активный пользователь
9 сентября 2008, 01:23
| | |
#201 (ПС)
| M.T. ну если она на втором курсе, то возьмись за голову? зачем она тебе нужна? конечно , если такой терпеливый и постоянный, что прождешь девушку три года, ну я не знаю.... думай сам, бро, если девушка хорошая, то однозначно можно ждать, вы потом сами кайфанете от эстафеты , в которую перейдут ваши отношения при таких раскладах через года три... skRR!! Ну ты не просто должен попробывать, ты должен действовать решительно, не надо ничего вспоминать, сделай , чтоб ей было реально приятно эти два дня, чтоб на след день она подумала, а хотелось бы еще одного такого денечка. Бро, ты обладаешь мозгом, хотя порой красный дым , эта любовь, не дает нормально мыслить и делаешь ерунду, но у вас я думаю все таки не все так запущено, какой то шанс есть... и осталось его только реализовать...
Мир!! | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 02:27
| | |
#202 (ПС)
| КРай,спасибо,конечно,да,шанс есть.он всегда есть.но пожалуй не в ближайшее время,к сожалению.я попытаюсь, конечно,сделать чтоб все классно было,но на данный момент почти ничто не сможет изменить ее решение.может через время...посмотрим.насчет любви ты точно подметил! | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
9 сентября 2008, 02:49
| | |
#203 (ПС)
| КРай я всё ещё надеюсь что у тебя всё наладится!!!!!
А я по ходу уже то ли влюбляюсь, то ли хз, но пиздец как не равнодушен становлюсь к новой избраннице блин
SkRR!! постарайся сделать всё что в твоих силах, пока ещё не всё потеряно! Сам выбери удачный момент, когда считаешь нужным, тянуть всё-таки тоже нельзя!!! Но это конечно по ситуации, но всё же... Докажи ей что ты действительно с ней хочешь быть! Добавлено через 1 минуту почему-то вспомнилось: "Девушка как парашют, всегда надо иметь запасной" как-то так))) |
Последний раз редактировалось M.T., 9 сентября 2008 в 02:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AGOOON"""""
9 сентября 2008, 03:27
| | |
#204 (ПС)
| kupiv moёt vam prostat vse | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 08:07
| | |
#205 (ПС)
| У меня наладится то, но уже с другой!
А про парашют тоже правда )) | | | | CoddyFasta
9 сентября 2008, 10:45
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от sad1 kupiv moёt vam prostat vse ну хз) | | | | в Бане
9 сентября 2008, 11:04
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от MC_Saull ты жертва, а девочкам нужен хишник +100 ты единственный кто правильную мысль в этой теме высказал. Добавлено через 9 минут И вот еще что: афтар, не пытайся вызвать ее одобрение, она никогда не полюбит того кого одобряет. "Женщине нравится хороший мужчина, которого она одобряет. А влюбляется она в грязного подонка который заставит ее страдать" (с) Лесли |
Последний раз редактировалось Icenik, 9 сентября 2008 в 11:13.
| | | пиzдатый пацан
9 сентября 2008, 11:40
| | |
#208 (ПС)
| отодрать её как следует, чтоб искрЫ из глаз посЫпалисъ. | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 11:49
| | |
#209 (ПС)
| М.Т,она знает что я хочу с ней быть,поверь.просто сейчас действительно не та ситуация,тут уже все понятно,хоть и постараюсь.через время,может быть. | | | | ~
9 сентября 2008, 12:06
| | |
#210 (ПС)
| извинись и подари шикарный букет. | | | |
9 сентября 2008, 13:31
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! КРай,расскажи поподробней об этом сознании.просто ее решение походу уже не изменится.шансов очень мало.по сути - их почти нет.
но,дело в том,что мы с ней встречались уже до этого. это было в прошлом году.и в прошлый раз мы провстречались три недели и бросила она меня в этот же период - первая половина сентября.может у нее сентябрь - это как проклятие какое-то?)))так вот.потом мы после этого с ней не общались (ну отходили от этого) и вот прошло время и мы с ней начали встречаться снова(с 1 апреля).то есть,на нее можно влиять.заставить думать,что меня ей не хватает и всякое-такое.пускай эта неделя обречена и уже все понятно,но я хочу еще все-таки изменить ее решение.пускай не за эту неделю,но все же.
вот.КРай,как думаешь,что делать?ls'ик , M.T , KaZaNoVa A.K.A SL ваши мнения тоже нужны))) Бро я согласен с КРаем...ничего не вспоминай..действуй..мы верим в тебя | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 14:35
| | |
#212 (ПС)
| Icenik Я согласен , цитата Лэсли имеет смысл и часто так и бывает, но тут немного другая ситуация, не то, чтобы грязного подонка, даже чистого подонка она не будет терпеть и я это знаю и говорю это уже чувством того, что уже не вернуть типа на трезвяк, бро, так что нельзя гнать всех под одну цитату, люди бывают разные. | | | | Протоха
9 сентября 2008, 15:19
| | |
#213 (ПС)
| Сходи к ней цветов, подарков купи, а далее как в песенке у Реми Марто было | | | |
9 сентября 2008, 15:21
| | |
#214 (ПС)
| Неа,про,там по ходу делу конец...(с) аффтар...я лично верю что у аффтара всё будет классно | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 17:27
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от КРай Icenik Я согласен , цитата Лэсли имеет смысл и часто так и бывает, но тут немного другая ситуация, не то, чтобы грязного подонка, даже чистого подонка она не будет терпеть и я это знаю и говорю это уже чувством того, что уже не вернуть типа на трезвяк, бро, так что нельзя гнать всех под одну цитату, люди бывают разные. Аналогично.Я побыл одно время подонком,пускай и неосознанно --> результат известен))) | | | | Viva España
9 сентября 2008, 17:32
| | |
#216 (ПС)
| песню посвяти ей и на мыло скинь. ну или на диск и в почтовый ящик | | | | Sound Trick
9 сентября 2008, 17:40
| | |
#217 (ПС)
| кунилингус Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рия песню посвяти ей и на мыло скинь. ну или на диск и в почтовый ящик ну, дисс на неё напиши |
Последний раз редактировалось NOcomment, 9 сентября 2008 в 17:42.
