Просто Дима
10 декабря 2019, 15:28
| | |
#76 (ПС)
| Вот если по теме нашей движухи форумской, то это когда в будку для записи захожу, бляяя, похуй чтобы там не делал, просто тишина, как на природе ночью ближе к сумеркам, свет лампочки теплый такой как солнце, которое готовится упасть за горизонт, в ушах играет биточек, как сладкая песня птиц в березовой роще, благодать.... | | | | новый пользователь
10 декабря 2019, 16:22
| | |
#77 (ПС)
| Женщина, которая пока не включила овчарку или ведьму. Хороший коньяк, хорошая водка. Горные лыжи (прочищают мозги). И самое главное - отсутствие нервяков! А ещё рэп и брейк-данс) | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 22:57
| | |
#78 (ПС)
| была знакомая которая любила лыжи и глинтвейн, вечно травмированная. лыжи с водкой-это более профессионально ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | новый пользователь
29 февраля 2020, 23:12
| | |
#79 (ПС)
| рэп дёрти монка ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
сигареты
перечитывания трилогии Колец | | | | новый пользователь
29 февраля 2020, 23:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka была знакомая которая любила лыжи и глинтвейн, вечно травмированная. лыжи с водкой-это более профессионально ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Ну как бы да. Только я пару раз после водки вставал на горные лыжи, и когда уже скатывался, то очень жалел, что перед этим выпил, так как ноги ватные. Потом старался всё же по отдельности. | | | | нормальный пользователь
1 марта 2020, 00:33
| | |
#81 (ПС)
| покой и сижечка раз в три дня. | | | | новый пользователь
1 марта 2020, 00:38
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Giovane Fuoriclasse
1 марта 2020, 00:41
| | |
#83 (ПС)
| Всё.
More, give me more
Give me more | | | | нормальный пользователь
1 марта 2020, 00:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SamSpace тебя лсд радует, да? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici Всё.
More, give me more
Give me more воу, трек звучит как интро анимус вокса от глитч мобов. | | | | новый пользователь
1 марта 2020, 00:42
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Söderr -Цитата от SamSpace тебя лсд радует, да? хахах)))
не спрашивай не очем Бро...)
вот еще..) Добавлено через 1 минуту 40 секунд | | | | Giovane Fuoriclasse
1 марта 2020, 00:46
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Söderr -Цитата от SamSpace тебя лсд радует, да? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici Всё.
More, give me more
Give me more воу, трек звучит как интро анимус вокса от глитч мобов. Скорее наоборот, анимус вокс звучит как этот трек ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | нормальный пользователь
1 марта 2020, 01:13
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Söderr -Цитата от SamSpace тебя лсд радует, да? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici Всё.
More, give me more
Give me more воу, трек звучит как интро анимус вокса от глитч мобов. Скорее наоборот, анимус вокс звучит как этот трек ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) эх, прекрасный олдскул. | | | | ты лошпед))
1 марта 2020, 02:18
| | |
#88 (ПС)
| Радует, когда петущи с ххру обижаются и кикают с темы гомо-срайка, например ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | он же пики мольер
1 марта 2020, 07:17
| | |
#89 (ПС)
| Душевный разговор. | | | | активный пользователь
1 марта 2020, 08:46
| | |
#90 (ПС)
| Вкусная еда.
Блять это охуенно.
Иногда я задумываюсь разве может быть что то круче вкусной еды??? | | | | новый пользователь
1 марта 2020, 08:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от freshdough Вкусная еда.
Блять это охуенно.
Иногда я задумываюсь разве может быть что то круче вкусной еды??? "...Здесь в общем нечего делать, кроме того, чтобы жрать..." | | | | активный пользователь
1 марта 2020, 08:56
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Лыжник 88 -Цитата от freshdough Вкусная еда.
Блять это охуенно.
Иногда я задумываюсь разве может быть что то круче вкусной еды??? "...Здесь в общем нечего делать, кроме того, чтобы жрать..." Кстати я удивлён что в этой теме ни один человек не написал про еду ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif)
Все блять какие то интеллектуалы | | | | новый пользователь
1 марта 2020, 10:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Иван Козлов -Цитата от Эклекфилд рэп дёрти монка ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
сигареты
перечитывания трилогии Колец (просто - радующийся не понимает вот чего).
любая радость, - это считай радость от того, что может быть когда-то в будущем наступит такая точка времени, считая от которой ты уже никогда не увидишь - ни одного своего друга, и никогда не вспомнишь, (если считать от того момента будущего времени), и, там в том моменте ты уж`е - ни одного своего друга - не видишь, и уж`е - не помнишь. а видишь и помнишь ты там, в том моменте будущего, - других людей, которых ты сейчас, ещё никогда не видел, не видишь, и ещё никогда не вспоминал, и не вспоминаешь. (они - только появятся, в твоей жизни в будущем. наверное). (первая любовь, хуё моё.)
