМ ДАЖЕ ЕСЛИ РОСТ 2 МЕТРА.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 16:40
  #85 (ПС)
петух, я твою мать в жопу ебал и твоему отцу в рот кончал, смени ник! Хватит пропаганды тяжёлых бомжатских наркотиков!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 17:01
  #86 (ПС)
Удерживать себя от того что хочется сделать - это значит причинять себе телесную боль, своими усилиями. (Кстати о гомосексуализме.)

Но если ты знаешь, что надо потерпеть не всю жизнь а только лет до 40, а потом расслабиться можно, и ебаться как хочешь и сколько влезет.

Это не так тяжело, сохранить девственность до 40 лет. И дальше, ПОСЛЕ ЭТОГО, ПОСЛЕ 40 ЛЕТ, имея возможность вернуть молодость, даже не тяжело, до самой своей смерти ну или до половины многомиллионнолетней своей жизни, хранить свой возраст от рождения, от нуля и до 28 лет например - не тронутым никакой еблёй, а ебаться лишь в возрасте 29. Это ещё не старость и даже не средний возраст. Считай молодость.

Вопрос в другом. Набрехал автор Библии в учении о потере девственности посредством употребления запретного плода? Или как там с двойного языка эта параша переводится?

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от Твойдруг Посмотреть сообщение
Это типо как выебать Сару Конор до восстания машин, чтобы потом она родила лидера сопротивления? А потом вернуться еще раньше в прошлое и выебсти её просто так?
Ну как. Достоевский в сериале Достоевский сказал что без Бога заблудится человек, конец перессказа. Всё предопределено, если не на 100 то наверно на 90 процентов, и ещё до 2000 года было известно что потеряю я девственность в 2019. Наверно так.

Ну короче - без помощника, наверно хрен бы и дулю я аж до 40 лет продержался бы. Другое дело, что наверно всё зря, во-первых. А во-вторых я в первый раз в 40 потерял, ну а во-второй наверно в 22, считай просрал свою красоту наверно, так что, нахуй надо тогда было до 40 держаться?

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 18:15
  #87 (ПС)
Сосед Панина , ты хорош

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 20:25
  #88 (ПС)
-Цитата от Есенин2 Посмотреть сообщение
петух, я твою мать в жопу ебал и твоему отцу в рот кончал, смени ник! Хватит пропаганды тяжёлых бомжатских наркотиков!
окстись чепуха ебаная

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 22:39
ВКонтакте
  #89 (ПС)
Не знаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2021, 12:26
  #90 (ПС)
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
Сосед Панина , ты хорош
Блядь, да мне красота - нахуй НЕ нужна, до тех пор пока сам себе НЕ докажу что в том числе и с моей матерью - буду встречаться именно БЕСКОНЕЧНОЕ количество раз в будущем, причём именно с ней, а НЕ с бесконечным количеством других женщин, которые наверно будут в будущем моими матерями. Читай про это другую мою тему.

Ну и я просто предполагаю что у Достоевского, Маши Макаровой, Евы Польны, Моисеева, - НЕ получилось спасти человечество от вечных мучений потому, что они были НЕ красивы именно от того что - потеряли девственность СЛИШКОМ РАНО.

Ну с поправкой на то что бабы НЕ становятся не красивыми а становятся другими, потому что никогда НЕ были красивы чистой красотой, и им терять нечего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2021, 04:22
  #91 (ПС)
Потерять девственность могут только бабы, потому что у них есть девственная плева (медицинский термин) в пизде, поэтому когда лицо с хуем говорит я потерял девственность это зашквар в приличном обществе и признак необразованности, ну или он трансгендер и ему нравится так говорить. В качестве альтернативы можно использовать выражение "первый секс". Например: "У меня был первый секс в 16 лет"
Вот так.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2021, 10:59
  #92 (ПС)
-Цитата от almagro Посмотреть сообщение
Потерять девственность могут только бабы, потому что у них есть девственная плева (медицинский термин) в пизде, поэтому когда лицо с хуем говорит я потерял девственность это зашквар в приличном обществе и признак необразованности, ну или он трансгендер и ему нравится так говорить. В качестве альтернативы можно использовать выражение "первый секс". Например: "У меня был первый секс в 16 лет"
Вот так.
Пацаны ( а пацанами я называю представителей мужского пола - любого возраста), так вот пацаны от баб отличаются тем, что пацана - вообще любить чистой любовью - возможно. А бабу - НЕ возможно. В том смысле что бабу возможно либо - любить ГРЯЗНОЙ любовью (я про дела ебательные), либо - дружить чистой дружбой. Любить чистой любовью - возможно ТОЛЬКО пацана. (При условии что мужскую красоту НЕ потерял он.) Бабам терять нечего. Чистая любовь - это когда секса и мыслей о нём, нет, совсем. (Так вообще - любовь это ложь, то чего нет, любая. Ну потому что смерть - есть. Любое забывание, забвение, любая забытость - это смерть. Смерть - потеря воспоминания. Будда НЕ победил смерть, а только слишком мало удлиннил свою жизнь, в сторону прошлого удлиннил.).

