Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO как жизнь братиш? Ты кому? тебе
я в щи аа да скучновато, сейчас бы зарулил в какой нить баревич, а из знакомых только мужики 40летние, а мне с ними не интересно не постебаться не подраться не пожарить когонибудь Приходится пить в репу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Пробовал?по моему жестковат как по мне, бляяя попутал у меня же нет в коллекции 2ух бутылок, значит этот 18й пробуемый джин | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо
Ты кому? тебе
я в щи аа да скучновато, сейчас бы зарулил в какой нить баревич, а из знакомых только мужики 40летние, а мне с ними не интересно не постебаться не подраться не пожарить когонибудь Приходится пить в репу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Пробовал?по моему жестковат как по мне та да. мне тоже не сильно он по вкусу...
бифитер остаётся для меня на первой позиции | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо
Ты кому? тебе
я в щи аа да скучновато, сейчас бы зарулил в какой нить баревич, а из знакомых только мужики 40летние, а мне с ними не интересно не постебаться не подраться не пожарить когонибудь Приходится пить в репу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Пробовал?по моему жестковат как по мне, бляяя попутал у меня же нет в коллекции 2ух бутылок, значит этот 18й пробуемый джин в репу в клуб варик валить как считаешь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KRAB -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO
тебе
я в щи аа да скучновато, сейчас бы зарулил в какой нить баревич, а из знакомых только мужики 40летние, а мне с ними не интересно не постебаться не подраться не пожарить когонибудь Приходится пить в репу Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от KRAB
найс не разочаруешься Пробовал?по моему жестковат как по мне та да. мне тоже не сильно он по вкусу...
бифитер остаётся для меня на первой позиции Он хорош,но не лучший для меня, там где покупал сегодня батл есть еще один вид,он будет для меня 19й но судя по цене он обычненький Больше в дютике и в Эстонии других видов не встречал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO
тебе
я в щи аа да скучновато, сейчас бы зарулил в какой нить баревич, а из знакомых только мужики 40летние, а мне с ними не интересно не постебаться не подраться не пожарить когонибудь Приходится пить в репу Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от KRAB
найс не разочаруешься Пробовал?по моему жестковат как по мне, бляяя попутал у меня же нет в коллекции 2ух бутылок, значит этот 18й пробуемый джин в репу в клуб варик валить как считаешь? Варик если в своем городе,а тут заебусь отмахиваться от местной от местной гопоты | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KRAB -Цитата от ЛеРо
аа да скучновато, сейчас бы зарулил в какой нить баревич, а из знакомых только мужики 40летние, а мне с ними не интересно не постебаться не подраться не пожарить когонибудь Приходится пить в репу Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Пробовал?по моему жестковат как по мне та да. мне тоже не сильно он по вкусу...
бифитер остаётся для меня на первой позиции Он хорош,но не лучший для меня, там где покупал сегодня батл есть еще один вид,он будет для меня 19й но судя по цене он обычненький Больше в дютике и в Эстонии других видов не встречал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо
аа да скучновато, сейчас бы зарулил в какой нить баревич, а из знакомых только мужики 40летние, а мне с ними не интересно не постебаться не подраться не пожарить когонибудь Приходится пить в репу Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Пробовал?по моему жестковат как по мне, бляяя попутал у меня же нет в коллекции 2ух бутылок, значит этот 18й пробуемый джин в репу в клуб варик валить как считаешь? Варик если в своем городе,а тут заебусь отмахиваться от местной от местной гопоты пойду попожя наверно,
тоже один остался, у всех дела или под каблуком | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо -Цитата от KRAB
та да. мне тоже не сильно он по вкусу...
бифитер остаётся для меня на первой позиции Он хорош,но не лучший для меня, там где покупал сегодня батл есть еще один вид,он будет для меня 19й но судя по цене он обычненький Больше в дютике и в Эстонии других видов не встречал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Electro GHETTO
в репу в клуб варик валить как считаешь? Варик если в своем городе,а тут заебусь отмахиваться от местной от местной гопоты пойду попожя наверно,
тоже один остался, у всех дела или под каблуком Удачи,у вас народ добрее | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо
Он хорош,но не лучший для меня, там где покупал сегодня батл есть еще один вид,он будет для меня 19й но судя по цене он обычненький Больше в дютике и в Эстонии других видов не встречал Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Варик если в своем городе,а тут заебусь отмахиваться от местной от местной гопоты пойду попожя наверно,
тоже один остался, у всех дела или под каблуком Удачи,у вас народ добрее я в клуб раша , народ наш, замесы понашенски) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO
пойду попожя наверно,
тоже один остался, у всех дела или под каблуком Удачи,у вас народ добрее я в клуб раша , народ наш, замесы понашенски) Пойдешь потоптать шелуху от семян и окурки на танцполе? | | | | алексеич
ну и пивком полирнуть - святое дело. культура хуле | | | | в Бане
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от елов на среднечке так мое любимое | | | | алексеич
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Vinny Jones да фу Как говорится на вкус и... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Лови +1 к уважухе за верхнее фото | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | поддерживаешь | | | | алексеич
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | скучал по ней | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от елов поддерживаешь Вчера в универмаге по акции было желание было как можно больше купить | | | | другой реп
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от o.g.74 -Цитата от mcyxo Вы чё ебанутые все здесь? иди соси молоко у мужиков из шланга, зожовец ссаный ссаный мб и верно но ни как не зожовец -Цитата от рудимент вязкий аргумент ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | mcyxo тебе первое и последнее предупреждение, если ты еще раз сюда зайдешь что бы читать нотации о вреде алкоголя и оскорблять постояльцев темы то я тебя отправлю в сторону куда показывает галстук ,мой юный трезвенник. Соблюдайте правила форума или будите отключены от темы и забанены |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 13 августа 2012 в 05:12.
| | | алексеич
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vinny Jones А к чему фанта и ананасовый сок? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Vinny Jones А к чему фанта и ананасовый сок? а чо,фанта и ананасовый сок не пьются? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Vinny Jones А к чему фанта и ананасовый сок? как бы странно не звучало, но к тому, чтобы пить... | | | | |