от чего такое наверное может быть? это - вывод-предположение, получаемый простейшим математическим, то есть алгебраическим и геометрическим - мышлением.
ну, может быть количество людей - бесконечно, на бесконечном количестве планет, в безграничном во все стороны - пространстве. и любого друга можно заменить на другого человека, и это можно делать бесконечно. ведь бесконечное количество - никогда не кончится. это - алгебраическое, то есть числовое, количественное, мышление. и, любой друг, например мой, наверное может уйти от меня - навсегда, на другие планеты, причём не на космическом корабле, а - против своей воли, не по своей воле, под действием сил природы, притяжения но не гравитации а так, невидимого, пока ещё науке совсем не известного, притяжения, или чего-то подобного (это предположение). это - геометрическое, пространственное, мышление.
и получается что каждый - всегда один (наверное). потому что всех друзей, уж`е нет, и уж`е никогда не было, - но это так - не сейчас, а в какой-нибудь точке будущего, например через 500 миллиардов тысячелетий, в будущем. всё, там, - ни одного моего друга, для меня, - нет и никогда не было, и уж`е никогда не будет, если считать оттуда, из будущего, но не отсюда, из настоящего. если отсюда из настоящего считать, то они - и есть, и были, и ещё какое-то количество лет - будут, для меня. но если считать оттуда из того далёкого будущего, то их - нет, никогда не было, и никогда не будет, для меня. но, они всегда были, есть, и всегда будут - для самих себя. но - не для меня. это, такое предположение. соответственно, наверное у меня когда-то были друзья, в прошлом, которых сейчас в настоящем, для меня - нет, никогда не было, и - уже никогда не будет. я не имею ни малейшего представления, как выглядели ихние л`ица, какие у них были души. потому что - не помню. забыл. полностью забыл. это - предположение. я -ненавижу всё живое кроме себя. но - я себя не люблю.
а достоевский - это достигший вершины всех иерархий. он наверное хотел сказать правду, но - не смог. потому что в матрице. я - пока нет. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Zato4ka была знакомая которая любила лыжи и глинтвейн, вечно травмированная. лыжи с водкой-это более профессионально ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) можешь к ней обращаться вот так - ну что, никчёмщина, как дела?. и правда, ведь её сиськи ни к чему, тебе. в том смысле что - совсем не нужны. даже если ты сам, этого, пока ещё не понимаешь. в том смысле что - считаешь что они, тебе, - нужны.
ну а я, на год уйду из интернета. мозг у меня покалечен. может быть восстановится. от того меня так тяжело читать, наверное. Добавлено через 32 минуты 54 секунды рекомендую к прослушиванию - все песни бориса моисеева, все песни маши макаровой из группы маша и медведи, все песни группы гости из будущего. это - старые достигшие из предыдущей кальпы. из новых, рекомендую к прослушиванию - все песни рэппера фараона, и большого русского босса. это - новые достигшие из нашей, новой, кальпы. вроде так, не? кто может сказать - скажите. к прочитыванию, рекомендую, все книги достоевского.
борис моисеев в интервью сказал, что он - не гомосексуалист, потому что один раз - не пидорас. конец цитаты. наверное, он имел в виду, что даже если 150 раз с другом вдвоём рождались, виделись, дружили-жили, и умирали, и так было 150 раз, то есть 150 жизней вместе прожили, и дружили 150 жизней, но потом расстались и уж`е никогда эти двое - не встретятся, то, эти 150 жизней - это и был - один раз, одна жизнь с другом. (состоящая из стапятидесяти жизней).
а сам с собой, человек живёт, ну - наверное, бесконечное количество жизней. просто, такая вечная жизнь - нахрен не нужна.
ну, кто правильно поймёт те песни, тот радоваться наверное уже не сможет. правда, там двойной язык, язык сумасшедшей лжи, косноязычия, = юродства. не верьте сказанному на двойном языке. там - смесь правды и лжи, причём лжи - больше чем правды. новый термин - двойной язык. автор термина - я.
