в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Ещё две бутылки в холодильники. Закусон конечно больше для водки подойдет, но и к пиву покатит, другого ничего нету. А идти лень Так что двумя видами колбаски и маринованными огурчиками не плохо закушу | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ЛеРо Ventspils написано...полюбе ведь Латвия... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от o.g.74 Ещё две бутылки в холодильники. Закусон конечно больше для водки подойдет, но и к пиву покатит, другого ничего нету. А идти лень Так что двумя видами колбаски и маринованными огурчиками не плохо закушу немогу пить эту дрянь...да еще с огурчиками | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от o.g.74 Ещё две бутылки в холодильники. Закусон конечно больше для водки подойдет, но и к пиву покатит, другого ничего нету. А идти лень Так что двумя видами колбаски и маринованными огурчиками не плохо закушу Поддерживаю только у нас этикеточка другая.
Осталось 5 бутылочек после посиделок с другом на выходных, надо их уничтожить с рыбкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | а я вот бросил нахуй пить алкоголь.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от El'ninho а я вот бросил нахуй пить алкоголь.. У тебя появился шанс умереть трезвым | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от o.g.74 Ещё две бутылки в холодильники. Закусон конечно больше для водки подойдет, но и к пиву покатит, другого ничего нету. А идти лень Так что двумя видами колбаски и маринованными огурчиками не плохо закушу Пиво с огурцами
Вчера вискарь с колой пили ,вечером фотку кину Добавлено через 7 часов 47 минут 45 секунд вот так | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | шефу за свадьбу 0,7 лейбла красного проставил сегодня. хороший вискарь. хз чо он у модных алкашей не катируется. черный на 200р дороже. я 1,5 рубля отдал. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а я вот понял что с колой до пизды вообще какой вискарь и по чем, этот 430 рублей стоит | | | | алексеич
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Всем вечер четверга!
Давно очень не постил ничего.Вижу многое изменилось
Вот так вот сегодня.Деруны в нагрузку | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones шефу за свадьбу 0,7 лейбла красного проставил сегодня. хороший вискарь. хз чо он у модных алкашей не катируется. черный на 200р дороже. я 1,5 рубля отдал. 550р он у нас красный стоит + еще 2 стакана к нему в коробке впридачу | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | пацики подскажите с чем можно мешануть коньяк,кроме колы и сока,чтоб было более менее...ЗЫ коньяк не оч)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | с фруктами и шокоалдкой=) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KULY@ пацики подскажите с чем можно мешануть коньяк,кроме колы и сока,чтоб было более менее...ЗЫ коньяк не оч)) Нахуя коньяк то мешать ? лимончик возьми и все, пей чистоганом, закусывай лимоном | | | | ая!
как вернуть интерес к алкоголю?
мне стало скучно пить. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Фёдоров помогите.
мне стало скучно пить. бросай бухать и пиздуй на турники | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Фёдоров помогите.
мне стало скучно пить. бросай бухать и пиздуй на турники Не всем турники вкатывают.
Можно начать курить шалу. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Фёдоров помогите.
мне стало скучно пить. бросай бухать и пиздуй на турники Не всем турники вкатывают.
Можно начать курить шалу. просто меня например когда в конец заебало бухать - я бросил пить , ну щас могу себе позволить очень в небольших колличествах, и совершенно другое ощущение ) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Согласен. Я вот перестал пить всё, что крепче вина
Мне стала противна водка. А нет, пижжу, я джин пил с тоником
И коньяк тоже противен. Надо в удовольствие пить.
И в одного я пить перестал. Хотя и не начинал-то особо.
Просто когда один пьешь - не то пальто. Я сразу депресняк ловлю.
И хуярю пока не забудусь. Лучше в компании употреблять. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | А тем временем у одного из завсегдаев этой темы Vinny Jones сегодня свадьба ,с чем я его сегодня и поздравляю душевно ,совет вам да любовь ,вечером позвоню еще | | | | ...
мне стало скучно пить. тоже самое кстати. сейчас вообще редко пью. не тянет к алкоголю и всё. раньше пивасик только так глушил. кажется я уже бросил пить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пиздец, окольцевали парня ну счастья им на долго совместного а если подзаебете друг друга есть варик разъехаться
Я 7 лет уже держусь от кольцевания, а меня все тянут и тянут туда Но я как честный пацан дал слово, забеременеет вторым дам свою фамилию Показать скрытый текст
Если будут проблемы в первуюбрачную ночь от кол-ва алкахи тобой употребляемой, то пиши, я с Эстонии быстрее доберусь, чем у тебя встанет | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от KULY@ пацики подскажите с чем можно мешануть коньяк,кроме колы и сока,чтоб было более менее...ЗЫ коньяк не оч)) Нахуя коньяк то мешать ? лимончик возьми и все, пей чистоганом, закусывай лимоном я в конце написал же,что коньяк остался,но он галимый,вот и думаю с чем мешануть,а то выкидовать жалко как то) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | литруха понравилась по вкусу очень
черт развернуть забыл, ну да ладно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | подскажите коктейли виски+что-то алкогольное, пожалуйста
от себя могу посоветовать пить чистым через лайм его или очень круто мешать с ликером амаретто 50/50 Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Фёдоров помогите.
мне стало скучно пить. мешай коктейли | | | | |