Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Вот такая штука сегодня. Последнее время только на разливе сижу. Налили сегодня под самую завязку, потому что пацаны в магазе уже ужратые были  То есть продавцы сами бухают? Дак это обычное дело, в каждой второй разливайки так. Никогда не заходил в эти магазины, но уж как-то очень много их стало в последнее время. Рядом с домом три штуки, одна точка в соседнем доме и еще парочка в пределах двух минут пешком. Реально на каждом перекрёстке хотя бы один магаз есть, а то и два-три. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Пиво что-то поднадоело, решил перейти на другой напиток  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Восточный Тони Пиво что-то поднадоело, решил перейти на другой напиток  не знаю как у вас в "КРИЕВИИ",а вот у нас в латвии "толик" в последние несколько лет пить невозможно стало(палёнушка какая то стала)...а вот раньше его уничтожали нормально так  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от o.g.74 -Цитата от Dj Smile Fanatik
То есть продавцы сами бухают? Дак это обычное дело, в каждой второй разливайки так. Никогда не заходил в эти магазины, но уж как-то очень много их стало в последнее время. Рядом с домом три штуки, одна точка в соседнем доме и еще парочка в пределах двух минут пешком. Реально на каждом перекрёстке хотя бы один магаз есть, а то и два-три. Ну ты ж простое пиво не пьешь, насколько я знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | да вроде норм  по мне лучше чем любой скотч. Мне вообще по нраву ирланские виски и американские бурбоны  | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Пивасик  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | купил сейчас две бутылки какого-то OeTTINGER за 43 рубля 
Pils и Weis. Написано, блять, номер 1 в Германии!
Открыл бутылку Пилса, хлебнул. ебать, это что-то на уровне Рифея или даже хуже! Резкий, отвратный вкус спиртяги!! Я еле как, через силу, выпил половину, а потом не выдержал и вылил в унитаз. Сукаааа, лучше б я Клинского купил.
Щас вторую бутылку открою, напишу что почем.
ОХ СУКА, ЕЩЕ ХУЖЕ ДАЖЕ!!! Блядь!!! Невозможно пить! Это блять не пиво!! О БОЖЕ!! ААА!! Это спирт блять с димедролом, явно чувствуется что на порошке нахуярено! СУка!! 90 рублей проебал! Чтоб я еще раз в эксперименты пускался!! Буду Гуся пить всю жизнь!! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от o.g.74
Дак это обычное дело, в каждой второй разливайки так. Никогда не заходил в эти магазины, но уж как-то очень много их стало в последнее время. Рядом с домом три штуки, одна точка в соседнем доме и еще парочка в пределах двух минут пешком. Реально на каждом перекрёстке хотя бы один магаз есть, а то и два-три. Ну ты ж простое пиво не пьешь, насколько я знаю  А ты узнай из чего делают это пиво и тоже перестанешь обычное пить.) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от sosisker купил сейчас две бутылки какого-то OeTTINGER за 43 рубля 
Открыл бутылку Пилса, хлебнул. ебать, это что-то на уровне Рифея или даже хуже! Резкий, отвратный вкус спиртяги!! Я еле как, через силу, выпил половину, а потом не выдержал и вылил в унитаз. Сукаааа, лучше б я Клинского купил.
ОХ СУКА, ЕЩЕ ХУЖЕ ДАЖЕ!!! Блядь!!! Невозможно пить! Это блять не пиво!! О БОЖЕ!! ААА!! Это спирт блять с димедролом, явно чувствуется что на порошке нахуярено! СУка!! 90 рублей проебал! Чтоб я еще раз в эксперименты пускался!! Буду Гуся пить всю жизнь!!  
в Германии пиво Öttinger и Germania - самые хуёвые, пожалуй, и номер 1 в списке чего не стоит пить  Ядреное пойло для бомжей и алкашей, например. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от sosisker купил сейчас две бутылки какого-то OeTTINGER за 43 рубля 
ОХ СУКА, ЕЩЕ ХУЖЕ ДАЖЕ!!! Блядь!!! Невозможно пить! Это блять не пиво!! О БОЖЕ!! ААА!! Это спирт блять с димедролом, явно чувствуется что на порошке нахуярено! СУка!! 90 рублей проебал! Чтоб я еще раз в эксперименты пускался!! Буду Гуся пить всю жизнь!!  
в Германии пиво Öttinger и Germania - самые хуёвые, пожалуй, и номер 1 в списке чего не стоит пить  Ядреное пойло для бомжей и алкашей, например. как так? http://otzovik.com/reviews/pivo_oettinger_pils/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от sosisker купил сейчас две бутылки какого-то OeTTINGER за 43 рубля 
ОХ СУКА, ЕЩЕ ХУЖЕ ДАЖЕ!!! Блядь!!! Невозможно пить! Это блять не пиво!! О БОЖЕ!! ААА!! Это спирт блять с димедролом, явно чувствуется что на порошке нахуярено! СУка!! 90 рублей проебал! Чтоб я еще раз в эксперименты пускался!! Буду Гуся пить всю жизнь!! у парня день удался  Добавлено через 2 минуты 16 секунд Из российского по душе Старый мельник бархатное, светлое-мягкое и нефильтрованое. Получше большенства импортного будет  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от sosisker -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от sosisker купил сейчас две бутылки какого-то OeTTINGER за 43 рубля 
в Германии пиво Öttinger и Germania - самые хуёвые, пожалуй, и номер 1 в списке чего не стоит пить  Ядреное пойло для бомжей и алкашей, например. как так? http://otzovik.com/reviews/pivo_oettinger_pils/ 2 отзыва от двух неизвестных - не повод верить. Сам же убедился  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik
Никогда не заходил в эти магазины, но уж как-то очень много их стало в последнее время. Рядом с домом три штуки, одна точка в соседнем доме и еще парочка в пределах двух минут пешком. Реально на каждом перекрёстке хотя бы один магаз есть, а то и два-три. Ну ты ж простое пиво не пьешь, насколько я знаю  А ты узнай из чего делают это пиво и тоже перестанешь обычное пить.) Да я и так знаю, просто регулярно покупать дорогое пиво, которое еще не везде достанешь, мне в облом.
Я в последнее время все больше в этом напитке разочаровываюсь, но пью  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Туборг блэк с кальмарчиком)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | чааааай с лимонооом бля  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | поцаны расскажите долбаебу как прикреплять картинки именно фотографиями (вложениями) как вы делаете?
я бы вам показал, че бухаю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Леша Сандро поцаны расскажите долбаебу как прикреплять картинки именно фотографиями (вложениями) как вы делаете?
я бы вам показал, че бухаю. вот так. потом пишешь пость, жмешь "ответить" и все   | | | |
Вот такую штуку я пью. + Мартини.
Др не давно было. Остались 2 бутылки. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=520949&stc=1&d=1347287357 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Первый блин - комом.  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Афанасий  Нормальное пиво)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Горло что то с воскресенья подсохло | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЛеРо Горло что то с воскресенья подсохло это называется пить? 
ц. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо Горло что то с воскресенья подсохло это называется пить? 
ц. Ох,не тому человеку ты это написал!  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Shtreban -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо Горло что то с воскресенья подсохло это называется пить? 
ц. Ох,не тому человеку ты это написал!  Ох нет, тому.  | | | | |