Любовь от дружбы отличается тем, что в любви нужны самоубийства, жертвоприношения, ради того кого любит, - это доставляет удовольствие и тому кто себя приносит в жертву, и тому кому посвящена та жертва, причём удовольствие это - НЕ сексуальное. В дружбе - такого нет. Любовь - это когда мальчик возраста до 21 год, и парень возраста за 22. Не возможно чтобы подросток любил подростка. Слушайте песню остров невезения.

Так вот, кто первый (или может быть второй) раз в жизни поебался, - тот - потерял свою мужскую красоту. Навсегда. Любой НЕ девственник, ну поебавшийся, ебавшийся, ебавший, - выглядит низким ТЕЛЕСНО. Любой НЕ ебавшийся (девственник) - выглядит ВЫСОКИМ.

Я имею в виду, что даже если НЕ девственник ростом 2 метра, а девственник ростом 170 сантиметров - даже в этом случае - девственник будет выглядеть высоким, мальчиком, а НЕ девственник - низким, и бабой с хуем. Ну считай карлан, опущенный, НЕ мужик, баба с хуем, даже если никогда НЕ ебался с другим мужиком. ЧМО (человек морально опущенный). То есть дело НЕ в размере измеренном единицами длинны, (сантиметрами, будь проклят язык дебилов, с иностранными словами), а дело в том как смотрится. Выглядит.

Я это к тому, что в Библии сказано что причиной вечных мучений одних, стал первородный грех ДРУГИХ. Ну а первородным грехом, похоже что на двойном языке названа потеря девственности, ебалово.

И напрасно вы столь сильно отгоняете от себя понятие баба. Любой пацан - в определённом смысле - баба (наверно). Но - только в определённом. Если женственности в пацане НЕ слишком много, но она есть, то он - настоящий мужчина. Наверно, беда в том что много хуесосов трахались до взрослого возраста. А надо бы НЕ раньше чем 38 лет, там я НЕ знаю. Наверно.

НЕ только пидоры выглядят СЛИШКОМ женоподобно. ЛЮБОЙ НЕ девственник - СЛИШКОМ женоподобен. ЧМО. Даже если только баб ебал, а его - НИ один мужик НЕ ебал. Ну чего ты себя ставишь высоко, сука? Какая разница как называть, тем более что если ты ебал бабу - ты больше НЕ мужик. В этом смысле, можно обычных "мужиков" - пидорами называть. За подобие.

Русские вперёд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2021, 19:06
  #93 (ПС)
-Цитата от Подмосковный Посмотреть сообщение
-Цитата от almagro Посмотреть сообщение
Вот так.
Пацаны ( а пацанами я называю представителей мужского пола - любого возраста), так вот пацаны от баб отличаются тем, что пацана - вообще любить чистой любовью - возможно. А бабу - НЕ возможно. В том смысле что бабу возможно либо - любить ГРЯЗНОЙ любовью (я про дела ебательные), либо - дружить чистой дружбой. Любить чистой любовью - возможно ТОЛЬКО пацана. (При условии что мужскую красоту НЕ потерял он.) Бабам терять нечего. Чистая любовь - это когда секса и мыслей о нём, нет, совсем. (Так вообще - любовь это ложь, то чего нет, любая. Ну потому что смерть - есть. Любое забывание, забвение, любая забытость - это смерть. Смерть - потеря воспоминания. Будда НЕ победил смерть, а только слишком мало удлиннил свою жизнь, в сторону прошлого удлиннил.).

