Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Что есть лишение девственности
Секс с женщиной без презерватива 10 33.33%
Секс с женщиной в презервативе тоже считается 19 63.33%
Секс однополый считается 11 36.67%
Секс однополый не считается 5 16.67%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 30 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 15:24
  #51 (ПС)
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение
это когда пашокка ебли в туза под песни вагабунда
бесплатно?(((

Русские вперёд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 15:25
  #52 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
бесплатно?(((
за макароны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 15:27
  #53 (ПС)
бесплатно?(((
за макароны
по акции или скидке?

Русские вперёд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 15:31
  #54 (ПС)

бесплатно?(((
за макароны
по акции или скидке?
просрочка из помойки около ашана

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 15:36
  #55 (ПС)

за макароны
по акции или скидке?
норм спасибо за пиар

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 15:40
  #56 (ПС)

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 16:53
  #57 (ПС)

по акции или скидке?
норм спасибо за пиар
Никакой это не пиар

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 19:00
  #58 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
колапс просто вникай- мне вот щас пользователь донателло сделал пиар за который на вокрзилле плотят 2 доллара минимум а он мне бесплатно сделал. причем я москвич ктому же а он селюк злой так я мало того что на его налоги тут жирую пью бесплатный чай на трубной и китай городе так еще и заставляю колхозников делать бесплатный пиар мне.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 19:04
  #59 (ПС)
колапс просто вникай- мне вот щас пользователь донателло сделал пиар за который на вокрзилле плотят 2 доллара минимум а он мне бесплатно сделал. причем я москвич ктому же а он селюк злой так я мало того что на его налоги тут жирую пью бесплатный чай на трубной и китай городе так еще и заставляю колхозников делать бесплатный пиар мне.
А чем пиар отличается от хайпа?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 19:24
  #60 (ПС)
Пиар то у взрослых хайп у малолеток которым потом будет стыдно за это. Хайп через зашквары а пиар когда по умному лошков разводишь. Я мастер получения бесплатного пиара короче

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 20:27
  #61 (ПС)

Пиар то у взрослых хайп у малолеток которым потом будет стыдно за это. Хайп через зашквары а пиар когда по умному лошков разводишь. Я мастер получения бесплатного пиара короче
А ебля в жеппу под пейсни вагабунда за просроченные макароны из помойки возле Ашана это качественный пеар?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 20:43
  #62 (ПС)

А ебля в жеппу под пейсни вагабунда за просроченные макароны из помойки возле Ашана это качественный пеар?
не знаю спроси пользователей кайлера или донателло

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 20:56
  #63 (ПС)
не знаю спроси пользователей кайлера или донателло
Так ты сказал спасибо за этот пеар.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 20:57
  #64 (ПС)
-Цитата от Манга с Руанды Посмотреть сообщение
Кто-нибудь на форумасике терял девственность?
настоящий репер никогда не потеряет девственность, это ж не связка ключей, как её можно потерять вообще

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 20:58
  #65 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
настоящий репер никогда не потеряет девственность, это ж не связка ключей, как её можно потерять вообще
А приобрести можно?

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2021, 15:41
  #66 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
А приобрести можно?
отжать у прохожего

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2021, 07:17
  #67 (ПС)
Потеря девственности это то что убивает красоту. Человек был девственником, был красивым. Потерял девственность и стал НЕ красивым. Причём стал - за одно мгновение.

Может быть из-за того что слишком много некрасивых среди человечества, те кто стал равным будде до того как я стал равным будде, не могли сказать людям правду? Свет смерти, который дебилы словом "Бог" называют, НЕ позволил. Это мучитель людей высшего уровня, враг всего человечества, запрет на свободу ПРАВДИВОГО слова, причина того что люди равные будде - врут, вот всё это и есть то, что дебилы называли словом "Бог". Дебилы - это равные будде.

Там понимаете такая фигня. Вот человек стал равным будде. Некоторое, очень НЕ долгое, время, он живёт в состоянии защищённости. Сама природа его защищает. Он чувствует себя королём, чувствует что его НЕ возможно убить. Но. Дальше происходит нечто ужасное. В нём загорается свет смерти. Как в лампочке Ильича. И этот свет заставляет такого человека НЕ говорить правду, и врать, остальному человечеству. Заставляет тем что причиняет невыносимую телесную боль.

Тем НЕ менее такие люди, равные будде, всё-таки смогли сказать часть правды человечеству. НЕ всю правду, а слишком маленькую часть правды. Так что другие дебилы НЕ поняли.

НЕ теряйте девственность как можно дольше. Я НЕ знаю как по другому спасти мир от вечного одиночества.

