Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2000, 02:23
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Что такое граффити для предков?
Хотелось бы узнать,как у народа к граффити относятся предки,в частности к тому,что вы рисуете?
Ну насчет Змока понятно,он получает бабки ... а те кто бомбят,вообще предкам об этом рассказывают....

-=Peace=-

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2000, 08:33
  #2 (ПС)
Хеу мя ваще какой-то нонсенс...Что мама,что папа...Год назад я,благодаря страшным усилиям папы и мамы,приехала в Москву СПЕЦИАЛЬНО на конкурс граффити...Потом мама очень помогала мне в организации первого хх фестиваля в Новороссийске..Родители давали деньги на баллоны.Их знакомые делали мне заказыВ общем,они сильно помогли мне стать на гребень хх волны.

А с мамой однажды бомбила(!) в 3 ночи)Она неподалеку на машине на стреме стояла,а я рисовала)

peace.love.respect.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2000, 02:17
Домашняя страница
  #3 (ПС)
=))
Весело...Везет тебе Yoo..
ои предки наооборот консервативно относятся к всяким таким делам,поэтому приходится заниматься этим не афишируя...Вот только сестра меня поддерживает в этом,но на стреме стоять все равно боится....)

-=Peace=-

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2000, 01:52
  #4 (ПС)
А моим предкам тоже поровну на все это...Сказали "Делай что хочешь, но если в милицию попадешь - твои проблемы", но бабки на краску не дают, но это совсем даже не проблема....Уходя, запросто могу сказать: " Иду "заниматься вандализмом"... " И все...Вот такие у меня предки...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2000, 02:26
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Ага..вот именно милиции у меня родители и боятся.....
Но баллоны я домой нашу и родители это видят...короче думаю они смирятся...

-=Peace=-

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2000, 10:07
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Ну,да, бабки...=)))... есть немного. =)
Но отец нормально, мама тоже вроде ничего... до поры до времени... я просто не говорю о некоторых вещах..типа сколько раз меня менты ловили и т.д... а так я думаю она бы по другому относилась...=)))

\/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2000, 01:22
Домашняя страница
  #7 (ПС)
BIG RESPECT !
Это опять я...
Что то все темы затихают кроме этой, очень жаль...
Возникает ощущение что народ только отвечаеть может,
а сам ничего рожать не хочет
Теперь по теме...
Посколькe я из семьи художников, а отец у меня вообще бывший МОНУМЕНТАЛИСТ (очень дaже извесный) хех ... Вообщем они меня понимают, но боятся что я залечу в ментовку... Им то хочется чтобы я прогрессировал в легальных сфрах... Вообщем солидарен со ZMOGK`om... Не нужно говорить родителям о некоторых побочных элементах нашей деятельности...
я всегда говорю, что мы рисуем сугубо в безлюдных местах и то что у нас вообще нет и небыло проблем с законом...Главное чтобы они

А реально ловили нас тока один раз =)) Весело было ЧУМА !!! хех ...

...RESPECT Street CULTURE...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2000, 02:12
Домашняя страница
  #8 (ПС)
А реально ловили нас тока один раз =)) Весело было ЧУМА !!! хех ...
-----------------------------
Да,веселее некуда....
когда мы бежали с одним парнем от ментов было очень весело...что в штаны наложить хочется....
2Zmogk: А что в ментовке делают?Штраф кокой берут чтоли?

-=Peace=-

yardspotter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2000, 08:29
  #9 (ПС)
хе-хе...
и мама и папа крайне отрицательно...(хотя мама понимает,что это есть исскуство и всё такое )
приходится шифровать баллоны в шкафу...=)
а чтоб спрашивать бабаки на краску у предков(!!!)-это ваще сон...=)
мне даж в башку не приходило...

MatzOne.
Peace...

