Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | А так все началось с олд скула и рэпа 90!!!что до сих пор больше всего и уважаю! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | многоточие помоему было первое) а может слёзы децла не помню уже) | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | Забыл ещё Балтийский клан)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | НЕеее.Слёзы децла были ужэ после МНОГОТОЧИЕ-to fack mcZ | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Вапщето офицыально первым русским рэпом была група: White Ho Ice, ихний альбом В ДУРАКАХ вышол в 1992 ГОДУ.
Вот обложка альбома. | | | | Коби №1
Регистрация: 24.09.2007 | А кто исполняет "Мы торговцы наркотой, выгодное дело, торговцы крэком, люди безпредела" ну и т.д., и как называется песня? Вот это первое услышал, а из того что помню, Дерево Жизни - окна | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Sharp Mc Вапщето офицыально первым русским рэпом была група: White Ho Ice, ихний альбом В ДУРАКАХ вышол в 1992 ГОДУ.
Вот обложка альбома. вообще то альбом в дураках официально вышел в 2002 году, так что не надо тут рассказывать чего не знаешь | | | | Пакостный ублюдок
1990
Лика МС "Лика Рэп" (издан только на виниле, через два года переиздан компанией Gala Records)
По всему получается, что первым рэп-релизом СССР стал альбом девушки-МС. Легковесный рэпчик "Би-би, такси" в те дни был хитом дискотек.
1991
Мальчишник "Секс без перерыва"
Первый скандальный рэп-проект – слишком откровенные по тем временам тексты прозвучали даже по первому каналу. На счету Мальчишника первые большие гастрольные туры, первые оргии с фанатками и первые погромы в гостиницах.
Также вышли: Bad Balance "Выше закона"
1992
Богдан Титомир "Высокая энергия"
Автор легендарного выражения "пипл хавает" был для России кем-то вроде MC Hummer тех лет. Сейчас Титомир мог бы считаться своего рода олдскулом, если бы в середине 90-х не перекинулся в более модную рэйв-культуру, с которой и ассоциируется до сих пор.
Также вышли: MD & C Павлов
1993
DMJ "Этот мир мой" / White Hot Ice "В дураках"
Кассетные релизы, андеграунд-хиты. Без какой-либо помощи СМИ настоящий рэп начинает распространяться по стране. Первые ласточки.
1994
Bad Balance "Налетчики"
Классический, канонический альбом. И никак иначе.
Также вышли: Bust A.S! "Pregnant Wit Skillz"
1995
Мистер Малой "Буду пагибать малодым"
Подросток покорил страну. Без дешевых натяжек, действительно покорил. Эта кассета была у каждого уважающего себя аудиопирата, а Мистера Малого слушали даже те подростки, которые слова "рэп" не знали в принципе. Мелочь, а приятно – язык сетевых "падонкав" судя по названию и дате тоже изобрели рэпперы. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Бля далбаёб Кекер в дураках вышел в 1992 ,а в 2002 было переиздания.Понял,бутиш меня учить хахаха... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Sharp Mc Бля далбаёб Кекер в дураках вышел в 1992 ,а в 2002 было переиздания.Понял,бутиш меня учить хахаха... какой же ты некультурный даже спорить с тобой не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от cheese многоточие помоему было первое) а может слёзы децла не помню уже)
Я ваще из-за многоточия стал рэпером! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Почти все кричат Я Мс,вы не Мс слыш- вы пиздюки бля...
Многоточие это не круто,МНОГОТОЧИЕ-это КЛАССС!Класика Русского хип-хопа! | | | | ASS CONTROL
Регистрация: 31.01.2007 | А я подсел на рэпчик, когда услышал дельфина: я буду жить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Большинство услышали первыми Децла и Многоточие... Но эти исполнители куда-то пропали... Ждём новый альбом многоточия... | | | | Где-то там
Регистрация: 12.03.2006 | Дерево жизни, Злой Дух, Белые Братья, Рит-У, Бэд Би ... все это каким то хером оказалось на одной кассете так и заслушался | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Многоточие не пропали.
2007 вышел За бесконечность времени
2008 вышел Необходимое оденочиство
2008/2009 выйдет Зомбизне$$$
И хто сказал что Многоточие пропало? | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Пчёлка Большинство услышали первыми Децла и Многоточие... Это те кому нет 20, или кто рэп не так давно слушает! | | | |
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от m'Green Это те кому нет 20, или кто рэп не так давно слушает! Почему Ну мне нет 20, но реп я слушаю давно, со второго класса И что я не помню чтобы там ещё кто-то был так известен как Децл или Многоточие... | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Здесь РЭП сайт,такшто засунь своего поп-потапа куда подальше... | | | | Пакостный ублюдок
тут же речь идёт не о том кто известен а кто нет говорим о том кто что первое услышал.....те кто старше и начали тоже с детства слушать рэп....слушали группы до децла и многоточия!просто с появлением децла....тусовку бад б стали толкать на телек....и некоторые только тогда услышали русс рэп. Добавлено через 2 минуты И кстати тот же Мальчишник в своё время был популярен не чуть не меньше их!)) |
Последний раз редактировалось m'Green, 17 июля 2008 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 29 Квартал
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Палдиски | Децл виноват во всем | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: район "СТРАНА" | А я до того как стать рэппером была(неповерите)ГОТОМ но послушав трэки СЛОНОВ.мое предстовление о жизни и направление в музыке РЕЗКО И КОНКРЕТНО ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!!!!
Теперь РЭП и ТОЛЬКО РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1 | | | | |