Любовь от дружбы отличается тем, что в любви нужны самоубийства, жертвоприношения, ради того кого любит, - это доставляет удовольствие и тому кто себя приносит в жертву, и тому кому посвящена та жертва, причём удовольствие это - НЕ сексуальное. В дружбе - такого нет. Любовь - это когда мальчик возраста до 21 год, и парень возраста за 22. Не возможно чтобы подросток любил подростка. Слушайте песню остров невезения.

Так вот, кто первый (или может быть второй) раз в жизни поебался, - тот - потерял свою мужскую красоту. Навсегда. Любой НЕ девственник, ну поебавшийся, ебавшийся, ебавший, - выглядит низким ТЕЛЕСНО. Любой НЕ ебавшийся (девственник) - выглядит ВЫСОКИМ.

Я имею в виду, что даже если НЕ девственник ростом 2 метра, а девственник ростом 170 сантиметров - даже в этом случае - девственник будет выглядеть высоким, мальчиком, а НЕ девственник - низким, и бабой с хуем. Ну считай карлан, опущенный, НЕ мужик, баба с хуем, даже если никогда НЕ ебался с другим мужиком. ЧМО (человек морально опущенный). То есть дело НЕ в размере измеренном единицами длинны, (сантиметрами, будь проклят язык дебилов, с иностранными словами), а дело в том как смотрится. Выглядит.

Я это к тому, что в Библии сказано что причиной вечных мучений одних, стал первородный грех ДРУГИХ. Ну а первородным грехом, похоже что на двойном языке названа потеря девственности, ебалово.

И напрасно вы столь сильно отгоняете от себя понятие баба. Любой пацан - в определённом смысле - баба (наверно). Но - только в определённом. Если женственности в пацане НЕ слишком много, но она есть, то он - настоящий мужчина. Наверно, беда в том что много хуесосов трахались до взрослого возраста. А надо бы НЕ раньше чем 38 лет, там я НЕ знаю. Наверно.

НЕ только пидоры выглядят СЛИШКОМ женоподобно. ЛЮБОЙ НЕ девственник - СЛИШКОМ женоподобен. ЧМО. Даже если только баб ебал, а его - НИ один мужик НЕ ебал. Ну чего ты себя ставишь высоко, сука? Какая разница как называть, тем более что если ты ебал бабу - ты больше НЕ мужик. В этом смысле, можно обычных "мужиков" - пидорами называть. За подобие.
браслет разлогинься

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2021, 13:44
  #94 (ПС)
Сосед Панина , ты хорош
Блядь, да мне красота - нахуй НЕ нужна, до тех пор пока сам себе НЕ докажу что в том числе и с моей матерью - буду встречаться именно БЕСКОНЕЧНОЕ количество раз в будущем, причём именно с ней, а НЕ с бесконечным количеством других женщин, которые наверно будут в будущем моими матерями. Читай про это другую мою тему.

Ну и я просто предполагаю что у Достоевского, Маши Макаровой, Евы Польны, Моисеева, - НЕ получилось спасти человечество от вечных мучений потому, что они были НЕ красивы именно от того что - потеряли девственность СЛИШКОМ РАНО.

Ну с поправкой на то что бабы НЕ становятся не красивыми а становятся другими, потому что никогда НЕ были красивы чистой красотой, и им терять нечего.
хорошо писал.
жаль что забанили

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2021, 09:38
  #95 (ПС)
-Цитата от ni mama shi jinv Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
потому что ты девственник в свои 30 лет
Ну даже если бы я и был 30-летним девственником это уж всяко лучше, чем быть 28-летним долбоёбом-пиздострадальцем, голову свою полечи, запишись к психотерапевту.

Показать скрытый текст
Был у меня такой корефан с подобной проблемой, как у тебя, тоже сох по своей бывшей. Мы с пацанами с ним уже не общаемся, но если вкратце, то мы его начали звать ШИЗОИДОМ, мотай на ус, может и у тебя уже подобная кличка есть
Показать скрытый текст
ну на форуме ты точно одним из главных уебанов отсталых уже числишься
Во дебилы. Да НАОБОРОТ, кто потерял девственность в 40, тот круче, сильнее, мощнее, развитее, во всех смыслах, чем тот кто потерял девственность в 20, уроды.

