13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от OFWGKTA666 -Цитата от ДиС Трой
да ну . Этот самый толковый срели вискарей для бичей, белую лошадь ваще пить не могу, у меня от нее изжога. А мешая с колой там уже похуй что ,белс, лошадь, джемисон или вильям, один хуй с колой, главное ценовая категория что б была меньше 700 р за 0,5 можно ещё портлайт 72 ебашить с газировочкой-вообще похуям но лавсон внатуре не комильфо. портвишок только чистоганом, мешать его с чем то это мейнстрим фу, чистым жэ он как говно по вкусу, а с колой почти, как виски получается | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от OFWGKTA666 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от OFWGKTA666
можно ещё портлайт 72 ебашить с газировочкой-вообще похуям но лавсон внатуре не комильфо. портвишок только чистоганом, мешать его с чем то это мейнстрим фу, чистым жэ он как говно по вкусу, а с колой почти, как виски получается да ебанись . Я просто портвейн впервый и последний раз попробовал в 12 лет, там и траванулся им же охуеть как, потом не пил его более 10 лет и вот недавно попробовал современный. Компот ебанный какой то по типу сангрии ,чисто дешевый способ убится под эгидой "вино" ) Тот что был 10 лет назад и рядом не стоит, там хоть спирт ощущался во вкусе | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | в программе легкости участвую,чисто 12 дней на кефире | | | | 13
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДиС Трой Тот что был 10 лет назад и рядом не стоит, там хоть спирт ощущался во вкусе вот такой нет нет покупаю когда хочеться хардкора
там всё чувствуется поверь мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MiC-L -Цитата от ДиС Трой Тот что был 10 лет назад и рядом не стоит, там хоть спирт ощущался во вкусе вот такой нет нет покупаю когда хочеться хардкора
там всё чувствуется поверь мне Почем сей напиток? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | два проезда на автобусе | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Олеша Борода Почем сей напиток? 80р | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от OFWGKTA666 -Цитата от ДиС Трой
портвишок только чистоганом, мешать его с чем то это мейнстрим фу, чистым жэ он как говно по вкусу, а с колой почти, как виски получается да ебанись . Я просто портвейн впервый и последний раз попробовал в 12 лет, там и траванулся им же охуеть как, потом не пил его более 10 лет и вот недавно попробовал современный. Компот ебанный какой то по типу сангрии ,чисто дешевый способ убится под эгидой "вино" ) Тот что был 10 лет назад и рядом не стоит, там хоть спирт ощущался во вкусе вот тот, что в начальной школе пили был пиздец хардкорным, а нынешний, когда небыло блейзера и клубничного дня, мы с девочкой припили, и чё то вообще не комильфо - чистоганом вообще как говно, а бодяженный вообще по лайту. в общем, из дешовки теперь "клубничный день" и "зелёная марка" онли Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от ДиС Трой Тот что был 10 лет назад и рядом не стоит, там хоть спирт ощущался во вкусе вот такой нет нет покупаю когда хочеться хардкора
там всё чувствуется поверь мне три семёрки в питере вообще нихуя не так этикетка выглядит, и по вкусу не хардкор нихуя | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от HolyFool999 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от OFWGKTA666
фу, чистым жэ он как говно по вкусу, а с колой почти, как виски получается да ебанись . Я просто портвейн впервый и последний раз попробовал в 12 лет, там и траванулся им же охуеть как, потом не пил его более 10 лет и вот недавно попробовал современный. Компот ебанный какой то по типу сангрии ,чисто дешевый способ убится под эгидой "вино" ) Тот что был 10 лет назад и рядом не стоит, там хоть спирт ощущался во вкусе вот тот, что в начальной школе пили был пиздец хардкорным, а нынешний, когда небыло блейзера и клубничного дня, мы с девочкой припили, и чё то вообще не комильфо - чистоганом вообще как говно, а бодяженный вообще по лайту. в общем, из дешовки теперь "клубничный день" и "зелёная марка" онли Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от ДиС Трой Тот что был 10 лет назад и рядом не стоит, там хоть спирт ощущался во вкусе вот такой нет нет покупаю когда хочеться хардкора
