космос кокосмос
Буду погибать молодым! | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Ramashka естественно Мистер Малой
Буду погибать молодым! ААААА точно.... Я Тоже ПриКолллл ВащЕ | | | | Senior Member
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Ramashka естественно Мистер Малой
Буду погибать молодым!
базара нет!Он был одним из лучших и им останется(по крайней мере для меня) | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | городская тоска-бэд би | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от jz Flou городская тоска-бэд би иди в жопу | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ramashka иди в жопу соси хуй мудило! | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | MIHAIL KRUG - Shanson-rep | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Ramashka иди в жопу ты чё пидар -хуев обсосался???тут тема про музыку а не для критики .далбаёб хренов.откуда вы только берётесь... | | | | Banned
Регистрация: 05.02.2007 | Децл, Каста, Лига, потом НТЛ, Баста, Бонч. | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | самое первое это был Шефф-доктор шефф....а потм по обычному распорядку Децл Лб Бед Б,да-108,Бончи,Фист.Гет и по мере появления...на сегодняшней день из репа люлбю послушать Карандаша,ВАнича.Креков...да и все вроде бы... | | | | *****
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: MSC | емли мне не изменяет память, то какой то подвальный сборник... HIP HOP KILLER вроде так назывался! сейчас это конечно смешно вспоминать, то что там читали.. но тогда было чем то невероятным! | | | | 2оо
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Петербург | по тому кто что первое в жизни из рэпа послушал можно сказать что тут очень много малолеток тусит. и еще сруться тут друг с другом дауны блядь | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | идите в жопу дебилы | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: MUNICH CITY [86 RUS] | в классе 5ом по Дэцлу пол школы тащилось-эппидемия была (...ну а я чё, я ничё...), но я бы не сказала, что это был именно тот толчёк который смог наставить меня на "ПУТb ИСТИННЫЙ"...буквально года 2-3 назад, Многоточие сподвигло меня задуматся о РЭПЕ да и о ХИП-ХОП КУЛТУРЕ В ОБЩЕМ!
и понеслаааааааааааась!!! | | | | 爱
Регистрация: 10.05.2007 | Лигальный бизнесс- пачка сигарет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Прикольная тема Было мне лет так 5-6, в школу еще не ходил... И первой темой которую я услышал была Богдан Титомир - Ёжики ... Ух как меня тогда качало-то "Не губите ёжиков, ведь они хорошие....." | | | | Member
Регистрация: 01.06.2007 | Рэп многоточие всё равно круче вашего говна, в котором всё как в клипах у лиголайза всё всем нравится!!!!!!!! | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | В классе 1ом помню услышал в радиоратации Вечеринка у дцла...
Потом услышал через года 2 еминема the real slim shady пошел купил диск и прослушал его до дыр) и меня зацепило,
стало интиресно,а че у нас в россии наподобии лабают, кроме ДЦЛа,
Первое что я реально оценил - "Угроза общества-Город" вот это было круто.... | | | | Member
Регистрация: 01.06.2007 | -Цитата от Октябрь самое первое это был Шефф-доктор шефф....а потм по обычному распорядку Децл Лб Бед Б,да-108,Бончи,Фист.Гет и по мере появления...на сегодняшней день из репа люлбю послушать Карандаша,ВАнича.Креков...да и все вроде бы... и ТЫ ДО СИХ ПОР ПРЁШСЯ ПО ШЕФУ? | | | | Member
Регистрация: 01.06.2007 | -Цитата от КраХ В классе 1ом помню услышал в радиоратации Вечеринка у дцла...
Потом услышал через года 2 еминема the real slim shady пошел купил диск и прослушал его до дыр) и меня зацепило,
стало интиресно,а че у нас в россии наподобии лабают, кроме ДЦЛа,
Первое что я реально оценил - "Угроза общества-Город" вот это было круто.... А СЕЙЧАС ЧЕГО СЛУХАШЬ? | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от grom2517 А СЕЙЧАС ЧЕГО СЛУХАШЬ? Nonemerz, DA B.O.M.B., злой дух, юг, каста, многоточие, капа,андервот, и т.д....)
а так же все из ДВрапа)
громкий и ист сам респектуха вам, делайте вещи! | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | Зафлудили всю тему фу!!! фу!!! фу!!! флудеры
первое что услышал, это был первый альбом Децла, потом Лига, Стим,,,,,,, и т.д..... | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | бля я в ахуе! половину чего здесь называют я бы и рэпом не назвал! кто то правильно подметил что судя по первому что услышали здесь куча малолеток...
первое что я услышал - это Рабы Лампы если мне не изменяет память, это было так давно, мне брат еще дал послушать на переписанной тыщи раз кассете. благодаря нему я стал слушать РЭП!!! потом Убитые Рэпом были. конечно же и меня подхватила та волна начала 2000-х от Децла. в принципе не жалею. со временем понял что такой рэп (Децл, Bad B.) не для меня. щас слушаю намного больше рэпа чем тогда когда не было еще дисков, компьютера, музыкального центра у меня. а были лишь кассеты которые я храню и по сей день!!! чтоб когда нибудь достать запыленный магнитофон которому уже лет 12 строго, вставить рэп на кассете и вспомнить детство... | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Мой первый альбом был Многоточие - Атомы Сознание. Мне подарил его друг, мне показался албом послным говном и я его отложил. А года через 2 начл слушать только его | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | "Я от ёжиков торчу" на каком-то из центральных каналов в какую-то из новогодних ночей показывали(92-95гг.). Я ждал пол-ночи | | | | |