Добавлено через 1 день 5 часов 14 минут
Блядь пиздец слушал песню Титомира безпоцелуйная любовь. Там слова, цитирую, - говорят что молодость безбожна, ей не надо вечности вагон, конец цитаты. Я сам девственность потерял. К сожалению. И НЕ по своему выбору, это значит НЕ по своей свободной воле. И чувствую как будто меня больше нет, убили меня, в определённом смысле. То что продолжает жить - это уже НЕ тот я, который был. Ну НЕ подумал, зачем мне ебаться, словами. И поебался. От слов девственность была убита. А ведь мне нахрен было НЕ нужно это. Так, от того что НЕ подумал, это сделал. НЕ додумался раньше. А потом уже поздно стало. Теперь только после смерти смогу девственность обрести, на вершине бытия, когда опять равным будде стану.

А что если та песня - послание на двойном языке, от человека равного будде? Такие люди так и говорят с человечеством, песнями. Ихние песни поют другие люди. Считай сотни разных людей своими ртами говорят в песнях мысли одного человека равного будде.

А что если, блядь прошлые жизни вспомнить НЕ возможно именно из-за того, что потерял девственность? А что если только девственник и мог бы вспомнить? Ну мало ли, природа ж НЕ разумно устроена. Наверно, похоже на то, человечество обречено на вечные мучения от вечного одиночества.

https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=28351

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2021, 02:07
  #68 (ПС)
Потеря девственности - половой акт. То, из-за чего происходит ИЗУРОДОВАНИЕ того кто потерял девственность. Изуродование заключается в том, что потерявший девственность НЕ может дальше развиваться физически, а так же психически, и в определённом смысле даже умственно. Это значит что его тело, психика, ум, навсегда останутся подростковыми, на уровне подростка 13-ти лет, например, если он потерял девственность в 13 лет, например.
Это как если б почки опустили, так об землю посадив жопой, с высоты метра полтора, там почки типа отрываются, ну так говорят (в лихие 90-е так бандиты делали, ну так говорят.). Короче - любой кто потерял девственность до 35 лет - считай калека. А до 22 лет - тем более. Это карлики, карланы ёбаные. Как пидор Муссолини например, он равен пидорам, так как любил бабу, урод, потому его и зову пидором, за то что он подобен пидорам. Друзья "девушек".
Так вообще можно её, ну девственность, мужикам терять в 39, наверно так - лучше всего. Или в 40 там. Пример - Достоевский. У него ебало 12-ти летнего подростка, в уже взрослом возрасте, ну там где ему за 30. Достоевский равен Будде, прожил много миллионов лет, умер в 2021 но НЕ окончательно пока, умер, ну Достоевский, он автор иудаизма, христианства и ислама, а так же статей на сайте лурк, сука на этом форуме его неживое говорящее тело тусуется под ником джаздуитер.
Так прикиньте, я считаю что Любовь, чистая, это НЕ секс, а воздержание от секса, и от мыслей о сексе. И я имею в виду, что любая любовь парня и бабы, это в любом случае только ГРЯЗНАЯ любовь. Чистая любовь между парнем и бабой - никогда НЕ может быть.
Короче, чистая любовь, без любого секса - это любовь взрослого парня за 22 до 31, и школьника подростка мальчика, за 12, лет, ну это возраст. Ну и вот значит, смотрю я, а у меня на районе, как нигде в Москве - очень много красивых мальчиков. И как на зло, все они потеряли девственность НЕ достигнув и 16-ти лет. Некоторые даже в 11. Считай, изуродованы. Авария. Катастрофа.
Вы поймёте, кто мразь, НЕ говорящая правду, НО ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ УБЛЮДОЧНУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ НА ФОРУМАХ, И БАНЯЩАЯ ЗА НАРУШЕНИЕ СТАТЬИ О РАЗЖИГАНИИ НЕНАВИСТИ, А КТО - ГОВОРИТ ПРАВДУ. Любая правда - разжигает ненависть. НЕ возможно чтобы правда, какая бы то НИ было, была правдой и при этом НЕ разжигала бы ненависть. Это - НЕ возможно.
Проклятые вонючие жиды, банящие за НЕНАВИСТЬ, на форумах, - они за ЛОЖЬ. Они против правды.
Пояснение. Если ты забудешь любого своего друга навсегда, после смерти, так что никогда его НЕ вспомнишь, даже когда станешь буддой, а таких друзей у тебя - бесконечное количество, значит, всё нужное - это ложь. Дебилы врут сами себе и НЕ понимают этого, то есть свою ложь считают правдой.

