впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | с девушкой посидели вчера) лаймон фреш какой-то вышел, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | OI OI OI | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Aston Msk OI OI OI фотка явно не сегодня сделана
вк сча музыка другая) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от NokK -Цитата от Aston Msk OI OI OI фотка явно не сегодня сделана
вк сча музыка другая) мой список | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от NokK -Цитата от Aston Msk OI OI OI фотка явно не сегодня сделана
вк сча музыка другая) Сегодня виски пью,фотика нет. =(
Но так-то на финал евро пил)
Так что меня надо понять и простить | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | В профессиональный праздник чуть пивка вмажу | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Vinny Jones рыбка
пивасик китайский нормуль ваще? оно японское вроде. я-то не помню. жена сказала заебись. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | узвар | | | | нормальный пользователь
решил освежиться кисленьким холодненьким | | | | в доброй компании 4х стен
решил освежиться кисленьким холодненьким Охуенно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | да заебись | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Друганя приехал со Швеции, сейчас раскатает ромчик
Кстати всем его советую, второй день его пью Только именно этот вид Кариббы, два других вида хуйня. Пьется не запивая вообще весчь | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Давно не пил пивца, полистал темку и захотелось пива сходил в фуршетик перед закрытием Показать скрытый текст
п.с. Да да да, я пью онли без алкогольное пиво. Да да да, оно для вас как моча. А для меня последние месяцев 8 алкогольное пиво как моча, спиртякой пиздец как отдаёт, глотка сделать не могу. Без алк бест | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kleshuk
решил освежиться кисленьким холодненьким А разве тоник и водку можно мешать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | так это же не тоник
с тоником мешал как то, хуйня горькая отвраткая получается | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от kleshuk
решил освежиться кисленьким холодненьким А разве тоник и водку можно мешать? Это один из самых распространеных коктейлей (тоник+водка) -Цитата от kleshuk так это же не тоник
с тоником мешал как то, хуйня горькая отвраткая получается Швэпс - самый, что ни на есть тоник!
Хуй его знает, как ты мешал, для меня это одна из лучших смесей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame -Цитата от Олеша Борода -Цитата от kleshuk
решил освежиться кисленьким холодненьким А разве тоник и водку можно мешать? Это один из самых распространеных коктейлей (тоник+водка) -Цитата от kleshuk так это же не тоник
с тоником мешал как то, хуйня горькая отвраткая получается Швэпс - самый, что ни на есть тоник!
Хуй его знает, как ты мешал, для меня это одна из лучших смесей А в каких пропорциях мешать, чтобы приятно на вкус было? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | ну для меня тоник это tonic water с характерным вкусом и ароматом, имхо конечно. а битер лемон аля концентрированный лимонад. ща составы сравнил, хинин там и там, так, что по факту видимо тоник.
а мешал стандартно - треть водки, на две трети сабжа | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Олеша Борода А в каких пропорциях мешать, чтобы приятно на вкус было? Обычно 1 к 4-м...1 доза водки к 4-м тоника + украсить всю эту поеботу парой долек лимона (или лайма) на стакан и можно в холодильничек ебануть минут на 10, по мне так оптимальный вариант, если не вкатит, то экспериментируй, исходя из пропорций, что я скинул +/- 2 дозы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от pwnz Давно не пил пивца, полистал темку и захотелось пива сходил в фуршетик перед закрытием Показать скрытый текст
п.с. Да да да, я пью онли без алкогольное пиво. Да да да, оно для вас как моча. А для меня последние месяцев 8 алкогольное пиво как моча, спиртякой пиздец как отдаёт, глотка сделать не могу. Без алк бест пополнение ждешь в семействе через месяц? Добавлено через 2 часа 19 минут 1 секунду пили как то на днях с женой, охуительные ликеры, которые приводят к разврату в постели | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | нефильтрованое | | | | алексеич
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от pwnz Давно не пил пивца, полистал темку и захотелось пива сходил в фуршетик перед закрытием Показать скрытый текст
п.с. Да да да, я пью онли без алкогольное пиво. Да да да, оно для вас как моча. А для меня последние месяцев 8 алкогольное пиво как моча, спиртякой пиздец как отдаёт, глотка сделать не могу. Без алк бест пополнение ждешь в семействе через месяц? Добавлено через 2 часа 19 минут 1 секунду пили как то на днях с женой, охуительные ликеры, которые приводят к разврату в постели Нет. Просто не по кайфу бухать
Могу 2-3 раза в 1-2 месяца выпить с компанией. Пивас даже без алк как-то пить перестал, беру себе сок напостой | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Гусь охуенно идет | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ЛеРо Кстати всем его советую, второй день его пью Только именно этот вид Кариббы, два других вида хуйня. Пьется не запивая вообще весчь По рому не фанатею, но пеппер сравил бы, ваш из баклахи и наш из банок, интересно.
Реабилитация... Гармония внутри себя, дорого стоит, но стоит безусловно. =) | | | | |