активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от furymo мальчишник, а первая кассета с обложкой кот. купил - "КЕГЛИ", наверно...
потом были кассеты - трепанация (96-), хипхоп мастер(97-) и рэпбит от спенсора, бэд баланс, дельфин, доб, рабы, есть даже hometape-альбом нонэймерз 95 или 96ого... а еще мистер малой... и кого-то я еще забыл....
а титомира почемуто за рэп не считал Я кстати тоже никогда не считал Титомира рэпом | | | | in organization
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: SPb | сборник РЭП-АРХИВ II (1997) от PAVIAN RECORDS, в частности, K. M. EVIL "Что бы на их месте сделал ты", и DYNAMITE "Задумайтесь люди" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Diplomat сборник РЭП-АРХИВ II (1997) от PAVIAN RECORDS, в частности, K. M. EVIL "Что бы на их месте сделал ты", и DYNAMITE "Задумайтесь люди" наверно это круто | | | | MC
Регистрация: 23.05.2007 | Самое первое,что у мя было,это ДЕЦЛ альбом"Уличный боец"! | | | | Junior Member
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Воронеж | Я начал слушать RAP после того как услышал песню Касты "Трёхмерные рифмы". | Многоточие | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ДАДА..Я ТОЖЕ ПОМНЮ ОХУЕВАЛ ОТ КУПЛЕТА ХАМИЛЯ В ЕТОЙ ПЕСНЯ.... КОЛОРИТНЫЙ ТАКОЙ КУПЛЕТ... ЧЕ ТО ТАМ АЛМАЗЫ ЗАБЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ..Я ОБЕЩАЮ.... | | | | Prizel Rec
Регистрация: 03.09.2006 | Помню, первый раз увидел клип по телику "Децл - Кто Я?" и радости моей не было предела. Я тагда говорил всем "Наконецто у нас появилась первая нормальная группа в России"
И сейчас ему такой же респект, как и всегда. "Mos Vegas" взорвет. | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
До этого много хотя слышала но просто особо не нра а к этому прислушалась | | | | Измерение Х
Регистрация: 11.05.2006 | Первое что услышала(если это тогда можно было назвать рэпом)Маненького дредастого Децленыша, а с чего начала слушать рэпню - Легальный Бизнес "Мелодия Души" | Слушаю губную гармошку,записанную на диктофон и мысленно прогоняю в памяти голос бывш | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | Bad Balance первые альбомы, дерево жизни | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | я маугли....я вырос в городе джунглей....я есть тот человек кторый бомбы..в ваших головах.... децл внутри..таких как я миллионы..я не один.. баллоны вроворал ..вопил где хотел... я не был ангелом и не.был грязью под ногами... и верю только тем кто говорит и делает а исследует... таких политиков еще не видел я на свете... -децла..пардон...le truka куплет по сир пох помню... вот ету песню вместе с катой трехмерными рифмами на какомто сборнике услышал впервые из рус репа... даже мафон отматывал останавливал и записывал слова... так я фанател и становился взрослей!!!!!!!!!1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | Па любому МАЛЬЧИШНИК. Этак в году 94. Потом кореш надыбал сборник Рэп удар 1. На нём услышал Касту, группу какую-то с песней "Без любви" и ещё что-то. В году 98 мне нравился клип по тв Бэд бэланс "Всё будет хорошо". А помните Да буги крю как крутили "Танцуйте вместе с нами" и "Вы хотели пати". Децл одно время вообще рулил, правда не долго, многие подростки его слушали. | Onyx - Steet Niggaz | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | Bad B Альянс - Надежда на завтра | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | первое услышал походу многоточие, но не знал че ет за группа и репом воопше не увликался в 99 где-то подсел на реп | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | что первым услышал хз, но вот что первым зацепило - это был децл (: ПЯТНИЦА СТОЛИЦА ВЕСЕЛИЦА | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 10.03.2005 | -Цитата от Акелла Эл да, кстати, весьма талантливый представитель РУССКОГО рэпа... (см. название темы) Упссс. а ну из русского я не помню.
Сборник тРЭПанация Ч-Рэпа 1 БТЛТ,РИТМ-У.К&К и т.д. | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | Все так обсирают Дэцла а для многих это было начало- это лицемерие! Я хуею | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Malloy(C&T) Все так обсирают Дэцла а для многих это было начало- это лицемерие! Я хуею кто обсирает-то? или для тебя похуизм и обсирание монохуйственны? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | Я услышал Bad Balance | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | kasta feat "mary jn" rostow krasnodar i drugaja kakajato pro bab-" ooo brat menja tak poputalo nu prikin otkriwaja glasa a rjadom pugalo" i t.d. | | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | я рэп впервые улышал в рекламе, помните "пепси пейджер MTV - Потключася!", потом мне сказали что ДеЦл брат алсу и их вместе поднимают на сцену, типо родственники и все дела, потом пиехали родственники из москвы ко мне в гости (сам я с урала) и сказали что вся москва болдеет от от децла, я пошел и купил на базаре альбом "кто ты?" для ознакомления, скажу честно, очень понравилось, через недельку пошел на базар и купил ещё одну кассету, "Вечеринка у Децла 1"(думал это второй альбом, 12 лет было, дураком был)... и понеслось, кирпичи, бад би, лигальный бизнес, затем через годик попалась мне касета "русский рэп 15" чтоли, там я услышал 2 песни многоточия, жизнь и собода и to fake mc'z,... и всё децл стал лох, андеграунд стал кул!... и до сих пор уважаю и считаю самой достойной группой, группу Многоточие. А на счёт децла понял что я ошибался, не один человек не смог бы достичь популярности в 16 лет без чьей либо помощи! | Децл - кто ты? | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | Первый Любимый Трек - Надежда на Завтра(BadBA)
А первый мой услышанный трек - это ЛАЙв Видео с кнцерта ДеЦла - Кто Ты??? | | | | |