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2021, 02:22
  #69 (ПС)
блять, выпилите этого долбаеба уже наконец

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2021, 03:48
  #70 (ПС)
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
Девственник это не просто трахнуть самку, это быть на опыте и уверенно чувствовать себя с любой мадам
Будь у тебя жена и ебешь только ее - формально ты можешь быть целкой, ведь отправь тебя тут же к другой Страстной телке - ты облажаешься как сосунок ( от паники вялый может даже и не встать, а самое худшее что и виагра не поможет , ведь привык к одной рогатке ). Так что формально семьянин , имеющий параллельно любовниц - уже не девственник , в отличии от каблука ебаного

Если ты не семьянин и просто трахнул шаболду - опять таки целка , нужно себя почувствовать в разных ситуациях с бабой , это не значит трахать всех подряд . Просто быть уверенным , и вот когда ты сам начнёшь понимать что та или иная шкура - бревно , значит ты лишился девственности , ибо на опыте и знаешь чего хочешь и чего хочет она, и вот уже можешь смело осознавать что очередная пассия которая плавила мозги , вовсе хуевая в постели . А для пацана постель это главное , что в браке , что за пределами кольца
во затирает)) ещё и пробел перед запятой - воще мужик

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2021, 09:02
  #71 (ПС)
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
блять, выпилите этого долбаеба уже наконец
Типа чтобы подростки правду НЕ узнали, и теряли девственность в 11 лет, например, или в 13, причём именно по интернету, в виртуальном сексе, в чатах? Виртуальный секс - это секс который совершается ТОЛЬКО словами, по переписке. От этого можно потерять девственность.

Потеря девственности - это конец развития человека. Преодолеть это - НЕ возможно. Раз потерял, потом никогда НЕ вернёшь, и стать старше возраста в котором потерял, никогда НЕ сможешь. В ОПРЕДЕЛЁННОМ смысле - НЕ сможешь. То есть, морщины будут, как у Кинчева и Достоевского, в возрасте за 30, но всё равно - лицо детское.

Потерял в 12 лет, так и будешь до самой смерти выглядеть НЕ старше чем на 12 лет, будет у тебя лицо подростка. Пример - Достоевский. На фотографиях на которых ему за 30 - он выглядит как 11-ти или 12-ти летний, подросток.

Ты наверно часть жидовского заговора, цель которого обречь всех, даже и самих жидов, на вечные мучения. Сказал один скинхэд - убей проклятого жида, убей и Бог простит тебя, конец цитаты. Не надо убивать, надо калечить, чтобы мучались и долго жили в мучениях. Это хуже смерти. Для них.

Ну это как если - мешок для картошки рассчитан на 30 килограмм картошки, и мог бы вместить в себе 30 килограмм картошки. В него положили только 5 килограмм. И завязали мешок верёвкой так, что завязанная верёвка точно там где твёрдая картошка наполняющая мешок. И всё - больше, НИ одного килограмма картошки в тот мешок засунуть НЕ возможно, НИКОГДА. Развязать завязанную верёвку - НЕ возможно. НИКОГДА. А ведь можно было бы засунуть туда, ну в мешок, и ещё 25 килограмм картошки. Вот так и потеря девственности. Певец Кинчев потерял девственность в подростковом возрасте. Он -никогда НЕ станет взрослым. Он - карлан. Карлик. Но росту высокого.

Чтоб тебе сука, за твои слова обо мне - глаза выкололи, сломали позвоночник, кувалдой, и перепонки в ушах прокололи, и отрезали яйца, чтобы был слепой, глухой, и НИ рукой НИ ногой пошевелить НЕ мог. Но так, чтобы НЕ умер, а жил как можно дольше, много десятков лет, после этого, и МУЧАЛСЯ. Это ДЛЯ ТЕБЯ хуже смерти.

Унизить меня хотел, ублюдок? Или чё? Объясни сука рваная. И главное, если - да, то зачем? Ну унизить? Урод вонючий. Если дети есть, и всех его детей надо изуродовать, точно как его. И весь род его проклятый. И всех друзей этой мрази.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2021, 09:05
  #72 (ПС)
Потеря девственности - это хип-хоп.

Добавлено через 10 минут
Потеря девственности - это когда в 2000ом году ты смотришь по MTV клип Децла "Кто ты?", а потом выходит его альбом "Кто ты?" и ты едешь в музыкальный магазин и покупаешь кассету Децла "Кто ты?"

Приезжаешь домой, ставишь кассету в магнитафон. А она не работает и оказывается бракованная.

На следующий день ты едешь обратно в магазин менять бракованную кассету на нормальную. Кассир сначало в замешательстве, но ты начинаешь кричать на неё. В итоге кассету тебе меняют.

Ты покупаешь жетон на метро, садишься в вагон поезда и едешь домой. Выходишь из метро, заходишь в магазин, покупаешь сникерс и пепси.
Идешь домой, вставляешь в магнитолу кассету и слушаешь этот трек
https://www.youtube.com/watch?v=6QNbTz6SJSs

Последний раз редактировалось freshdough, 17 сентября 2021 в 09:15.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2021, 11:31
  #73 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Потеря девственности - это хип-хоп.