там всё чувствуется поверь мне три семёрки в питере вообще нихуя не так этикетка выглядит, и по вкусу не хардкор нихуя У нас тоже с другой этикеткой
Новое чешское появилось, грех не попробовать под скумбрию | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ща водку поеду жрать. опять. | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от MiC-L -Цитата от ДиС Трой Тот что был 10 лет назад и рядом не стоит, там хоть спирт ощущался во вкусе вот такой нет нет покупаю когда хочеться хардкора
там всё чувствуется поверь мне
Раскожу историю как мы молодые попили портвейн в точности такойже как на фотке
Купили 2 таких бутылки, одну попили еле как сказали говно и выкинули, другую заныкали короче в сарае через полтора года нашли эту бутылку открыли попробовали и охуели какой это блять кайф стал
Оно так шло что просто пиздец, как будто я пил вино не за 80 рублей а за 15 касарей | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | всем вечер пятницы бротва | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ДиС Трой всем вечер пятницы бротва рыба охуевшая | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | вот нормальное пойло) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от besha вот нормальное пойло) фу нахуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от besha вот нормальное пойло) хе-хе, в детстве пробовал.
не очень. а дядя в деревне плотно хуярил | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ЛеРо -Цитата от HolyFool999 -Цитата от ДиС Трой
да ебанись . Я просто портвейн впервый и последний раз попробовал в 12 лет, там и траванулся им же охуеть как, потом не пил его более 10 лет и вот недавно попробовал современный. Компот ебанный какой то по типу сангрии ,чисто дешевый способ убится под эгидой "вино" ) Тот что был 10 лет назад и рядом не стоит, там хоть спирт ощущался во вкусе вот тот, что в начальной школе пили был пиздец хардкорным, а нынешний, когда небыло блейзера и клубничного дня, мы с девочкой припили, и чё то вообще не комильфо - чистоганом вообще как говно, а бодяженный вообще по лайту. в общем, из дешовки теперь "клубничный день" и "зелёная марка" онли Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MiC-L вот такой нет нет покупаю когда хочеться хардкора
там всё чувствуется поверь мне три семёрки в питере вообще нихуя не так этикетка выглядит, и по вкусу не хардкор нихуя У нас тоже с другой этикеткой
Новое чешское появилось, грех не попробовать под скумбрию в питере такое http://cs1061.userapi.com/g816503/a_9cf544db.jpg - лучше бы не пил, нахуй. реально какой-нибудь виноградный день или блаза гораздо попиздачей будет | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | у папы день рождения | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Собираюсь стать завтра крестным отцом, подготовка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо Собираюсь стать завтра крестным отцом, подготовка 2 дня назад пил Murphys, не очень вкатило, тебе как? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо Собираюсь стать завтра крестным отцом, подготовка 2 дня назад пил Murphys, не очень вкатило, тебе как? Да то же не очень, взял еще раз убедится, что мне не нравится ирландское пиво. Еврей один просто цена | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо Собираюсь стать завтра крестным отцом, подготовка 2 дня назад пил Murphys, не очень вкатило, тебе как? Да то же не очень, взял еще раз убедится, что мне не нравится ирландское пиво. Еврей один просто цена Там небольшое кофейное послевкусье сначала, а потом что-то спиртягой отдает. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо -Цитата от Олеша Борода
2 дня назад пил Murphys, не очень вкатило, тебе как? Да то же не очень, взял еще раз убедится, что мне не нравится ирландское пиво. Еврей один просто цена Там небольшое кофейное послевкусье сначала, а потом что-то спиртягой отдает. там шарик есть, чтобы это все всбалтывать http://lihoi.ru/blog/376/pivo-murphy-s | | | | |