активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Вчера купил себе на вечер "Жатецкий Гусь Домашнее из Таверны", думаю попью вечерком под футбольчик, так вот он мало того что с привкусом оказался, и цвет был какойто прозрачный.
И вообще я не обнаружил на бутылке надписей Годен До  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Джиджиэс Вчера купил себе на вечер "Жатецкий Гусь Домашнее из Таверны", думаю попью вечерком под футбольчик, так вот он мало того что с привкусом оказался, и цвет был какойто прозрачный.
И вообще я не обнаружил на бутылке надписей Годен До Из Таверны так и есть, не очень. классический лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mire -Цитата от Джиджиэс Вчера купил себе на вечер "Жатецкий Гусь Домашнее из Таверны", думаю попью вечерком под футбольчик, так вот он мало того что с привкусом оказался, и цвет был какойто прозрачный.
И вообще я не обнаружил на бутылке надписей Годен До Из Таверны так и есть, не очень. классический лучше  я вообще во всем пиве последнее время разочаровываюсь
из недорогих (в пределах 50 р) нравятся только амстел да олд боби, да и то скорее на безрыбье | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Джиджиэс я вообще во всем пиве последнее время разочаровываюсь
из недорогих (в пределах 50 р) нравятся только амстел да олд боби, да и то скорее на безрыбье я всё чаще замечаю, что дорогое пиво нет смысла покупать. В России в него что то добавляют(или не добавляют) и оно мало отличчается от дешевого. Пил недавно Хейнекен, напоминает Клинское. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mire -Цитата от Джиджиэс я вообще во всем пиве последнее время разочаровываюсь
из недорогих (в пределах 50 р) нравятся только амстел да олд боби, да и то скорее на безрыбье я всё чаще замечаю, что дорогое пиво нет смысла покупать. В России в него что то добавляют(или не добавляют) и оно мало отличчается от дешевого. Пил недавно Хейнекен, напоминает Клинское. оно просто напичкано различными добавками, чтобы дольше хранилось вот и результат
я в свое время предпочитал местное пиво, полеское или тагильское, ему срок годности 14 дней
раньше было качественное, но что-то щас тоже в мейнстрим скатилось  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Джиджиэс оно просто напичкано различными добавками, чтобы дольше хранилось вот и результат
я в свое время предпочитал местное пиво, полеское или тагильское, ему срок годности 14 дней
раньше было качественное, но что-то щас тоже в мейнстрим скатилось проверенная разливуха выебет в рот всё остальное  | | | | алексеич
Ром сегодня  За Челси  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | сижу в уссурийском кабаке с сестрой и ее тупопездовскими подружками  вахуе. заливаюсь. | | | | дохуя делов
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Vinny Jones сижу в уссурийском кабаке с сестрой и ее тупопездовскими подружками вахуе. заливаюсь. если не ошибаюсь, я в подобном манты хавал  | | | | йоу вацап
а сфоткать не на что  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Rapid[T-Fam ;1076378637]сок
а сфоткать не на что да похуй тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Давно пивас не пил, решил взять на вечерок 
Чешское барное (Сделано в России)  , ну и самое популярное пиво этой темы  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от mire -Цитата от Rapid[T-Fam ;1076378637]сок
а сфоткать не на что да похуй тогда  ладно  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | всем владивостокский "рыцарь приморья"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Липецк 48 | | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от фернандо Очень уж смахивает на палево. | | | | EquaelRights
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от фернандо смахивает смахивает 
где брал? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Vinny Jones смахивает смахивает 
где брал? не знаю, что там у вас смахивает. привезли с Японии. на вкус-оно.  и от магазиного не отличается.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Этикетку без пузырей даже не могли приклеить.  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от фернандо -Цитата от Vinny Jones смахивает смахивает 
где брал? не знаю, что там у вас смахивает. привезли с Японии. на вкус-оно.  и от магазиного не отличается.  япония канает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от фернандо Этикетка даже коряво наклеена, я тоже думаю палево  | | | | |