да, ещё. я - конечно же не мужчина. и не женщина. не понятно, почему? у меня вообще никакой, сексуальной ориентации - нет. и никогда не было и никогда не будет, если, ПО ПРАВДЕ. а по лжи, по обману, была у меня сексуальная ориентация. когда-то. тогда, когда я сам себе лгал, сам себя обманывал, но при этом я сам - не понимал этого, то есть не понимал что я - сам себе лгу, сам себя обманываю. то есть, я тогда считал что я - себе не лгу, себя не обманываю. и, соответственно, я - не считал тогда, что - сам себе лгу, сам себя обманываю. всё хорошее - это ложь. всё не нужное, - это правда. прости, я прочитал первые три строки и решил что дальше это не осилю ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | в депресии
1 марта 2020, 10:45
| | |
#94 (ПС)
| Одно слово - ничего. ШУЕ, йо. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
1 марта 2020, 10:56
| | |
#95 (ПС)
| Любой женщине хочется жить в достатке, так же, как и мужчине. Проще нужно относиться к жизни. | | | | новенький
1 марта 2020, 11:20
| | |
#96 (ПС)
| Шавуха и сидр годный. | | | | активный пользователь
1 марта 2020, 12:34
| | |
#97 (ПС)
| венецианское стекло | | | | активный пользователь
1 марта 2020, 12:57
| | |
#98 (ПС)
| отдых,а отдых обширное понятие,отдых есть и моральный и физический,
радует прослушка хорошей музыки,чтении пиздатой книги,занятие спортом,и общение с людьми,например | Михаил Елизаров - Из Сталина | | | maaann...
1 марта 2020, 12:59
| | |
#99 (ПС)
| Афанасий Фет
* * *
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа всё так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что́ буду
Петь, — но только песня зреет.
⟨1843⟩ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от Эклекфилд
прости, я прочитал первые три строки и решил что дальше это не осилю ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ты не один такой. просто, на этой планете, никто из достигших вершины бытия, кроме меня, не может высказать правду о самом важном так, чтобы его услышали, прочитали, и правильно поняли, - другие живые. я - могу. пока ещё. наверное скоро - стану таким же как они. но, хотя я и могу это, но, мне это даётся с очень большим трудом. деменция. у меня. оговорки, опечатки, ошибки, и забываю сказать те слова которые хотел сказать, и пропускаю, не говорю некоторые слова, и сам не замечаю этого, хотя хотел их сказать, в печатном виде сказать.
в общем, год тебе, на то чтобы прочитать. а то, ведь на моих глазах многие не старые ещё, живые, в матрицу провалились, и их в нашем мире уже нет, а остались от них в нашем мире - только ихние не живые говорящие ходящие тела.
короче - посмотри клип ддт - что такое осень. там - два живых человека, кинчев и шевчук. и доренко в своей программе времён лихих девяностых годов 20 века, тоже - живой. человек. а ты небось, мало живых-то видел. (если вообще видел). (не считая тебя, ведь ты тоже живой, как и я). живые - дефицит.
в общем, если я через год прийду, а ты к тому времени уже в матрице будешь, передавай привет оттуда, всем живым нашего мира. если сможешь. нет, это не смерть. это подобие смерти. а от тех кто провалился в матрицу, в нашем мире остаются не живые говорящие ходящие тела. школьник лет 13, провалился в матрицу. не тот, другой. но - и тот тоже. дети - в матрице. кошмар. Добавлено через 15 минут 14 секунд матрица - это мир осознанных сновидений. термин наверное пошёл от фильма матрица. рекомендую к просмотру. похоже на то что киану ривз - это не живое говорящее тело НЕ живого будды сёку асахары. (который может быть, много тысяч лет назад - умер, стал не живым буддой, бывшим буддой).
а бывают ещё - не живые говорящие тела - ЖИВЫХ будд. рекомендую посещать сайт михаила радуги об осознанных сновидениях. аинг.
ну, ад, страдание, боль, матрицы заключается в том, что человек понимает что он - находится в сновидении, и - НЕ может видеть мир множества живых существ, а может видеть ТОЛЬКО сновидение, или мир сновидений, но - не наш мир. а наш мир он видеть там - НЕ может. и он - хочет проснуться, пытается проснуться, и - не может. просыпается ТОЛЬКО внутри другого сновидения, и опять внутри другого сновидения, и - так далее. = вообще не просыпается.
рекомендую к прослушиванию песню группы сплин - тебе это снится. и вообще все песни этой группы. похоже что солист этой группы тоже - туда же. провалился. он не один такой. есть и те кто родились в матрице, и прожили лет 80 в матрице, и умерли в матрице. и таких похоже - большинство от человечества. не кури. а то, кто его знает.
как там в песне-то? траурный мячик, не зрячего мира. НЕ ЗРЯЧЕГО = слепого. мира. Добавлено через 24 минуты 49 секунд то, про что я сказал - ни в одной книге не написано. это - я сказал. другие - не могут. могут лишь брехать, врать, на двойном языке. а вообще сумасшедших на этой планете - не меньшинство. а - наоборот. большинство.
на месте чего-то хорошего, на этой планете что-то НЕ хорошее. а именно - христианская параша. или же энциклопедии, в духе советских энциклопедий, для взрослых и для детей. Бляя, тоже влом читать полностью после прочтения 2-х строчек. | | | | |