Потеря девственности - означает что тот кто потерял девственность НЕ сможет стать старше того возраста в котором он девственность потерял. Будет и в 30 и в 60 лет выглядеть подростком, если в подростковом возрасте девственность потерял. Но - морщины будут, старость будет. Пример - певец Дельфин. Муссолини. Юра Хой из Сектор Газа. Ну и Кинчев. Вроде так. В Библии об этом НЕ написано, значит это - адская планета. Ну с пояснением что любая крутость, любовь, сила, - это то чего нет. Ложь. Потому что смерть - есть. Смерть это НЕ исчезновение навсегда а уничтожение воспоминаний навсегда, наверно.

https://rusdetyantyzombi.listbb.ru/viewtopic.php?f=73&t=3422

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Ну в смысле - первый - дебил. А второй - всё правильно сказал. С поправкой на то что понятие лучше - это ложь, то чего нет. А вот понятие годнее - это правда. От слова - годно.

Блядь НЕ знаю, повторы хуёры, одного и того же. Но по сути, в любой теме ведь повторы того что уже сказано тысячи раз. Все разговоры ведь об одном и том же, по сути.

обновлённый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2021, 12:00
  #96 (ПС)
-Цитата от Голодающий Посмотреть сообщение
-Цитата от ni mama shi jinv Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
потому что ты девственник в свои 30 лет
Ну даже если бы я и был 30-летним девственником это уж всяко лучше, чем быть 28-летним долбоёбом-пиздострадальцем, голову свою полечи, запишись к психотерапевту.

Показать скрытый текст
Был у меня такой корефан с подобной проблемой, как у тебя, тоже сох по своей бывшей. Мы с пацанами с ним уже не общаемся, но если вкратце, то мы его начали звать ШИЗОИДОМ, мотай на ус, может и у тебя уже подобная кличка есть
Показать скрытый текст
ну на форуме ты точно одним из главных уебанов отсталых уже числишься
Во дебилы. Да НАОБОРОТ, кто потерял девственность в 40, тот круче, сильнее, мощнее, развитее, во всех смыслах, чем тот кто потерял девственность в 20, уроды.

Потеря девственности - означает что тот кто потерял девственность НЕ сможет стать старше того возраста в котором он девственность потерял. Будет и в 30 и в 60 лет выглядеть подростком, если в подростковом возрасте девственность потерял. Но - морщины будут, старость будет. Пример - певец Дельфин. Муссолини. Юра Хой из Сектор Газа. Ну и Кинчев. Вроде так. В Библии об этом НЕ написано, значит это - адская планета. Ну с пояснением что любая крутость, любовь, сила, - это то чего нет. Ложь. Потому что смерть - есть. Смерть это НЕ исчезновение навсегда а уничтожение воспоминаний навсегда, наверно.

https://rusdetyantyzombi.listbb.ru/viewtopic.php?f=73&t=3422

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Ну в смысле - первый - дебил. А второй - всё правильно сказал. С поправкой на то что понятие лучше - это ложь, то чего нет. А вот понятие годнее - это правда. От слова - годно.

Блядь НЕ знаю, повторы хуёры, одного и того же. Но по сути, в любой теме ведь повторы того что уже сказано тысячи раз. Все разговоры ведь об одном и том же, по сути.
Интересные тейки задвигаешь, не думал про это трек записать?

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2021, 16:14
  #97 (ПС)
када прям в пизду кончил иначе нещитово

оборачивайся на улице
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2021, 16:33
  #98 (ПС)
кто нибудь уже выяснил всю правду?

ёптвоюрот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2021, 16:44
  #99 (ПС)
Это, когда побывал в мире свинки Пеппе.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 19:48
  #100 (ПС)
Девственник это не просто трахнуть самку, это быть на опыте и уверенно чувствовать себя с любой мадам
Девственник это быть на опыте и уверенно чувствовать себя с любой мадам
сука жиза

Страница 4 из 5: 12345
Ответ