| | | активный пользователь
9 сентября 2008, 18:58
| | |
#218 (ПС)
| КРай, М.Т, Is'ик - все.Она меня по аське бросила.Я пишу - так договаривались же на неделю срока. Она отморозилась,типа,ниче не знаю,сначала сказала,что не было никакого срока,потом сказала,что договаривались на пару дней...Я ей сказал,что у меня даже не было этих пару дней,чтобы что-то сделать.Она твердит одно - Любовь прошла.Все.Я не хочу больше с тобой встречаться.
Вот так. | | | | в Бане
9 сентября 2008, 19:16
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от КРай Icenik Я согласен , цитата Лэсли имеет смысл и часто так и бывает, но тут немного другая ситуация, не то, чтобы грязного подонка, даже чистого подонка она не будет терпеть и я это знаю и говорю это уже чувством того, что уже не вернуть типа на трезвяк, бро, так что нельзя гнать всех под одну цитату, люди бывают разные. Лучше быть подонком и иметь каждый день новую девушку, чем ползать перед ней на коленях со словами "Прости меня долбоеба аааа" как тут советуют. Я конечно немного утрировал, но суть остается той же. Вообщем решать тебе. Добавлено через 3 минуты -Цитата от SkRR!! Аналогично.Я побыл одно время подонком,пускай и неосознанно --> результат известен))) Между словами "подонок" и "тупое хамло" есть существенная разница. Уверен что ты был хамлом. Вообще не нужно БЫТЬ подонком, нужно казаться им. Но иногда бывают такие ситуации, иногда нужно проявить гибкость, а иногда и пойти на сделку с совестью. |
Последний раз редактировалось Icenik, 9 сентября 2008 в 19:19.
| | | Миру мир!
10 сентября 2008, 00:07
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! КРай, М.Т, Is'ик - все.Она меня по аське бросила.Я пишу - так договаривались же на неделю срока. Она отморозилась,типа,ниче не знаю,сначала сказала,что не было никакого срока,потом сказала,что договаривались на пару дней...Я ей сказал,что у меня даже не было этих пару дней,чтобы что-то сделать.Она твердит одно - Любовь прошла.Все.Я не хочу больше с тобой встречаться.
Вот так. Теперь скажи ей что ты наконец-то можешь сказать ей правду и признаться что у тебя есть другая
А если серьёзно, то это хуево всё! Не серьёзная мне кажется у тебя девушка(была), то ли я не догнал всей темы, то ли что, но это как-то блин по детски что ли, типа -"любовь прошла, и ты пошел вон..."! Желаю удачи в дальнейшем развитии событий с другими особами женского пола | | | | CoddyFasta
10 сентября 2008, 00:31
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от M.T главное всё грамотно преподнести" | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 00:40
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от M.T и не говори!)))я тоже говорил,что это детство!
и мысли,типа,у меня есть другая тоже были.так чисто чтоб ей тоже как-нибудь ебнуть.но не сказал))) | | | | Миру мир!
10 сентября 2008, 01:15
| | |
#223 (ПС)
| SkRR!! да не, про другую не надо говорить, это как-то коварно ёпт))) Добавлено через 34 секунды -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL главное всё грамотно преподнести" ага |
Последний раз редактировалось M.T., 10 сентября 2008 в 01:15.
| | | активный пользователь
10 сентября 2008, 01:38
| | |
#224 (ПС)
| Пацаны кто в теме, все у нас закончилось. Лучше дружно забьем, на планете больше женского пола, а если и подруливать девушки нашего внимания в большем количестве, то видимо мы их еще не встретили, не торопимся!!
А вообще надо больше говорить тут не как унижаться, как удивить девушку, создавая тему я не имел ввиду как унизиться, я подразумевал как удивить, как заставить девушку открыть глаза, так как девушки гораздо чаще ошибаются насчет мужского пола, так как смотрят слишком поверхностно на мужской пол, не любят девушки смотреть на перспективы, они смотрят на сегодняшний день остается только удивлять | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 12:54
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от КРай Пацаны кто в теме, все у нас закончилось. Лучше дружно забьем, на планете больше женского пола, а если и подруливать девушки нашего внимания в большем количестве, то видимо мы их еще не встретили, не торопимся!!
А вообще надо больше говорить тут не как унижаться, как удивить девушку, создавая тему я не имел ввиду как унизиться, я подразумевал как удивить, как заставить девушку открыть глаза, так как девушки гораздо чаще ошибаются насчет мужского пола, так как смотрят слишком поверхностно на мужской пол, не любят девушки смотреть на перспективы, они смотрят на сегодняшний день остается только удивлять хорошо сказано!
посмотрим,что будет))) | | | | |