это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | ещё один чат. бляяяяя! в последние дни модно чаты устраивать на форуме | | | | новый пользователь
Самое главное - Быть самим собой, и не сдаватся на провокации
Чё, едем по теме? смотря какие провакации но вообще, человек не на столько силён, ч то б одному всё преодалеть... сам человек, по своей натуре- слабый... вообще считаю очень важным верить в бога... жить так как он говорит), жить для него....
тогда и в жизни всё будет правильно складываться...
не уверенна, что кто то меня тут понял, но это моё мнение) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от )Любой Дам Фору( смотря какие провакации но вообще, человек не на столько силён, ч то б одному всё преодалеть... сам человек, по своей натуре- слабый... вообще считаю очень важным верить в бога... жить так как он говорит), жить для него....
тогда и в жизни всё будет правильно складываться...
не уверенна, что кто то меня тут понял, но это моё мнение) Не, канечно Я живу во втором по святосте городе мира, но ттакой религиозностью не проник
Религия Для сдерживания Либито и Толато человечесское!!! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | нас забанят за флуд | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Mirin нас забанят за флуд не сечёшь | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от Rеsister Прям ка философ.
Я думала, что у тебя губы на аватаре. Почему прям как, и есть такой от части. Уж 3 зуб мудрости лезет в мои то 18 А про аватар это я обозначаю что - я готовлю заряд острой флейвы Восьмой бэтл уже близко твою мать... | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от shakhmat420 по мне так главнее честности ваще и еще главнее перед собой - нет ничего
ну да, еще чтоб знаете без всяких полуслов и недовзглядов
еще в бумеранг судьбы верю тоже и считаю его правильным тоже и как чтоб так получилось??
не говорить вообще ??
даже с собой??? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от )Любой Дам Фору( как вы думаете, что самое главное в жизни? как нужно жить, какие преоритеты дожны быть, цели, что нужно успеть сделать тут, а чего вообще не стоит делать? Самое главное это коби... | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Еси есть в кармани пачкааа сигарееет...Значит все не такуж плохо насегооодняшнийдень.... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от .-~Конфетка~-. Еси есть в кармани пачкааа сигарееет...Значит все не такуж плохо насегооодняшнийдень.... А если в плеере или на трубе играет коби, то круче вдвойне... | | | | Режиссер
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: урал-сибирь | а ты будешь?! да главное,что бы скучно не было!если не скучно,если есть рядом любящий,есть увлечение которым тебе нравиться заниматься!не будет скучно,будет счастье,и ни когда не будешь думать!в чём смысл жизни,как жить,ит.д и т.п.ЁЁЁ!!!!!!!!!!! | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | В моей жизни главное это мой любимый Данила ) | | | | Member
Регистрация: 22.04.2007 | г Лаве побольше И жену хорошую !) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Надо жить в согласии с самим собой и миром... :budda: | | | | Fierce Customs
Регистрация: 03.01.2007 | Главное делать то, что хочешь!!! И не столь важно что именно ты хочешь - важно делать это,насрав на всё остальное. Ещё важно не быть зависимым от кого-то. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Главное не запариватся! | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | главное в жизни все по немножку"!!!! | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | САмое главное в жизни убиться в слюни | SD - Йоба(дисс на коби) | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ещё главное в моей жизни это мои друзья, которые поддерживают меня в трудную минуту. | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | Здоровье, Юмор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Rеsister Ещё главное в моей жизни это мои друзья, которые поддерживают меня в трудную минуту. бля...бес пизды важно!!!!
умничка | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | главное чувства, ощущения и эмоции, у каждого свои и каждый их по-своему достигает. все остальное лишь средства их достижения | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | Я - ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ВСЕХ В МИРЕ!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | Самое гланое в жизни это секс | | | | |