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2000, 09:10
Домашняя страница
  #10 (ПС)
года четыре назадкогда жил с родителями - мать все боялась чего то.. типа ночью на бомб.. мало что ночером с дитем сотворят... но по моему в душе все равно гордится я ж первый в своем родном городе - Чебы - граффити начинал.. а потом сама будить ночью начала - типа сын попросил а будильнику она не доверяет
насчет того что могут в ментовке сделать- а по настроению ментов..
могут накостылять..
могут денег взять...
могут ст.214 УК РФ прицепить..
обычно деньги берут... сумма - по настроению.
а вообще - бегать нада лучше

Stan One
www.hiphop.nn.ru

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2000, 10:33
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Хе хе... ну да, я впринципе от ментов не особо бегал, они гады как-то появлялись так ,что все уже рыпаться поздно...=)... бегал раз, но на всегда хватит, когда прыгаешь через различные наваленные шпалы, рельсы, кусты, ветки.. в конце ,в последний момент,понимаешь ,что перед тобой забор 2.5 метра,а верхняя кромка у тебя на уровне груди ,а под ногами яма глубины соответствующей,и ноги уже так сказать в воздухе над ямой... судорожно хватаешься за какие-то ветки, а те ломаются... и в результате ты висишь над какой-то темной ямой, в которой крехтит твой приятель ,неуспевший зацепится,а позади неизвестность..., подтягиваешся, а там на заборе колючая проволока, которую приходится руками растягивать...( не приятное занятие ) и пролезать скозь шипы колючки... и все это в довольно ускоренном режиме... в результате узрезанные руки, адреналина полные штаны, пот,краска и можно сказать радость... вот это весело. Это действительно весело!!!Мать его...

Одно огорчило... мне оставалось совсем чуть-чуть что бы доделать... =)))

Ах да...увлекся...
В ментовке, ну блинн... типа стандартные разговоры... ну ты, парень ,попал... бла бла бла...
тебе теперь срок светит ... бла бла бла... и т.д и т.п...
оканчивается все какой-то суммой денег ( в мусарне или до нее ) и запиской ,что я мол больше не буду,я вооще первый раз,так попробовать решил... бла бла бла...

один раз только опера вызвали,тот приехал и просто отпустил нас, сказал мол чего с них взять... =) видимо наш человек был.. =)))

но не все так хорошо, недавно поймали моих знакомых ... возмешение ущерба 15000 р. штраф еще сколько-то..плюс начали дело по статье вроде бы хулиганство...но замяли... обошлось.

вот так вот ,так что опасное это дело ..все-таки.

\/

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2000, 01:45
  #12 (ПС)
Больше всего менты не любят (из хулиганства)когда воруешь металл , ломаешь таксофоны.Про графит не знаю.
Из-за графита в метовку не попадал... потому что не очень часто бомблю.
Зато из-за металла попадал.И тоже так глупо получилось что они нас поималли прямо на улице (с тачкой , всмысле не машиной а тачкой где металл лежал).
Вобщем бьют они сильно (( и ушибов не остаёться...
А ещё их любимый приём... всех из компании разводят по разным углам и говорят каждому - типа вот дружок то твой раскололся и ты говори!

Криминалы.

[Редактировал knack (30-11-2000)]

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2000, 02:36
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Блин,сук*,и чего им не нравится?Мы же делаем исскуство!(ну не сразу,но делаем)...
Слава богу,что этот один раз мы с друганом успели убежать....
Но вот одного парня просто побили,но в ментовку не взяли...Кстати Zmogk, я узнал где в Марьино склад...скоро поеду...
кстати,ты там краску берешь?
to Snow: у нас в Зелеке новый магазин "Краски для авто"открылся...там только Абро,стоит 80р.,но цветов просто дофига...

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2000, 11:38
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Ну да, как-то приходилось покупать. А така обычно просто есть краска и все. =)))

\/

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2000, 05:36
Live Journal
  #15 (ПС)
Везёт вам, братцы, граффити-кул-масты! )
Мне б так... Я бы весь Рыбинск с БОБом уделал. Причём разумно - у нас дерьма и так хватает.... )
О! Ещё по теме ляпну: у меня мамаша знает, что я порой рисую. Но не всегда - иногда удаётся ночью смыться из дома и вернуться незамеченным. А папаше до фени, что я там мутю... Один фопрос их обоих волнует: где я беру баллоны. Я говорю, что даром достаются они мне Как - молчу.... типа секрет. А сам же покупаю.... ВОт такие делы...