[dps]Добавлено через 10 минут[/dps]Потеря девственности - это когда в 2000ом году ты смотришь по MTV клип Децла "Кто ты?", а потом выходит его альбом "Кто ты?" и ты едешь в музыкальный магазин и покупаешь кассету Децла "Кто ты?"

Приезжаешь домой, ставишь кассету в магнитафон. А она не работает и оказывается бракованная.

На следующий день ты едешь обратно в магазин менять бракованную кассету на нормальную. Кассир сначало в замешательстве, но ты начинаешь кричать на неё. В итоге кассету тебе меняют.

Ты покупаешь жетон на метро, садишься в вагон поезда и едешь домой. Выходишь из метро, заходишь в магазин, покупаешь сникерс и пепси.
Идешь домой, вставляешь в магнитолу кассету и слушаешь этот трек
https://www.youtube.com/watch?v=6QNbTz6SJSs
Идиотина. Ты пытаешься убедить дебилов, что я говорил НЕ в прямом а в переносном смысле? Хочешь чтобы и дальше правда в тайне хранилась? Я говорил ТОЛЬКО в прямом смысле. Потеря девственности, она же половой акт, - это конец развития человека. ФИЗИЧЕСКОГО, ТЕЛЕСНОГО, развития. Конец роста мужественности, или женственности. Но НЕ конец старения, и НЕ конец роста тела. То есть, тело-то вырастет, будет НЕ ниже чем у взрослых, но лицо как у ребёнка будет. НИ в одной книге НЕ написана эта правда. Я - первый за всю историю человечества, сказал эту правду. Христианство её в тайне хранит.

И тема настолько серьёзная, что тут шутить НЕ хочется любому НЕ дебилу. Может быть Библия намекает, что люди на вечные мучения от вечного одиночества обречены потому, что там кто-то, ну если НЕ все то может быть достигшие верха - девственность потеряли.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2021, 08:32
  #74 (ПС)
Я знаю к чему приводит ебание. Это - как смерть. Кто потерял девственность в 16 лет, после этого больше никогда НЕ станет старше самого себя по возрасту. Ему никогда НЕ будет 17, 18, и так далее, по развитию, виду лица, по уму. Но - он НЕ умрёт. Просто в возрасте 56 лет, или 36 лет, или 26 лет, он будет выглядеть на 16, как подросток, лицом и телом. Морщины - будут, в старости. Старение - будет. Но при этом он до самой смерти останется в возрасте в котором он потерял девственность, ну и ещё в определённом смысле сможет стать младше. Но НЕ старше.

Ну и я думаю, можно два раза девственность потерять? Мне ебание нужно только для расслабления, но НЕ для удовольствия. Типа - предполагаю что если во второй раз потеряю девственность - то мне будет ещё хуже. Но удерживая себя от такой второй потери, предполагаемой, я тем самым причиняю самому себе телесную боль. И чтобы избавиться от боли, хочется расслабиться, делать всё что нельзя делать. Но хочется.

Можно ли потерять девственность во второй раз? Примеры певцы Дельфин и Кинчев. Это карлики. Подростки считай, а не взрослые дяди.

Добавлено через 15 минут 35 секунд
Ну я вторую потерю девственности имел в виду в том смысле, что я скажем вернулся в уже прожитый возраст, стал моложе на 10 лет, того возраста в котором я в первый раз потерял девственность. Так могу ли в этом возрасте, который моложе того, потерять девственность во второй раз, со всеми сопутствующими последствиями, потерей красоты, без возможности восстановления, возврата, потерянной красоты?

Да не нужна мне она. Просто тут такое дело, попытка всех спасти.

Добавлено через 18 минут 35 секунд
Да, добавление. Он до смерти останется в том возрасте в котором потерял девственность, но в том смысле что станет НЕ красивым, и таким и останется. Потеря девственности - это обязательно потеря красоты.

Добавлено через 24 минуты 36 секунд
Вот ему 16, он красивый, и ещё пока девственник. Вот через час он потерял девственность. И вот через час и 5 минут - он уже НЕ красивый. Уже НЕ тот. И таким и останется до смерти. Но - ещё может стать младше но НЕ старше 16-ти, и там в возрасте 15, стать опять красивым. А если он тогда, второй раз девственность потеряет, в том возрасте 15? Потеряет красоту опять?

Типа разговор отвлекает от настоящих бед, вечных мучений происходящих от вечного одиночества?

Помню Соловьёв по радио сказал - что ему мол не нравятся дебилы которые говорят что всякие там тер-акты это способ отвлечь народ от настоящих бед. Дурак так и не понял наверно, что это были вопли ужаса и ненависти из параши, на двойном языке, от высших людей.

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2021, 08:47
  #75 (ПС)
када телку выебал по первяне

Страница 3 из 5: 12345
Ответ