![]() |
Что самое главное в жизни? как вы думаете, что самое главное в жизни? как нужно жить, какие преоритеты дожны быть, цели, что нужно успеть сделать тут, а чего вообще не стоит делать?:confused: |
бухать и колоца!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
умничка ты)))):kiss: |
Цитата:
ну да... в таком случае плохо кончишь:D |
извините за оффтоп |
Цитата:
|
Семья и дети. :| |
Цитата:
считаю не нужно в жизни джелать поспешных выводов, не нужно пить дохуя, и употреблять наркотики. и должна быть упорядоченная сексуальная жизнь)(типо не скем попало, где попало и когда попало) |
свобода |
Цитата:
|
по мне так главнее честности ваще и еще главнее перед собой - нет ничего ну да, еще чтоб знаете без всяких полуслов и недовзглядов еще в бумеранг судьбы верю тоже и считаю его правильным тоже |
Воздух |
быть палезным и шоб в тебе ктото нуждался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще и любовь . |
Чтоб какашки не присыхали к попе:( |
Цитата:
|
Цитата:
ну что значит кто то? хоть кто? я б вот не хотела что б во мне нуждался тот, кто мне не нужен(((( полезным... хм... это для кого? для себя? для отечества? или просто полезным...:confused: |
Цитата:
нет, это не главное... просто надо подтираться. а ещё лучше- подмываться) P.S. проверь) помогает |
Цитата:
|
Цитата:
|
в жизни самое главное до 14 лет правая рука после компьютерные игры дальше телки потом семья потом дети ну там уже как попрет можно опять к 1 пункту вернуться xD |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |