алексеич
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vinny Jones сам ловил сам варил сам ел  красава | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Рентген жигуль рыбинский за 19 р. 
ну и как оно ? по началу не особо, потом припиваешся, ну как обычно. привкус сырости, о котором пишут, присутствует Показать скрытый текст - Запах кисловатый, затхлый, с выраженным ощущением сырости. Чувствуются недобродившие дрожжи. Неприятный посторонний обертон, замещающий собой характер пива: то ли грязного металла бродильного чана, то ли еще чего. Присутствуют квасные оттенки, легкий аромат кислого, недопеченного хлеба.
больше понравилось, чем не понравилось
сегодня снова жигуль. трехсосенский и вятский | | | | алексеич
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | хельнекен самое пиздатое пиво пасаны Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Vinny Jones сам ловил сам варил сам ел  Это пивас такой в банках ?
первый раз вижу такой *-* | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Vinny Jones всем утро  нихуя себе креветки... я таких никогда не видел и не ел. Только замороженные розовые маленькие, но эти видно пизже намного  | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Просвещу тебя, это тигровые криветки продаются влюбом супер маркете на развес  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Graymovy хельнекен самое пиздатое пиво пасаны Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Vinny Jones сам ловил сам варил сам ел  Это пивас такой в банках ?
первый раз вижу такой *-* мне одному кажется, что на запах хайникен ганжей пахнет? А так да, в 0.33 хайникен - хорош, а то что продается в 0.5 - хуйня наша местная | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Graymovy хельнекен самое пиздатое пиво пасаны Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Vinny Jones сам ловил сам варил сам ел  Это пивас такой в банках ?
первый раз вижу такой *-* мне одному кажется, что на запах хайникен ганжей пахнет? А так да, в 0.33 хайникен - хорош, а то что продается в 0.5 - хуйня наша местная Ну даже не знаю, если честно мне вообще кажется что хельнекен это тоже самое что и дон живое 
один вкус ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Graymovy Просвещу тебя, это тигровые криветки продаются влюбом супер маркете на развес  Никогда не видел, даже в больших супермаркетах, только замороженные. Надо будет еще раз глянуть и завтра, точнее сегодня пивас пати устроить  | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Graymovy ага, вот бывает. Посмотришь на картинку и прямо приспичит купить тоже самое  |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 28 сентября 2012 в 03:42.
| | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | местные. ловлю сам. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Graymovy нихуя подобного
а пиво японское | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Vinny Jones местные. ловлю сам. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Graymovy -Цитата от Восточный Тони
нихуя себе креветки... я таких никогда не видел и не ел. Только замороженные розовые маленькие, но эти видно пизже намного  это тигровые криветки нихуя подобного
а пиво японское
Бля тигровые криветки по размеру такие же, а вот пивасика я бы попил такого а ещё бад пиво в маленьких банках 0.33 тоже кайф, ты где вообще пиво это я понское достал я тоже хочу  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Graymovy -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Восточный Тони
нихуя себе креветки... я таких никогда не видел и не ел. Только замороженные розовые маленькие, но эти видно пизже намного  местные. ловлю сам. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Graymovy
это тигровые криветки нихуя подобного
а пиво японское
Бля тигровые криветки по размеру такие же, а вот пивасика я бы попил такого а ещё бад пиво в маленьких банках 0.33 тоже кайф, ты где вообще пиво это я понское достал я тоже хочу  мы ж с Дальнего Востока, у нас азиаты под боком, поэтому купить продукцию от них особого труда не составляет.
хотя я не люблю японское\китайское пиво  | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Graymovy -Цитата от Vinny Jones
местные. ловлю сам. Добавлено через 1 минуту
нихуя подобного
а пиво японское
Бля тигровые криветки по размеру такие же, а вот пивасика я бы попил такого а ещё бад пиво в маленьких банках 0.33 тоже кайф, ты где вообще пиво это я понское достал я тоже хочу  мы ж с Дальнего Востока, у нас азиаты под боком, поэтому купить продукцию от них особого труда не составляет.
хотя я не люблю японское\китайское пиво  Повезло вам там и афон и айпад китайский можно приобрести 
А вот пивасик российский настоебал как то, хочу элегантного загроничного чё нить  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Graymovy -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Graymovy
хотя я не люблю японское\китайское пиво  Повезло вам там и афон и айпад китайский можно приобрести 
А вот пивасик российский настоебал как то, хочу элегантного загроничного чё нить  можно, он и прослужит 2 недели, одни блять подделки кругом, есть конечно плюсы для нещебродов, мол цена небольшая ,но качество товара оставляет желать лучшего.
Местное пиво на разлив пизже баночного японского\китайского ИМХО. хотя может я не то пил..вон вини уплетает и ниче, а я из японского только асахи пил ,не понравилось, хуита. И в китае разное всякое пил ,тоже блять моча старого карлахана..  | | | | алексеич
Местное пиво на разлив пизже баночного японского\китайского  это - да | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Саппоро и эйбису из таких забугорных мне нравится,разливное мне кажется сильно бодяжат,как моча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | |  |  |  | | Фотографии:
(159.4 Кбайт / 135 просм.)
(151.4 Кбайт / 135 просм.)
(143.1 Кбайт / 134 просм.)
(156.4 Кбайт / 102 просм.)
(137.1 Кбайт / 100 просм.)
(139.3 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Aston Msk нихуя ты школьник бухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Оффсайд -Цитата от Aston Msk нихуя ты школьник бухать Как бы студент  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Да не пизди, судя по фоткам твоим ты ещё несовершеннолетний. а че вк убрал?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Оффсайд Несовершеннолетний, но не школьник  17 мне.
Я последний раз фотку обновлял в 2010,где мне 15 -Цитата от Оффсайд Испугался,вдруг отпиздят  |
Последний раз редактировалось Aston Msk, 28 сентября 2012 в 13:55.
| | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | - Несовершеннолетний, но не школьник  17 мне.
Я последний раз фотку обновлял в 2010,где мне 15  Тебе нужно больше бухать,хули 17 лет мужЫк уже  | | | | |