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2000, 08:55
  #16 (ПС)
У меня предки всеми руками за, отец частенько денег подкидывает на краску. Ухожу гулять и говорю: Я пошел в метро тэгать... Они отвечают: Ну ты там поосторожней...

Из четырех раз прибываний в милиции, однажды меня вытащили...=)

respect

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2001, 07:40
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Не написать не могу ,больно тема интересная .Протокол на нас составляли один раз ,для снятия из учета дел осталcя почти год ,а если ловят то плохо будет вдвойне .Ведь главная подстава-это судимость ,пунктирный крест на себе ставишь ,лет на пять ,но не рисовать то нельзя!

and da force will be with you...

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2001, 07:52
Домашняя страница
  #18 (ПС)
А насчет предков ...уважать их надо ,ребята ,сам точно не знаю ,как ,а надо.Лично у меня таких проблем нет,к сожалению взрослый уже ,а вот деньги из них трясти приходиться долго.Краска у нас есть вот уже как с двух заказов (не покупали уже давно,последний раз на whole car тратились),да и после design2000 осталась ,хоть и абра.
(отдельное спасибо-лапша и организаторы)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 07:45
  #19 (ПС)
Я только задумалась, о том, чтобы рисовать граффити. Но как только предки услышали...:0 Крику было...
Но я думаю, что всё ж я их уломаю.
Очень уж хочется научиться.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2001, 17:13
  #20 (ПС)
а чо предки!?!? им то без дела Они конечно люди замечательные и любить их надо, но вот все ваши занятия их уже просто не должны касаться, мои вон прекрасно знают чем я занимаюсь, знают мою тагу, мать пару раз как то в метро проехалась и увидела мою тагу, сказала что я мудак, потому что отловят передачи она мне носить не будет,а отхерачат то твои проблемы... Она права как всегда.

SaW
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 08:39
  #21 (ПС)
Хе..Отец более заинтересован в том чем я занимаюсь, но до того, что бы выделять бабки на болоны даже и близко не подходило.
Мама видя мои "творения" говорит, что красиво, но потом добовляет, что типа она этого всего не понимает, все это фигня и т. п.
Вообще грубо говоря им это почти пофиг. Только говорят к ментам не поподайся, сам будешь выкручиваться.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2001, 09:18
Домашняя страница
  #22 (ПС)
А у меня предки ваще просто уникальные люди - матушка моя осирает граффити как может, а папик тайно поддерживает меня...нутам деньги даёт...мы сним договариваемся воскока я ночью с бомбинга приду, он мне дверь открывает...и спашивает "Хвоста нету?"
Теперь насчёт ментов...происшествий связанных с граффити небыло, а вот за sk8...мама якобы пиехав меня вытаскивать, договорилась с этими уродами(ментами), чтоб я подольше посидел...и мне пришлось слушать рассказы кокогото синьки с 17-23 часов...прфилактика...я незнаю что сомной будет если я попадусь за бомбинг...походу расстрел...

Respect

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2001, 00:43
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #23 (ПС)
У меня отец сейчас грунтует двери гаража и приглашает всех кто хочет реально порисовать на них.
Я бы давно их уже закучил, но одному чо-то не мазово.Кто заитересован почитайте мою темку
"есть легалка".
Вощем о его отношении к граффити наверное понятно.
А маме все равно, главное чтоб
красиво и без ПОШЛОСТЕЙ. Да кстати
мои первые баллоны она мне на Д.Р.
подарила...во как.

RESPECT & PEACE 2 ALL of YA from AD KRU

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2001, 22:55
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Для моих предков, одно то, что я сижу в инете, уже плохо. Они хотят чтобы я был для них шохой, убирался там везде и все такое. Хотят что бы я за уроками сидел с утра до вечера. Но я на это забил и занялся граффити. Они знают, что я им болею: сайт делаю о Томском граффити, фотою хожу, все тетрадки изрисованы. Но они и не думают что я возьмусь за баллоны. а я взялся. С деньгами вот только туго. Приходится их выбивать всяким гоном. Хорошо что пока с бабками у родов не напряг...

Mone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2002, 03:45
Домашняя страница
  #25 (ПС)
деду не нравиться!

Страница 1 из 2: 12
Ответ